導航:首頁 > 治療方法 > 正確的低買高賣方法

正確的低買高賣方法

發布時間:2022-09-23 09:08:56

『壹』 股票如何掌握低買高賣

您好,針對您的問題,國泰君安上海分公司給予如下解答
買股票主要是買未來,希望買到的股票未來會漲。炒股有幾個重要因素———量、價、時,時即為介入的時間,這是最為重要的,介入時間選得好,就算股票選得差一些,也會有賺,但介入時機不好,即便選對了股也不會漲,而且還會被套牢。投資理財網專家指出所謂好的開始即成功了一半,選擇買賣點非常重要,在好的買進點介入,不僅不會套牢,而且可坐享被抬轎之樂。一、股價穩定,成交量萎縮。在空頭市場上,大家都看壞後市,一旦有股票價格穩定,量也在縮小,可買入。 二、底部成交量激增,股價放長紅。盤久必動,主力吸足籌碼後,配合大勢稍加力拉抬,投資者即會介入,在此放量突破意味著將出現一段飆漲期,出現第一批巨量長紅宜大膽買進,此時介入將大有收獲。三、股價跌至支撐線未穿又升時為買入時機。當股價跌至支撐線(平均通道線、切線等)止跌企穩,意味著股價得到了有效的支撐。四、底部明顯突破時為買入的時機。股價在低價區時,頭肩底形態的右肩完成,股價突破短線處為買點,W底也一樣,但當股價連續飆漲後在相對高位時,就是出現W底或頭肩底形態,也少介入為妙,當圓弧底形成10%的突破時,即可大膽買入。五、低價區出現十字星。表示股價已止跌回穩,有試探性買盤介入,若有較長的下影線更好,說明股價居於多頭有利的地位,是買入的好時價。 六、牛市中的20日移動均線處。需要強調的是,股指、股價在箱體底部、頂部徘徊時,應特別留意有無重大利多、利空消息,留意成交量變化的情況,隨時准備應付股指、股價的突破,有效突破為「多頭行情」、「空頭行情」;無效突破為「多頭陷阱」、「空頭陷阱」。

詳情歡迎您登錄國泰君安證券上海分公司網站人工咨詢。
回答人:國泰君安證券上海分公司理財顧問曾經理
工號:011891
國泰君安證券——網路知道企業平台樂意為您服務!

如仍有疑問,歡迎向國泰君安證券上海分公司官網或企業知道平台提問。

『貳』 股票怎麼低買高賣

股票低買高賣意思是高拋低吸,在高位賣出,低位買入。
股票相對波動較大,高拋低吸的操作方式比較適合,也是做股票的核心秘訣,最重要的是把握節奏,從最高點拋出,最低點吸收進來,從而獲得超額收益。
在投資過程中低點和高點很難把握,投資者可以根據股票市場行情、股票基本面、技術指標等因素綜合分析股票,尋找合適交易點位。
股票漲跌由多方面因素決定,比如:供求關系、資金量、業績、政策、消息等。

如需要了解股票,可以登錄平安口袋銀行APP-金融-股票進行查詢。

溫馨提示:
1、以上內容僅供參考,不作為任何投資建議。相關產品由對應平台或公司發行與管理,我行不承擔產品的投資、兌付和風險管理等責任;
2、入市有風險,投資需謹慎。您在做任何投資之前,應確保自己完全明白該產品的投資性質和所涉及的風險,詳細了解和謹慎評估產品後,再自身判斷是否參與交易。
應答時間:2022-01-11,最新業務變化請以平安銀行官網公布為准。

