導航:首頁 > 使用方法 > ip切換精靈使用方法

ip切換精靈使用方法

發布時間:2023-03-31 01:43:53

⑴ IP切換工具使用方法

用筆記本電腦的朋友可能會碰到一個問題,就是在多個區域網之間想要切換IP的時候比較麻煩,雖然現在IP切換工具很多,但有些使用宏塵起來並不是很盡如人意,因為自己平時在家與公司之間都要使用筆記本電腦,所以對此深有體會,今天就自己的經驗向大家推薦一款軟體,名為——NetSetMan。 下載NetSetMan: http://www.it8088.com/download/view-software-417.html與其他IP切換工具相比,NetSetMan除了必須的本地IP ,DNS外,還附加了「計算機名」,「DNS 域」,「工作組」,「列印機」以及「腳本」等選項,更重要的是,這款軟體還支持多語言,其中除了包括:中文、英文、法文、義大利文外還有18種語言可以選擇,在使用上更為方便、快捷。一、NetSetMan使用在使用,我們需要設置的有以下幾點:1、網路適配器這個設置很簡單,我們在程序界面上只要點擊「刷新」,程序會自動獲取信息(如圖1)。圖1 程序自動選擇網路適配器埠網路適配器埠的信息我們也可以通過「我的電腦」—>「屬性」—>「硬體」—>「設配管理器」中的「網路適配器」查看。2、設置完網路適配器以後,我們就需要設置關鍵的「IP」與「DNS」地址。相信對這兩個設置大家都不會陌生吧(如圖2)。圖2 IP與DNS設置上圖中的設置只是給出的一個演示,在設置中,如果還要添加IP或DNS可以通過圖中紅框中的「+」,而「★」的作用是保存當前設置。3、程序除了賀漏提供IP ,DNS外還附加了一些設置項,有「計算機名」,「DNS 域」,「工作組」,「WINS」,「列印機」以及「腳本」(如圖3)圖2 其他附加信息設置同樣圖中的設置只是一個範例,在「腳本」與「網路驅動器」中,我們都可以在後面的「…」中點擊進行載入設置。二、程序其他方面的設置前面曾經提過,這個軟體支持多語言環境,在程序的界面中,點擊「信息」按鈕,就可以看到(如圖4)。圖4 語言選擇在「信息」框中,我們還可以選擇「是否開機自動運行」、「自動關閉啟用對話框」、「關閉程序時實行禪絕爛最小話」等6個實用的勾選框。這些設置完成以後,我們可以通過「啟用」按鈕實行IP切換功功能,另外,我們可以設置6個這樣的信息(如圖5)。圖5 6個IP切換標簽使用感想用過的IP切換工具中,就覺得這款做的比較人性化,這不僅僅體現在它支持中文,在很多設置環節上也讓人覺得它考慮的比較周到,當然使用的上手度也很快,如果經常帶著筆記本電腦在幾個地方的區域網中工作的朋友可以用來試試

怎麼更改電腦ip地址手機ip切換軟體哪個好用

答:好用一鍵換手機電腦ip的軟體使用方法,但大部分的平台都會對IP進行一定的限制,如果超了限制將不能訪問,如果想通過再次訪問,突破網路的限制,就要使用到換ip的方法,那麼你知道手機怎麼換IP。


最簡單的更換IP地址方法,那就是所以第三方專業的深度IP轉換器軟體,可以轉換電腦手機模擬器等設備的IP地址,全國各地城市IP地址都有。

具體操作步驟寫在了下方

1、網路一下深度IP轉換器官網

2、進入官方站點下載正版軟體

3、進入軟體-全國各地-很多IP

4、選擇線路-根據自己的需求連接需要的節點

5、線路連接後想更換IP可點斷開連接,進行其他線路連接。

6、連接線路成功IP自動發生改變無需任何設置。

7、以上就是更換ip的操作方式,IP修改之後可以自己網路一下IP,會顯示本機當前的IP地址歸屬地,深度IP轉換器高匿名8級加密使用簡單方便安全穩定。

⑶ IP地址切換器的介紹

動態ip是在我們使用時才會臨時分配的。有動態ip就有靜態ip,動態ip是我們上網時隨機分配的一個ip地址,靜態ip相對比較好理解,它就是一個固定的ip地址,不會發生改變,沒錯使用的都是同一個ip地址。因為ip地址相對來說是比迅塵較珍貴的,因此我們在上網的時候使用的多數為動態ip。
Ip切換器使用介紹
1)IP地址定時切換拿仿器:可以以分鍾為單位切換IP地址,注冊用戶保證每次路由器撥號IP跟上次不同,避免長時以相同IP進行某項操作,被對方封鎖IP,該項功能適用於郵件廣告、QQ廣告、搜索排名等自動更換IP以增加操作的有效性。
(2)定時器:定時關機、定時重啟電腦,保證你的電腦定時重啟或關機。
IP轉換器是比較簡單、方便使用的IP切換工具,也是我們工作的得力助手,可以使我們在家與在外面實現ip的更換。Ip切換器可畝敏禪以完成預先設定得到ip配置,實現自由切換,一鍵換ip獲取和獲取和保存IP配置。運用ip切換器,可以使用代理ip。
1、注冊-登錄
2、進入軟體-隨機線路-一鍵換ip
3、選擇線路-選擇城市線路
4、線路連接後想更換IP可點斷開連接,進行其他線路連接。
總的來說動態ip並不是真正的ip,它是由伺服器動態分配的一個ip地址,來供用戶使用,靜態ip是可以直接上網的ip段。在連接網路時不會在自動獲取網路地址,避免了網路連接上的困擾。

⑷ IP切換器是什麼如何使用有什麼功能

我舉個例子你就懂了:現在有好多人都用筆記本,在家裡的時候上網設備是TP-link的,那區域網段自然是192.168.1.1的,但是在工作單位上網時,也許路由器是D-link的,那區域網段就是192.168.0.1,如果是自動分配IP地址的那還好,外一不是的話,每次在這兩個地方交換使用,就必須跟換IP地址,很麻煩,有了IP切換器這一類的工具,就可以讓你事先設置好幾個常用的IP,然後走到哪裡,就用哪裡的IP,點下即可,不用再到網關里頭去設置麻煩了

閱讀全文

與ip切換精靈使用方法相關的資料

熱點內容
艾滋病鑒別診斷方法 瀏覽:237
用手機倚天賺200的方法 瀏覽:923
電動卷簾門安裝方法圖 瀏覽:932
國標中食用油中過氧值的測定方法 瀏覽:302
電動車里程錶線安裝方法 瀏覽:423
電線繩索扣連接方法視頻 瀏覽:900
中醫用什麼方法治療鼻竇炎 瀏覽:977
後面沒有牆的油煙機安裝方法 瀏覽:697
電腦訪問國外的方法 瀏覽:588
快速的瘦身方法 瀏覽:873
食用橄欖油食用方法 瀏覽:175
簡單面團製作方法 瀏覽:763
白茶的正確沖泡方法與步驟 瀏覽:40
即食金鯧魚脆片方法步驟 瀏覽:280
中醫治療腎病綜合征最新方法 瀏覽:904
論征服世界的正確方法txt番外 瀏覽:743
研究烹飪原料學的方法 瀏覽:85
防火窗彈簧風撐安裝方法 瀏覽:657
市電互補太陽能路燈安裝方法視頻 瀏覽:323
08425脫式計算簡便方法 瀏覽:421