導航:首頁 > 研究方法 > 巨人視角訓練方法

巨人視角訓練方法

發布時間:2024-05-15 07:57:38

㈠ 緗戠粶娓告垙宸ㄤ漢鎬庝箞鍙樿嗚

鎸変綇涓闂存粴杞鍙浠ュ彉鎹㈣嗚掞紝鍖葷敓涓撻棬鍔犺剳灞炴у氨OK浜嗭紝涓嶈繃鍖葷敓鏀誨嚮涓嶆庝箞楂樺搱錛屾渶濂芥潵涓欖旀湳甯堬紝鎴栬呮潵涓鐙欏嚮鎵嬶紝涓婂+涔嬪墠闅忎究鎹㈣亴涓氫笉褰卞搷錛屽崌鍑嗗皦鍚庡氨涓嶅ソ鎹浜嗭紝瑕侀挶澶......鎴戜笉澶氬皯錛屽彿琚灝佷簡錛岀帺寰楀紑蹇冨搱......

㈡ NBA球星有哪些特殊的訓練方法

NBA是世界最頂級的籃球聯賽,能夠在這里打球的球員,無一不是萬里挑一的超級天才。但是天賦只是他們進入NBA的敲門磚,在這個競爭極為激烈的聯盟里,適者生存就是它的生存法則。NBA的改朝換代非常迅速,基本每過5年整個聯盟的球員體系就會發生一個翻天覆地的變化,如果想在這樣一個競爭激烈的聯盟不被淘汰,甚至想成為這個聯盟的頂級球員,除了先天的資質,後天的訓練才是重中之重。而普通的訓練只能幫助球員保持一個不錯的競技狀態,想在眾人中脫穎而出,就必須找到一些特殊的訓練方式對自己更方面的能力進行強化,而以下幾位,就是將訓練玩兒出花兒的佼佼者。

1:庫里蒙眼觸球訓練法


NBA球員的訓練五花八門,有訓練球技的,有訓練力量的,有訓練耐力的,但你見過訓練身高的么?沒錯,我們偉大的籃球之神邁克爾.喬丹不僅在球技和榮譽上一覽眾山小,在訓練方面的造詣也是獨樹一幟。

籃球是巨人的運動,無論你有多麼出色的技術,只要你存在身高方面的缺陷,就註定你的籃球生涯要比其他人坎坷許多。身高,是籃球運動員的一項硬性指標,但又偏偏是所有人都與生俱來、無法改變的一個環節。但是這個論點在喬丹身上並不成立。

高中時期的喬丹身高只有不到1.8米,因為這個缺點他被校隊教練拒之門外,這傷透了喬丹的心,但他並沒有被挫折擊倒。從那以後,喬丹每天除了練球外,最重要的訓練就是“長高”。每天睡前,他都會雙手抓住門框並讓雙腳懸空,就這樣每天掛30-60分鍾。喬丹試圖依靠這樣一個看似毫無科學依據的方法使自己長高,當時身邊所有人包括他父親都認為他這個做法很愚蠢,但籃球之神豈是能被凡人的閑言碎語影響的?對籃球事業的渴望讓喬丹堅持了下來,就這樣大概練了一年多以後,喬丹真的奇跡般的長高了20公分,身高也來到了如今的1.98米,不僅順利進入了校隊,更是成功進入了NBA並開始了自己偉大的職業生涯。當年那個看似無厘頭的舉動,居然真的成就了如今的喬丹。也許我們真該相信,只要你肯努力,上天都願意幫你。

閱讀全文

與巨人視角訓練方法相關的資料

熱點內容
一天快速去痘印簡單方法 瀏覽:200
拍打身體最佳方法 瀏覽:646
獨鄉電視的研究方法 瀏覽:731
硝基甲苯廢水處理方法有哪些 瀏覽:858
維a酸乳膏使用方法 瀏覽:897
如何教孩子閱讀方法 瀏覽:162
美術教育活動設計教學方法 瀏覽:255
做米線的方法簡單又好吃 瀏覽:944
海鮮菇如何保存方法 瀏覽:65
蜜蠟鑒別方法詳解 瀏覽:814
快速過河的方法視頻 瀏覽:709
u寶怎麼使用方法 瀏覽:674
女生自救游泳訓練方法 瀏覽:770
麗水婚姻修復方法操作步驟 瀏覽:996
蛋白質定量最常用的分析方法是 瀏覽:710
假油怎麼鑒別方法 瀏覽:435
治療細小最快的方法 瀏覽:127
悅詩風吟3套裝使用方法 瀏覽:307
點亮qq圖片有什麼快的方法嗎 瀏覽:738
cf滑鼠靈敏度最佳設置方法win7 瀏覽:801