導航:首頁 > 方法技巧 > 電動自行車的線路連接方法

電動自行車的線路連接方法

發布時間:2024-03-01 21:20:09

① 電動車的控制器接線方法,有燈線,只要能走就行,需要接那幾根線謝謝了。

電源正,電源負,電機正,電機負,轉把3根,電亮並運鎖2根。

接線方法如下:

第1步:先把電路斷開,以免安裝時短路燒壞東西蔽悔,再拿出控制器。連接控制器和電機的黃綠藍三根相線對接相同顏色對接上,再對接霍爾線。

第2步:控制器上有紅黑黃綠藍五根細小線的插頭對接上電機線上敬梁相應的介面上。

第3步:連接控制器的正負極相連接的是電瓶線的正極級,紅色為正極,黑色為負極,有些電動車紅色線是棕色的或者其他顏色。連接好正負極後,把電門線也接上。

第4步:檢查一下連接是否正確後接通電路,打開電門鎖,對接兩根學習線,並觀察電機的轉向。

第5步:對接轉把線,一般控制器上的轉把線為紅黑綠三種顏色,紅為正極,綠為信號線,黑為負極。

第6步:轉把線對接好後就可以對接其他的功能線了,功能線不分次序,車子上有的功能都可以對接上,沒有的不連也沒有關系的。

② 電動車電門鎖線是從哪裡進哪裡出來怎麼接線的

正確的方法是找到鎖線,把那兩根正負極線直接接鎖上。仔細的檢查一下,車體到控制器的線路里是否還有其他的正極線是由鎖控制的。

五根線的旋把,有兩根是控制變速 的按鈕線,接的時候不要管它。其他的三根就是旋把的正負極和信號線,按顏色接即可。

一般車體進控制器的線路,旋把和變速線是分開的,可以在原控制器的線路里判斷旋把的線色。

接線方法如下:

1、電瓶車的電門鎖一般安裝在把手或者中間的位置,這里有四根線,其中圖中紅色的箭頭為一組,綠色箭頭指示的為另一組。


閱讀全文

與電動自行車的線路連接方法相關的資料

熱點內容
顴髎穴的簡單取穴方法 瀏覽:718
路由器與電腦接通方法 瀏覽:310
中華細支單包煙鑒別方法 瀏覽:411
心理學研究方法txt下載 瀏覽:885
磁鐵如何接亮燈泡五種接線方法 瀏覽:710
機械游標卡尺的使用方法 瀏覽:885
仙土種蘭花正確方法 瀏覽:691
陽光房計算方法 瀏覽:53
網上什麼方法賺錢 瀏覽:558
月季的嫁接方法視頻 瀏覽:709
白色衣被染紅色怎麼解決方法 瀏覽:203
電腦上打字不是最快的方法 瀏覽:113
美洲杯鍛煉方法 瀏覽:326
阿貝折光儀使用方法圖 瀏覽:373
棕葉編織青蛙方法視頻 瀏覽:530
簡單有效的隆胸方法 瀏覽:848
品牌戰略方法有哪些 瀏覽:968
用什麼方法可以消炎止痛 瀏覽:710
疊小包的方法簡單又漂亮 瀏覽:150
怎麼加油的正確方法 瀏覽:773