導航:首頁 > 使用方法 > 黑眼圈最快的治療方法圖片

黑眼圈最快的治療方法圖片

發布時間:2024-05-18 08:37:05

⑴ 黑眼圈怎麼去除,四個偏方有效去黑眼圈

早上起來被人說成「熊貓眼」的心情一定很愉快,那麼去黑眼圈有哪些好的偏方?

去黑眼圈的偏方

1、馬蹄蓮藕渣敷眼

洗凈馬蹄蓮藕,馬蹄刮皮,然後將蓮藕馬蹄切碎。將材料放入榨汁機,再加2杯水攪拌。將水隔渣,然後敷眼10分鍾。

用無名指按壓瞳子髎(在 眼 尾處)、球後(下 眼 眶中外1/3處)、四白(下 眼
眶中內1/3處)、睛明(內眥角內上方)、魚腰(眉正中)、迎香(鼻翼外側),每個穴位按壓3--5秒後放鬆,連續做10次。

用中指和無名指(中指放在上眼瞼,無名指放在下眼瞼)輕輕地由內眥向外眥輕拉按摩,連續10次。用食指、中指、無名指指尖輕彈眼周,3—5圈。

5、溫和熱敷:

熱敷有助促進血液循環,用柔軟的棉質毛巾浸入溫熱的清水中擰干後鋪在上眼皮上,反復2—3次;水溫不可太熱,因眼瞼皮膚很薄,過熱敷會使皮膚鬆弛、起皺。

6、徹底卸妝:

如果你經常化妝,一定要用眼部專用的液狀乳液清除眼妝,特別是眼線和睫毛部位,不要讓化妝品的色素滲透聚在眼皮里,否則 眼
睛看起來像捆了一個黑圈,平時應使用眼部專用化妝品,不可以面部化妝品代。

——————————————————————————————————————

⑵ 黑眼圈怎麼去除既簡單又容易

5分鍾去除黑眼圈可以選擇使用牛奶、融化並放涼了的紅糖、切了片的蘋果以及喝過的綠茶包敷在黑眼圈的位置上,能快速有效地去除黑眼圈,當然最長久並且最有效的去黑眼圈方法還是調整作息、做好皮膚清潔以及進行去除黑眼圈的食療。

五、黑木耳滾豬肝湯去黑眼袋

原料:黑木耳五錢、豬肝六兩、生薑一片、紅棗兩粒、鹽少許。

做法

1、先將黑木耳用清水透發,洗干凈,備用。

2、豬肝、生薑、紅棗分別用水洗干凈。豬肝切片;生薑刮皮;紅棗去核,備用。

3、加入適量清水於煲內,先用猛火煲至水開,然後放入黑木耳、生薑和紅棗,繼續用中火煲一小時左右,加入豬肝,等豬肝熟透,便可加鹽調味。

功效:黑木耳滾豬肝湯,性質平和,經常食用,可消除黑眼袋、黃褐斑等面部問題。

六、枸杞豬肝湯去黑眼袋

原料:枸杞子50克,豬肝400克,生薑2片,鹽少許。

1、清水洗凈枸杞子。

2、豬肝、生薑分別用清水洗干凈。

3、豬肝切片,生薑去皮切2片。

4、先將枸杞、生薑加適量清水,猛火煲30分鍾左右。改用中火煲45分鍾左右,再放入豬肝。待豬肝熟透,加鹽調味即可。早晚各一次。

功效:補虛益精,清熱祛風,益血明目。預防肝腎虧虛所引起的黑眼袋。

⑶ 怎麼樣去黑眼圈最有效,最快啊

當今社會,人們工作而導致經常忙碌熬夜,年輕人經常便用電腦過度,所以年紀輕輕就有黑眼圈與眼袋的產生。不過很多人不知道自已的黑眼圈屬於眼袋型黑眼圈,並且認為年紀輕不會長眼袋,不用治療而用錯了方法,使得黑眼……

一、開閉眼運動;雙眼上下瞪要有意識地進行開合開啟,每天堅持做100至150次左右,使眼瞪肌有收縮與放鬆的感,再配以閉目養神和眼部按
摩,效果更佳。

二、鹽水葯棉熱敷;在一杯熱水中放一茶匙鹽,閉上雙眼,將鹽水葯棉熱敷於眼袋上。反復多次,數日後可望眼袋逐漸縮小以至消失。

閱讀全文

與黑眼圈最快的治療方法圖片相關的資料

熱點內容
城市物流樞紐空間布局的方法研究 瀏覽:555
如何向大眾普及識別腦卒中的方法 瀏覽:659
紅色燈籠手工製作方法圖片 瀏覽:70
安卓模擬器的使用方法 瀏覽:526
瘦身如何方法 瀏覽:915
光電開關檢測方法 瀏覽:187
什麼方法滅去蒼蠅 瀏覽:131
時間有哪些計時方法 瀏覽:549
科三下雨直線30公分最笨方法視頻 瀏覽:242
電動車有線接頭的安裝方法 瀏覽:230
尿毒症打嗝的治療方法 瀏覽:571
隸書練習方法有哪些 瀏覽:247
酒店吸塵器使用方法 瀏覽:80
職業道德與法律教學方法有哪些 瀏覽:550
老人防滑椅安裝方法 瀏覽:115
薄荷枝條的種植方法 瀏覽:141
什麼方法可以要到業主電話 瀏覽:14
廢水鹼度分析方法 瀏覽:201
蒜頭怎麼腌制方法 瀏覽:808
通下水道有什麼簡便方法嗎 瀏覽:290