導航:首頁 > 方法技巧 > 如何不戴套避孕方法

如何不戴套避孕方法

發布時間:2024-02-09 04:49:35

1. 不戴避孕套還有其它避孕方法嗎

不戴避孕套,其它避孕方法多的是。如:
1、外用避孕:子宮帽、陰道隔膜、避孕栓等外用的,但使用起來很費事。
2、體外射精,雙方都不能盡興,且不保險。
3、安全期避孕,簡單方便,但時間受到限制,就那麼幾天,太前太後的安全期不保險。
4、內服(注射)避孕葯,對女性的損害太大,特別是緊急避孕葯;口服短效避孕葯,但要連續服用22天,不能間斷,服葯一個月,可以避孕一個月;口服長效避孕葯或注射長效避孕針,可以考慮,但又沒必要?還有,避孕葯對身體都會有損害。男用的棉酚片,只有進口的難以買到。
5、宮內節育器,放環不但繁瑣和痛苦,還會出現很多身體為問題如經血增加、頭暈目眩、子宮發炎等症狀,另外取環也不是一件簡單的事情。
6、輸精管(輸卵管)結扎,手術更繁瑣,通道恢復也不一定成功。
7、其他的,如皮下埋植等(略)。
自己衡量吧。

2. 不戴避孕套的情況下,怎麼避免懷孕

吃避孕葯 體外射 在經期的前後一個星期里頭做,也就是安全期,

3. 不帶避孕套怎麼避孕最安全

如果不願意戴避孕套避孕,在臨床上還有以下的避孕方法,第一、可以口服避孕葯進行避孕,比如在臨床上,短效避孕葯像優思明、媽富隆、達英35等等,都會達到比較滿意的避孕效果,但是在口服短效避孕葯之前,建議去醫院做相應的檢查,排除高血壓,排除血栓傾向,並且要排除子宮肌瘤的情況下,才可以口服短效避孕葯進行避孕。另外,在臨床上還有緊急避孕葯,也可以起到避孕的作用。不過緊急避孕葯不要作為常規的避孕方法來使用,因為緊急避孕葯的副作用相對是比較大的,只是在萬不得已的情況下採用緊急避孕葯進行避孕。第二、還可以上宮內節育器進行避孕,目前宮內節育環的技術提高,避孕效果可以高達99.6%。第三、還可以做結扎進行避孕。

4. 我女朋友不想懷孕,但我還不想戴套有什麼好方法

1、安全期做愛 2、吃緊急避孕葯

5. 不戴套有哪些避孕方法

我還知道以下幾個,可以不用戴套和服葯:
1、避孕膜:撕開一片,揉成團,塞進yin道內,融化了起到避孕作用,時間也就是幾分鍾。
2、隱形避孕套:說它是避孕套,其實也不是,就是一些液體,泡沫狀的,在yin道內形成一層保護層,避免懷孕,同時還可以起到潤滑的作用。
3、體外射精:只是有點不爽
4、上環
5、結扎
6、事後沖洗:這個方法有些風險,但我那位就是這樣做的,目前很安全。具體做法是事後先蹲著讓液體都流出來,然後來個小便,最後用噴頭對著陰部沖洗,多沖一會

閱讀全文

與如何不戴套避孕方法相關的資料

熱點內容
自製葡萄乾的正確方法 瀏覽:938
350除以75用簡便的方法計算 瀏覽:142
探究合力的方法的教材分析 瀏覽:128
速騰豪華carlife無線連接方法 瀏覽:19
有什麼方法延長性生活時間 瀏覽:370
東北人參的食用葯用方法 瀏覽:131
計算機有哪些復制方法 瀏覽:103
生栗子怎麼儲存方法 瀏覽:534
剝餅的製作方法視頻 瀏覽:44
安利炒鍋使用方法 瀏覽:330
舉例上海養老金的計算方法 瀏覽:220
太極拳平衡力鍛煉方法 瀏覽:208
肌無力使用什麼方法改善症狀 瀏覽:577
兒童舌根音的訓練方法 瀏覽:415
正宗陳皮普洱茶的鑒別方法 瀏覽:819
積極應對學習壓力教學方法 瀏覽:41
什麼方法力氣變的最大 瀏覽:623
包皮手術包紮方法視頻 瀏覽:386
電腦尺寸調整方法 瀏覽:565
馬桶水箱開關漏水的解決方法 瀏覽:18