導航:首頁 > 使用方法 > 愛德電壓力鍋使用方法

愛德電壓力鍋使用方法

發布時間:2024-06-15 19:31:02

1. 電高壓鍋哪個牌子好及簡單的使用方法介紹

電壓力鍋是傳統高壓鍋和電飯鍋的升級換代產品,它結合了壓力鍋和電飯鍋的優點,徹底解決了壓力鍋的安全問題,解除了普通壓力鍋困擾消費者多年的安全隱患;其熱效率大於80%,省時省電。下面為大家介紹電高壓鍋哪個牌子好及使用方法。




一、電高壓鍋哪個牌子好

1、美的midea(中國馳名商標,中國名牌,電壓力鍋十大品牌)

2、蘇泊爾supor(中國馳名商標,中國名牌,電高壓鍋十大品牌)

3、雙喜(中國名牌,電壓力鍋十大品牌,珠海中國雙喜炊具集團)

4、、奔騰povos(中國馳名商標,大型企業,電壓力鍋十大品牌)

5、九陽joyoung(中國馳名商標,山東濟南九陽股份有限公司)

6、尚朋堂(電壓力鍋十大品牌,尚朋堂國際集團1985年於台北)

7、富士寶(電壓力鍋十大品牌,佛山市富士寶電器科技有限公司)

8、怡達(電高壓鍋十大品牌,佛山市順德區怡達電器製造有限公司)

9、愛德(電壓力鍋十大品牌,佛山市愛德電器有限公司)

10、樂邦(電高壓鍋十大品牌中山市樂邦生活電器有限公司)




二、電高壓鍋使用方法

Step1:開蓋。用手握緊鍋蓋手柄,順時針方向旋轉鍋蓋至限位邊,然後向上。

Step2:取出內膽。將食物和水放入內鍋中,食物和水不得超過內鍋高度的4/5;水中易膨脹食物不得超過內鍋高度的3/5;食物和水不得少於內鍋高度的1/5。

Step3:將內膽放回鍋內。放入前,先把內鍋及發熱盤抹乾凈,外鍋內及發熱盤表面不得放入雜物;放入後,左右輕輕旋轉內鍋,保證內鍋與發熱盤接觸良好。

Step4:合蓋:檢查密封圈是否已放入鍋蓋內側鋼圈上;用手左右旋轉一下密封圈,使它自由均勻放置在鋼圈上;蓋上鍋蓋,然後逆時針旋轉鍋蓋到扣合位置,並聽到「咔嚓」扣合聲。

Step5:放置好限壓放氣閥,將限壓放氣閥撥到「密封」位置,並檢查浮子閥是否落下(未加熱前浮子閥是落下的)。

Step6:接通電源,升壓燈亮。(如果不設置保壓時間,升壓燈亮一會兒熄滅,保壓燈亮,處於保溫狀態。)

Step7:根據食物設定保壓時間。




以上介紹了電高壓鍋的品牌及使用方法,希望對你的選購及使用能起到幫助。更多請繼續關注土巴兔裝修網。

閱讀全文

與愛德電壓力鍋使用方法相關的資料

熱點內容
用什麼方法清洗浴室的玻璃 瀏覽:454
人工地基處理方法有哪些 瀏覽:485
韓帥凈水機的安裝方法 瀏覽:367
如何拍攝車軌有幾種方法 瀏覽:443
常用的餐用劑消毒方法有 瀏覽:333
乳酸菌粉的食用方法 瀏覽:732
蘋果手機logo劃痕修復方法 瀏覽:388
南瓜餅的製作方法有哪些 瀏覽:801
顏色選擇技巧和方法 瀏覽:866
男士乾洗衣服方法如何 瀏覽:538
大慶煤質活性炭碘值檢測方法 瀏覽:477
銅金粉儲存方法視頻 瀏覽:484
減緩貧血的方法有哪些 瀏覽:17
手機倒啤酒正確方法 瀏覽:839
胯訓練方法 瀏覽:60
哪些是肝經疏通的最好方法 瀏覽:757
卷腹核心力量訓練方法 瀏覽:595
洞洞板使用方法 瀏覽:464
腦腔梗康復治療方法 瀏覽:371
花瓶手工製作方法及步驟 瀏覽:239