導航:首頁 > 治療方法 > 贛州娶老婆最佳方法

贛州娶老婆最佳方法

發布時間:2024-04-15 07:24:34

怎麼找個好老婆

第一:好的婚姻一定得有愛情,她是你愛的女人

女人未必要找一個她愛的男人,但是男人最好選擇一個自己愛的女人結婚。如果是你愛的人,你會為了她在婚姻里有所擔當,你會很寵她,就算之前的感情不深,你們也會慢慢有感情。

女人會因為男人的好而愛上他,而男人未必會因為一個女人的好而愛上她。

男人選老婆,首先得挑自己所愛的人。

舉個例子,有一個男人在父母的安排下娶了一個父母所喜歡的女孩,婚後女人做了很多來討好他,但是根本就沒有得到回應。瑣碎的生活只會讓男人更加討厭女人的付出。即便是生了孩子,男人還是想著那個被父母拆散的女孩。這樣的婚姻,男人很容易會背叛婚姻。

因為當他不愛你,他根本意識不到自己背叛你是多大錯誤的一件事。因為不愛,他會覺得出軌也是理所當然,根本不會有什麼愧疚感。

男人最好還是娶一個你愛的女人,因為一旦愛了,才會想著負責人和對她好。

第二:男人娶老婆,也是要看重一個女人的人品

不管是女人找老公,還是男人娶老婆,人品都是很重要的一關。你要去看一個女孩子人品如何?是一個怎樣的人。她的脾氣如何?性格如何?她是否好強和自立?她是一個生活能自理的人嗎?她是否善妒和愛攀比?

等等,方方面面都要在談戀愛的時候了解清楚。

如果一個女孩子人品不怎麼樣,心腸歹毒,我想這樣的女孩未必會讓人喜歡,而是會讓人厭惡。

男人還是要聰明一點,別被一些很會裝的女生給騙了。


第六:丈母娘很明事理,家風很好

丈母娘明事理,女兒的感情路也多半很順暢。不過呢,在中國丈母娘的影響也只是在婚前,不像婆婆來的這么兇猛。

明事理的丈母娘,女兒也多半不會差到哪裡去。女人在一個家庭中的作用,尤其重要,娶妻當娶賢。一個女人的見識,決定著這個男人日後的生活態度。

一個明事理的丈母娘,其教出來的女兒都不會錯。

第七:女人也得有責任心,要懂得成長

婚姻里女人需要成長的地方有很多,譬如懷孕生孩子之後,女人必然會在婚姻里很累,這個時候就要意識到「自己是個媽媽了,然後得承擔作為母親的責任」。

有公主病的女孩不能娶,你也會很累。唯有兩個人都承擔責任,你們的婚姻才能夠更持久保鮮。

第八:經濟上能尊重你,同時可以信任你

婚姻里有很多女人喜歡管錢,但其實錢這方面兩個人還是得有商有量。男人呢要讓女人在金錢上有知情權,同時女人也要給予男人一定的經濟自主權。畢竟一個男人沒有錢確實很難施展的開。

第九:不要期待著娶個老婆當「保姆」

有的男人的思想壓根兒不正確,一結婚什麼都交給了老婆,自己不管不顧了,成了一生活上的「巨嬰」。我想說,你娶老婆可不是來照顧你給你當「保姆」的。你要善待自己的妻子,才會得到他人的尊重和愛。

任何時候都是相互的,而不是人家就該對你好。

第十:一個能和你聊得來的姑娘

婚姻里有話說很重要。你們能聊得來,很多事溝通起來就比較容易。能和你聊得來的姑娘,往往更懂你。

⑵ 農村剩男和光棍,娶老婆最好的幾種途徑,你都知道嗎

農村剩男和光棍,娶老婆最好的幾種途徑,你都知道嗎?
曾經因為重男輕女的思想,導致我國現在男女數量嚴重失衡,致使好多的農村人討不到老婆,有的人甚至打了一輩子光棍。那麼這么多的農村大齡剩男和老光棍,怎樣才能討到老婆呢,我覺得這幾種方法挺實用的,大家可以試試。
1、去外面打工
我所說的去外面打工,不是指的去工地,而是去南方的那些電子廠、服裝廠之類的廠子,場子裡面的的年輕小姑娘太多了,而且大多數都是剛剛進入社會不久,閱歷都非常的淺薄,文化程度也普遍偏低,大最多的也就高中畢業沒多久。
這個年紀的小姑娘,正屬於情竇初開的年紀,還沒有被一些社會的不良風氣所影響,大多數都是比較憧憬和嚮往愛情的。遇到了自己喜歡的,只要真心實意的對她,慢慢的她也自然就會喜歡你了。這些問價較低的打工妹大多數都是農民家庭的孩子,如果不是因為家裡條件不好,大多數都是應該在學校上學的。但是她們選擇了在外打工,就是為了要賺錢。南方好多這樣的工廠,大多數都是這樣的小姑娘,至於找不找的到自己喜歡的人,能不能取回來就全憑自己的本事了。
2、去國外打工
雖然我們國家現在是男人多女人少,但是國外的很多國家跟我們是完全相反的,有很多的西方國家都是女人多男人少的,我們為什麼不去國外找媳婦呢。
比如說俄羅斯、烏克蘭、拉脫維亞、哈薩克等國家,都是盛產美女的國家,最關鍵的是,外國人結婚不要彩禮哦,她們只相信愛情,我們何樂而不為呢。
但是要去國外打工,也不是所有人都能去的,除非你還是當普通的農民工,但是高建築的農民工都是長期在工地幹活的,根本沒機會接觸外國女孩啊,所以這個不可行。要想去國外發展,我們最好的方法就是有一技之長,這也是最實用的一種方法。
比如說廚師、木工、焊工、按摩技師等等,都是非常注重技術的工種,有了這些技能,要想出國非常的方便,而且國外非常喜歡吸收有技能的人才,工作也非常的好找。有了合適的工作和收入,就能認識更多的國外女孩,之後就各憑本事了。
我的一個同學就是先學的廚師,後來去俄羅斯打工了,最後和一個俄羅斯姑娘結婚了。現在日子過得非常好,兩個人也非常的恩愛。
我覺得這兩種途徑都是非常實用的,如果你是一個農村孩子,如果你沒有很高的學歷,如果你家裡條件不是很好,而且還想找媳婦的話,這兩種途徑都是很好的選擇哦。

閱讀全文

與贛州娶老婆最佳方法相關的資料

熱點內容
懲罰教育課題研究方法 瀏覽:61
疝氣治療帶的使用方法 瀏覽:415
代駕如何招募司機方法 瀏覽:632
獼猴桃種子種植方法 瀏覽:610
43x17的簡便計算方法 瀏覽:864
如何降低焊接應力的方法 瀏覽:130
jdg管壁厚測量方法 瀏覽:209
教學目標和教學方法的培訓心得 瀏覽:135
系鞋帶的簡單又好看方法 瀏覽:27
咖啡豆的種植方法 瀏覽:667
洗8洗潔精自製花盆方法及圖片 瀏覽:711
簡單統籌方法 瀏覽:746
後的斯拉麵膜使用方法 瀏覽:228
背頤和園最簡單的方法 瀏覽:420
葡萄藍寶石種植方法 瀏覽:46
加速折舊的計算方法的是 瀏覽:921
單樁檢測方法 瀏覽:940
最好的解決燒心方法 瀏覽:950
夜晚急流鱖魚路亞方法技巧 瀏覽:488
怎麼一直沒找到便秘的方法 瀏覽:969