『叄』 股市中如何做到低買高賣,讀完此文,你將得到答案

股票的買點
第一:選股,主力追蹤指標 他是我們做這個股票的依據,提倡只操作上升通道的股票,強者恆強。
第二:買點的把握,智能輔助線指標+捕撈金叉(補倉點位)
(散戶炒股不容易啊,有的新股民一進去就被套,真是慘啊,做波段其實要求挺高的,至少要具備一定的經驗和技術,感覺,新股民的話就沒有必要做了,因為不懂而做是越做虧得越多,倒不如讓他套在那裡,大不了套個幾年,看下01年套到06年的那些人哪,如果沒有割肉的話,到了07年最少的也應該翻了兩倍吧.
反正一句話,做波段沒把握就不要做了,心態不好的更加不要做近幾年來,許多散戶感到很無奈,剛看好了行情和熱點,一買進去風向就轉成了痛苦的套牢一族,剛剛痛下決心割肉出局,大盤或個股又象開玩笑似的扶搖直上了。那麼,散戶有沒有一種安全而賺錢的炒法呢?有!就是波段操作法。學過道氏理論的人都知道,道氏將趨勢分成三類,即主要趨勢、次要趨勢和短暫趨勢,主要趨勢如同海潮,次要趨勢是潮汐中的浪濤,而短暫趨勢雜是波浪上泛著的波紋。我們做波段,就是要把握次要趨勢,也叫中級趨勢。大家打開滬深大盤,以及個股的K線圖,就可以看出:大盤以及絕大多數的股票都是進行波段式運動的,股價漲了幾天就會主動回調,回調幾天之後又會繼續上升。下跌的時候也是如此。波段操作要求我們在每一個中級上升趨勢的拐點買入,在有了一定的升幅後短期出現向下拐點就賣出。建議花費2-3個月去游俠股市或股神在線模擬炒股,多練習,堅持下去就會見成效。學開車肯定要去駕校,但炒股很少有人去培訓,去做模擬練習。這是新手虧損的主要原因。
買進賣出的時候注意兩點:買進時只要中級上升趨勢觀點出現,就不要去管該股當天的表現如何;賣出時只要短期向下的拐點出現,無論盈虧都要在第一時間止贏或止出局。為了使波段操作更安全,選股的時候必須注意並嚴格遵守四項基本原則:
一、只選取主要趨勢向上,正處於上升通道的股票進行操作,決不理會重要趨勢明顯處於下降通道的股票進行冒險;買進時最好選擇在主要上升趨勢良好,在中級上升趨勢向上的拐點剛剛出現的第一時間介入,在主要趨勢上軌遇阻回落的第一時間賣出;個股長期在低位橫盤的股票,在放量向上啟動的第一時間介入是比較安全的。
二、大盤是個股的風向標,買進賣出時必須注意大盤的臉色,大盤的主要趨勢和次要趨勢均朝下時最好停止波段操作,確實有中長期上升趨勢向上可以買進的股票時倉位也應該比較輕。買進整個大
市處於大跌的時候,一定要暫停這種操作;不過,大市大跌數天之後,你瞅准機會迅速來一下波段式操作,所賺必然更豐。
三、只買進和持有在底部剛剛啟動,或者剛剛脫離了底部區域的股票,短時間內股價已經翻倍的股票,原則上不參與;個股的莊家只有經過充分吸籌和洗盤後,才會大幅度地拉升,絕對不要參與各種不確定的剛剛開始的調整。

『肆』 如何讓自己的股票買在最低點,賣在最高點

股票操作中買在低點賣在高點,是理想的操作,實際的操作往往是差強人意。那麼怎麼才能買在低點,賣在高點呢?下面說下出現哪些技術形態時是低點,那些技術形態時是高點,知道高點和低點的特點了,那麼買在低點賣在高點就不難了。

另外,投資和投機是有區別的,投機是賺取價差,不叫差價。投資是看好公司未來發展,尋找價值,參與企業的利潤分配。

股票要買在低點,賣在高點,這個只能是相對的或是偶然的,低點是一個點基本上是不可能的。

『伍』 低買高賣有什麼技巧

人們都非常希望能在行情轉勢前以最低價買進,而又在最高價沽出,這樣可以賺足一波行情的利潤。

『陸』 什麼是低買高拋,低買高拋的技巧是什麼

近幾年來,許多散戶感到很無奈,剛看好了行情和熱點,一買進去風向就轉成了痛苦的套牢一族,剛剛痛下決心割肉出局,大盤或個股又象開玩笑似的扶搖直上了。那麼,散戶有沒有一種安全而賺錢的炒法呢?有!就是波段操作法。

學過道氏理論的人都知道,道氏將趨勢分成三類,即主要趨勢、次要趨勢和短暫趨勢,主要趨勢如同海潮,次要趨勢是潮汐中的浪濤,而短暫趨勢雜是波浪上泛著的波紋。我們做波段,就是要把握次要趨勢,也叫中級趨勢。

大家打開滬深大盤,以及個股的K線圖,就可以看出:大盤以及絕大多數的股票都是進行波段式運動的,股價漲了幾天就會主動回調,回調幾天之後又會繼續上升。下跌的時候也是如此。

波段操作要求我們在每一個中級上升趨勢的拐點買入,在有了一定的升幅後短期出現向下拐點就賣出。買進賣出的時候注意兩點:買進時只要中級上升趨勢觀點出現,就不要去管該股當天的表現如何;賣出時只要短期向下的拐點出現,無論盈虧都要在第一時間止贏或止出局。

為了使波段操作更安全,選股的時候必須注意並嚴格遵守四項基本原則:

一、只選取主要趨勢向上,正處於上升通道的股票進行操作,決不理會重要趨勢明顯處於下降通道的股票進行冒險;買進時最好選擇在主要上升趨勢良好,在中我喜歡做強勢股,喜歡中短線的朋友我們一起聊聊貳億零武柒留貳億零這個是我的蔻,看懂的來找我。級上升趨勢向上的拐點剛剛出現的第一時間介入,在主要趨勢上軌遇阻回落的第一時間賣出;個股長期在低位橫盤的股票,在放量向上啟動的第一時間介入是比較安全的。

