導航:首頁 > 治療方法 > 隱匿性陰莖的治療方法

隱匿性陰莖的治療方法

發布時間:2024-02-29 06:47:31

A. 6歲兒童隱匿性陰莖手術,怎麼

你好!首先,隱匿型陰莖是指由於趾骨前皮下脂肪豐富,而附著於陰莖體的陰莖皮膚不足,使原來正常的陰莖被埋藏於皮下,從外表上看可見陰莖短小.常合並包莖.主要表現是肥胖的小兒陰莖埋藏在脂肪內,從外表看孤莖短小,包皮腔空虛,包皮和陰莖體分離,可能有包莖,陰囊和睾丸發育正常.
根據陰莖發育的生理學特點,從出生到5歲左右陰莖發育較快,5歲後到青春期前陰莖的發育較緩慢,因此,手術時間應選擇5~7歲,陰莖已有充分發育時為宜.另有認為手術時間選擇l4歲後為好,因為此年齡段體內的雄激素水平逐漸提高,陰莖發育較快,加上會陰部脂肪的重新分布,是患兒自愈的關鍵年齡段.所以據此來看9歲時很適合做的!而且從某種意義上說,手術是治療隱匿性陰莖的唯一有效選擇.手術治療可明顯延長患兒陰莖長度,改善陰莖外觀和排尿,促進陰莖發育
.一般這個手術採用局麻就可以了!但是根據情況有可能會改變麻醉方式.全麻是會對智力造成一定的影響!但是影響不會很大,不用擔心.手術後恢復時間一般需要一個月左右;術後注意防止刺激和感染;現在手術9月上學,可能會有影響.這種情況對長大後的夫妻生活是不會有影響

B. 隱匿性陰莖術後效果怎樣有沒有風險

建議:隱匿性陰莖的治療方法和包皮過長的治療方法完全不同,後者要切除過長的包皮(即包皮環切術 ),而隱匿陰莖的治療方法則要做包皮口擴大進而延長陰莖皮膚的手術。 孩子陰莖短小,有真假之分,真性陰莖短小症常見有真、假兩性畸形、陰莖缺如和真性陰莖短小症三種。假性陰莖短小以隱匿性陰莖最為多見。 隱匿性陰莖是一種常見的先天發育異常和畸形性疾病,和小兒包皮過長或包莖是有區別的。大家知道,男嬰出生後,陰莖包皮總是包繞著陰莖頭,到了3-4歲時,大部分兒童的包皮能自行上翻,陰莖頭外露。如果此時包皮仍不能上翻或包皮口很細小,才稱之為包皮過長或包莖。隱匿者,其陰莖體縮藏於體內,凸出外面的只有尖尖的小包皮。如果用手將陰莖皮膚向內擠壓,陰莖體就會顯露出來,但手稍一放開,陰莖體又回縮了。因此,有人把它叫做埋藏式陰莖。隱匿陰莖盡管其外形酷似包皮過長,然而它們卻是兩種完全不同的疾病,這是因為隱匿性陰莖的外層皮膚不是過長,而是太短,其陰莖體並不小而是正常的。它的發生原因有三種,其 一、陰莖 皮膚發育不良 、過短;其 二、包皮腔過小;其 三、陰莖皮膚沒有包著陰莖海綿體,導致陰莖海綿體無支撐而回縮體內。隱匿性陰莖如果不做手術,任其長此隱匿,不能外伸,陰莖體發育就會受到限制。因此,隱匿陰莖一定要在一定年齡內(3-5歲)給予矯治。 隱匿性陰莖的治療方法和包皮過長的治療方法完全不同,後者要切除過長的包皮(即包皮環切術),而隱匿陰莖的治療方法則要做包皮口擴大進而延長陰莖皮膚的手術,而且,還要把陰莖海綿體從肚子里「牽」出來,加以良好固定,以使陰莖恢復正常的生理解剖形態,從而達到有利於陰莖發育的目的。然而,如果把隱匿性陰莖誤診為包皮過長而施行包皮環切手術的話,結果將導致本來就短缺的陰莖皮膚變得更加短缺,而且,術後的陰莖海綿體一旦失卻了皮膚的附著和保護,陰莖體發育就會越發受到抑制。 因此,患有陰莖短小症的兒童,家長一定要把他帶到設有小兒外科的醫院去就診,讓小兒外科醫師檢查,確診,以便選擇正確的手術方法,以免誤診誤治。

C. 一位小男孩九歲隱匿性包莖,該怎麼辦

現在還小著呢,不用擔心 做手術也等到18再做

閱讀全文

與隱匿性陰莖的治療方法相關的資料

熱點內容
羅米歐機器人解決方法 瀏覽:554
筋膜玉的鑒別方法 瀏覽:396
黑名單語言怎麼設置在哪裡設置方法 瀏覽:794
用科學方法鑒別甲醛和苯甲醛 瀏覽:462
顴髎穴的簡單取穴方法 瀏覽:718
路由器與電腦接通方法 瀏覽:310
中華細支單包煙鑒別方法 瀏覽:411
心理學研究方法txt下載 瀏覽:885
磁鐵如何接亮燈泡五種接線方法 瀏覽:710
機械游標卡尺的使用方法 瀏覽:885
仙土種蘭花正確方法 瀏覽:691
陽光房計算方法 瀏覽:53
網上什麼方法賺錢 瀏覽:558
月季的嫁接方法視頻 瀏覽:709
白色衣被染紅色怎麼解決方法 瀏覽:203
電腦上打字不是最快的方法 瀏覽:113
美洲杯鍛煉方法 瀏覽:326
阿貝折光儀使用方法圖 瀏覽:373
棕葉編織青蛙方法視頻 瀏覽:530
簡單有效的隆胸方法 瀏覽:848