導航:首頁 > 治療方法 > 12周打胎的最佳方法

12周打胎的最佳方法

發布時間:2024-07-10 07:04:57

Ⅰ 打胎有幾種方式

現在用於終止妊娠的方式還是很多的,一般比較常見的就是葯物流產、普通人工流產、普通無痛人流、超導可視無痛人流、宮腔鏡取胎手術等。不同的人工流產手術方式,具有不同的適應症和禁忌症,適用於不同的孕婦。選擇流產方式的時候,還需要根據孕婦自己的實際情況,選擇最適合自己的手術方式,不要盲目的跟風而選擇費用比較高的手術方式。可視無痛人流、宮腔鏡取胎手術等流產方式,相對沒有明顯的疼痛感,而且對子宮的損傷較小,但是費用要明顯增加。經濟條件不是很好的情況下,一般不建議選擇這些手術方式。

如何墮胎.

注意事項
編輯

墮胎前
1.墮胎前晚需要洗澡,換干凈的內衣褲;
2.著裝盡量寬松,便於穿脫(自備衛生巾或衛生紙);
3.墮胎前一星期內應避免性生活;
4.如果是無痛墮胎手術,術前需要禁食和水六小時左右;
5.體溫超過37.5℃時應改日手術;
6.手術時要與醫生密切配合,不要過分緊張; [4]
7.患者手術前需按醫囑服用宮頸軟化葯物;
8.如果患者在遇有下列情況時,暫時不適合作無痛人流手術
①患有性生殖器官炎症(例如陰道炎、尿道炎、重度宮頸糜爛、盆腔炎等);
②因妊娠劇烈嘔吐所引起的酸中毒但還沒有治療。
飲食
適合吃的食物:蛋類、肉類、豆製品類等營養豐富,容易消化的食物。
不適合吃的食物:螃蟹、田螺、蘿卜等活血、促進子宮收縮的食物。
檢查
墮胎前檢查意外懷孕者去醫院後醫生首先讓其做婦科檢查,對於人流者來說,這些術前檢查都是很必要的,女性朋友萬不可圖省錢省事有意迴避檢查。人流前的檢查主要包括以下幾種:
(1)早孕試紙檢測(HCG)
從妊娠的第7天開始,孕婦的尿液中就能測出一種特異性的激素-人絨毛膜促性腺激素(簡稱HCG),通常在醫院進行的尿妊娠試驗檢查的就是它。

Ⅲ 常見的人流方式有哪些

流產是指在懷孕28周期間終止妊娠的方法。流產的時間主要分為兩方面,第一是早期流產,一般是指懷孕12周之前。第2是懷孕中期流產,又稱引產,是指懷孕12周以後到28周之前所進行的流產。流產的方式主要取決於流產所處的時間段,第一,對於早孕期流產,主要選擇葯物流產和人工流產。葯物流產是指通過口服米非司酮和米索前列醇,軟化宮頸,刺激宮縮,將孕囊排出子宮以外。而人工流產是指通過負壓吸宮,將孕囊排出子宮以外。第二,中孕期流產可以通過以下幾種方法,包括羊膜腔內注射利凡諾,催產素引產以及水囊引產,或採取口服小劑量米索前列醇進行引產。

閱讀全文

與12周打胎的最佳方法相關的資料

熱點內容
如何保護雙眼皮的方法 瀏覽:527
企業如何做好冬季防寒方法 瀏覽:126
慢性咽炎哪裡最會治療方法 瀏覽:691
validate使用方法 瀏覽:22
東莞烹飪的正確方法 瀏覽:543
讀長篇小說的4步驟和方法 瀏覽:194
馬蹄鐵鍛煉方法 瀏覽:801
丙二酸的鑒別方法 瀏覽:410
如何求大家推薦好方法 瀏覽:664
地方人均工資計算方法 瀏覽:956
健身練習方法步驟 瀏覽:697
抓竹節的最佳方法 瀏覽:516
肺俞定位方法常用 瀏覽:235
應用記號型混油界面檢測方法 瀏覽:596
長城顯示器安裝方法 瀏覽:149
屈光不正的治療方法 瀏覽:689
研究方法調查法的啟示 瀏覽:372
黑果的功效與作用及食用方法 瀏覽:749
窗口測量面積方法 瀏覽:291
口腔瘺管治療方法 瀏覽:119