二、大盤是個股的風向標,買進賣出時必須注意大盤的臉色,大盤的主要趨勢和次要趨勢均朝下時最好停止波段操作,確實有中長期上升趨勢向上可以買進的股票時倉位也應該比較輕。買進整個大市處於大跌的時候,一定要暫停這種操作;不過,大市大跌數天之後,你瞅准機會迅速來一下波段式操作,所賺必然更豐。

三、只買進和持有在底部剛剛啟動,或者剛剛脫離了底部區域的股票,短時間內股價已經翻倍的股票,原則上不參與;個股的莊家只有經過充分吸籌和洗盤後,才會大幅度地拉升,絕對不要參與各種不確定的剛剛開始的調整。

四、努力學習技術分析理論,不斷提高自己的分析、研判水平和實戰能力,信心十足才會心態良好、情緒穩定,才會從圖形中看到一般技術分析者難以破解的語言,永遠不要相信所謂內幕,只有不斷完善自己的交易系統和提高操盤水平,才會找到打開財富寶庫的金鑰匙,賺到屬於自己應該得到的錢。

『柒』 股票如何做到低點買進、高點賣出

在股市中最完美的操作就是抄底逃頂,但是事實上,在實際的操作中,是很難做到抄在最底部,逃在最頂部的,因為你並不是操作某隻股票的人,自然無法精準到某個點上。

當然咯,在實際的操作上,我們可以在某個底部的時候買進。比如股價之前是一波上漲,隨後開始回調,會跳的時候到了某個支撐位的時候支撐住了,並沒有再往下打壓,那麼這個時候我們就可以逢低買進了,說明股價的這一波下跌已經開始企穩,這時候經常可以說是價位比較低,也能算是在底部了。

至於逃頂,我覺得應該要比抄底更快捷。當我們買進的股票一直上漲,但是技術指標確實往下走,當k線收盤時收出一根頂部的信號的k線,我覺得這個時候應該出局了,即便他後面漲了也不要感到可惜,因為有時候頂部反轉的時候是非常快的,稍微一貪心可能就會把盈利變成虧損。

『捌』 如何才能做到低買高賣呢

想要做到低買高賣的話首先要有足夠的操作空間和時間才可以,因為股市時刻在波動,而股民們要面對不同的情況和變化的時候,就需要有足夠的操作空間去進行操作才可以,而且要做出正確的選擇也是需要一定時間的,因此足夠的時間和空間都要有,只有具備了這兩個條件股民們才可以去分析大盤走勢,做出正確的判斷,太過倉促的話就會不利於分析判斷,因此才需要足夠的操作空間和時間。


其次就是一定要遵循股票市場的原則了,俗話說沒有規矩不成方圓,而在股票中同樣是這樣,有些股民們為了滿足低買高賣這個原則有時候會選擇一些錯誤或者非正規的炒股方式去獲得盈利,這樣雖然可以獲得一時的收益,但是後續往往要付出的代價是很大的,只有遵循股市的規則和原則,順勢而為才會有好的結果和影響。

最後就是好的心態同樣也是很重要的,這也是每一個優秀的股民們都應該掌握的,因為好的心態才會有冷靜的分析和處理問題以及風險的能力,如果會受到很多干擾而導致自己心態不好的話,那麼面對問題就會產生不好的處理方式,所以好的心態一定要具備才可以。


想要在股票中盈利就要知道在股市中有盈利就會有風險,所以說各位股民們在遭遇失敗的時候一定不要氣餒,希望各位股民們能夠正視失敗,從中吸取教訓和經驗,這樣才能總結出規律,為了下一次更好的股票做准備,要有耐心。

閱讀全文

與正確的低買高賣方法相關的資料

熱點內容
javajoin方法怎麼使用 瀏覽:926
油脂摻偽方法有哪些如何鑒別 瀏覽:153
老電橋測量儀正確使用方法 瀏覽:610
雪花撕拉麵膜使用方法 瀏覽:587
列印機錯誤0x0000002解決方法 瀏覽:244
被海鮮扎到手怎麼辦最簡單方法 瀏覽:670
補水露使用方法 瀏覽:859
資產創新方法有哪些 瀏覽:544
手機圖片連電視方法 瀏覽:204
實證研究方法包括定性分析 瀏覽:116
oppor7小插件在哪裡設置方法 瀏覽:489
人物分析的研究方法 瀏覽:185
邵萬生蟹黃醬食用方法 瀏覽:766
手臂上有肉疙瘩的治療方法 瀏覽:550
減壓錦囊的正確方法 瀏覽:800
治療濕疹有哪些方法治 瀏覽:610
痴呆的治療方法是什麼 瀏覽:401
葯理學的研究方法主要分為 瀏覽:880
平整度的測試方法有哪些 瀏覽:189
海德拉力帶鍛煉方法 瀏覽:678