導航:首頁 > 治療方法 > 男性尖銳濕疣的治療方法

男性尖銳濕疣的治療方法

發布時間:2024-04-15 01:55:05

『壹』 男生感染尖銳濕疣怎麼

治療方法有很多,看你的病情。
1、、中醫治療,比較適合大多數人都比較適合
2、冷凍療法利用-196℃低溫的液體氮,採用壓凍法治療尖銳濕疣,男性尖銳濕疣治療,促進疣組織壞死脫落,本法適用於數量少,面積小的濕疣,可這種方法一般可以清除疣體,容易復發。
3、激光治療通常用CO2激光,採用燒灼法治療尖銳濕疣,本療法適用女陰、陰莖或肛周的濕疣,一般在復發周期20天-3個月。
4、電灼治療對於尖銳濕疣如何根治,男性尖銳濕疣治療,採用高頻電針或電刀切除濕疣。方法:局部麻醉,然後電灼,本療法適應數量少,面積小的濕疣,這種方法只是清除疣體。
5、手術療法對於單發、面積小的濕疣,可手術切除;男性尖銳濕疣治療,對巨大尖銳濕疣,可用Mohs氏手術切除,手術時用冷凍切片檢查損害是否切除干凈,單一手術復發幾率很高。

『貳』 男性尖銳濕疣初期如何治療

『叄』 男性尖銳濕疣怎麼治療呢

第一 局部治療 為目前男性尖銳濕疣的治療方法中最常採用的方法,療效較肯定,若恰當地採用聯合療法,可取得更滿意的療效。 第二物理療法 1、 激光 利用其熱效應,使病變組織因高溫而氣化。注意不要過度治療,否則易致疤痕形成。二氧化氮激光可用於治療任何部位的疣。 2、 電燒灼或電乾燥 男性尖銳濕疣的治療方法中的此法主要是使細胞變性、壞死,以清除疣體,帶有心臟起搏器的病人或接近肛門邊緣的疣,禁用電乾燥法。 3、 冷凍 一般採用液氮,亦可用二氧化氮乾冰,使疣組織壞死要持續到全部皮損凍結冰球,基底部見到一受凍皮膚暈為止。冷凍范圍擴展至疣體周圍一到二厘米的正常皮膚則效果更佳。粘膜部冷凍要特別慎重,以防潰瘍等嚴重並發症。

閱讀全文

與男性尖銳濕疣的治療方法相關的資料

熱點內容
杵狀腳趾的鑒別方法 瀏覽:686
遠志功效與作用及食用方法 瀏覽:344
涼亭封板的安裝方法 瀏覽:109
神鉤使用方法圖解 瀏覽:298
血袋的使用方法 瀏覽:945
極簡吊軌三聯動安裝方法 瀏覽:70
懲罰教育課題研究方法 瀏覽:63
疝氣治療帶的使用方法 瀏覽:417
代駕如何招募司機方法 瀏覽:634
獼猴桃種子種植方法 瀏覽:612
43x17的簡便計算方法 瀏覽:866
如何降低焊接應力的方法 瀏覽:130
jdg管壁厚測量方法 瀏覽:209
教學目標和教學方法的培訓心得 瀏覽:135
系鞋帶的簡單又好看方法 瀏覽:27
咖啡豆的種植方法 瀏覽:667
洗8洗潔精自製花盆方法及圖片 瀏覽:711
簡單統籌方法 瀏覽:746
後的斯拉麵膜使用方法 瀏覽:228
背頤和園最簡單的方法 瀏覽:420