導航:首頁 > 知識科普 > 孕婦的腳氣怎麼治療方法

孕婦的腳氣怎麼治療方法

發布時間:2024-06-15 09:04:56

『壹』 孕婦有腳氣怎麼辦呢

你好,孕婦腳氣建議你外用特比萘芬乳膏,屬於妊娠用葯B類, 對於胎兒沒有太大影響的,所穿鞋襪開水消毒,鞋襪及內褲分開清洗為宜。

『貳』 請問孕婦有腳氣怎麼辦

指導意見: 你好,腳氣的治療主要是外用葯, 一般常用的是達克寧,珊瑚癬凈,腳癬一次凈等,嚴重的也可以服用斯皮仁諾治療, 平時注意穿透 氣性好的鞋,每日換鞋,

『叄』 孕婦有腳氣用什麼

1、腳氣是足癬的俗稱。足癬是一種真菌感染性疾病,是有皮膚癬菌感染引起,長在足部的癬。; 2、早期表現就是足部的紅斑、脫屑、伴有瘙癢,部分人可以出現針尖大小的水皰,甚至糜爛滲出。時間長後因為反復搔抓,可導致局部皮膚增厚增粗。; 3、孕期可以外擦葯,可外用酮康唑、聯苯苄唑或特比荼芬軟膏,需要堅持外擦,因...為外用葯治療復發率較口服葯高,一般在擦至皮損消退後再外擦2周。; 4、同時要注意其他部位如臀部、指趾甲有無皮損,如有,需要同時治療,因為癬具有傳染性。平時注意勤換洗鞋襪,保持及局部清潔乾燥。

『肆』 孕婦腳氣怎麼治

每晚洗腳後用碘酒棉球局部擦拭,三至五分鍾後,用75%醫用酒精脫碘.事後用干棉條纏繞於趾間睡覺,以保持局部乾燥.連續七至十天,腳氣容易復發,平時要注意經常用碘酒酒精擦一下,經常燙洗襪子,盡量少穿旅遊鞋,多穿布鞋,以便於腳部乾燥,不給黴菌造成成長的機會.

『伍』 孕婦該怎樣治腳氣

病情分析: 看你描述的情況,腳氣是足部真菌感染引起的 指導意見: 在懷孕期間患腳氣感染,建議先熱水洗腳,然後外塗鹽酸特比萘芬乳膏治療

『陸』 孕婦腳氣怎麼辦

你好,腳氣是一種極常見的真菌感染性皮膚病。成人中70-80%的人有腳氣,只是輕重不同而已。常在夏季加重,冬季減輕,也有人終年不愈。孕婦正處在懷孕的特殊時期,如果得了腳氣,對一些葯物最好不要隨便使用,切忌使用激素類葯膏,可以有針對性的選擇安全無副作用的治療腳氣的產品,也可以採取一些安全的方法來進行緩解...和治療。

『柒』 孕婦懷孕期間有腳氣,特別癢怎麼辦

指導意見: 你好,腳氣是一種極常見的真菌感染性皮膚病。可考慮外抹些抗真菌的葯物,可選擇硝酸咪康唑軟膏,用珊瑚癬凈泡腳也行,平時應該穿透氣性較好的鞋子,最好 不穿皮鞋。

『捌』 孕婦有股癬和腳氣,很癢很嚴重怎麼辦

病情分析: 黃豆水治腳氣 黃豆150克,水約1公斤,用小火約煮20分鍾,待水溫能洗腳時用來泡腳,可多泡會兒。治腳氣病效果極佳,腳不脫皮,而且皮膚滋潤。一般連洗三四天即可見效。無花果葉治腳氣 取無花果葉數片,加水煮10分鍾左右,待水溫合適時,泡洗患足10分鍾,每日2次,一般三五天即愈。 指導意見: 股...蘚可以使用孚琪(聯苯苄唑乳膏劑)和丁克(鹽酸特比萘芬膏),每天一種葯物一次,一般一周左右就可以痊癒。

『玖』 懷孕期間有腳氣怎麼辦

懷孕期間身體會發生一些變化和不適,腳氣對孕婦也是比較苦惱的事。 因為不可以隨便用葯的,對孕婦和胎兒都不好。 所以下面和大家分享一下懷孕期間腳氣的經驗。 第一:每天晚上用茶水泡腳,放少許米醋。用醋精兌水泡腳,但水溫不宜太熱。 第二:換鞋或換襪子:多注意衛生。 第三:每天睡前用熱水加食鹽泡腳,每次25-...30分鍾 ,堅持20天左右就會好。 第四:避免可樂飲料、谷類、加工食品、糖等食物。 第五:一般去腳氣的葯不適合孕婦,如果癢的話可以用牙膏止癢,或者使用足宜舒舒竹寧改善孕婦腳氣,這是植物的,對孕婦是沒有傷害的,可以放心使用的。

『拾』 孕婦懷孕期間有腳氣,特別癢怎麼辦

指導意見: 腳氣是一種極常見的真菌感染性皮膚病。建議每晚洗腳後用碘酒棉球局部擦拭,三至五分鍾後,用75%醫用酒精脫碘。事後用干棉條纏繞於趾間睡覺,以保持局部乾燥。連續七至十天,腳氣容易復發,平時要注意經常用碘酒酒精擦一下。

閱讀全文

與孕婦的腳氣怎麼治療方法相關的資料

熱點內容
手機自拍視頻的剪輯方法 瀏覽:917
麻秸的功效與作用及食用方法 瀏覽:703
浮鉤正確安裝方法 瀏覽:809
有什麼解決不開心的方法嗎 瀏覽:158
158b列印機發熱鼓的安裝方法 瀏覽:797
如何製造焦慮的方法賣貨書 瀏覽:807
用什麼方法清洗浴室的玻璃 瀏覽:456
人工地基處理方法有哪些 瀏覽:487
韓帥凈水機的安裝方法 瀏覽:369
如何拍攝車軌有幾種方法 瀏覽:443
常用的餐用劑消毒方法有 瀏覽:333
乳酸菌粉的食用方法 瀏覽:732
蘋果手機logo劃痕修復方法 瀏覽:388
南瓜餅的製作方法有哪些 瀏覽:801
顏色選擇技巧和方法 瀏覽:866
男士乾洗衣服方法如何 瀏覽:538
大慶煤質活性炭碘值檢測方法 瀏覽:477
銅金粉儲存方法視頻 瀏覽:484
減緩貧血的方法有哪些 瀏覽:17
手機倒啤酒正確方法 瀏覽:839