導航:首頁 > 使用方法 > misfitshine1使用方法

misfitshine1使用方法

發布時間:2024-07-10 00:07:05

① misfit shine怎麼看時間

misfit shine在默認情況下,時鍾是不顯示的。如果要顯示時鍾,確保在「我的服務」菜單中的應用程序中鍾選項設置為ON。在那之後,雙擊你的服務,這樣就可以顯示了。

Misfit shine手環:
一款全新的智能手環Misfit Shine,這款產品不僅可以監控我們的運動,還可以將它當手錶使用,甚至是一個裝飾物。
首先,Shine的樣子很簡潔,原裝產品中帶了一條橡膠腕帶和一個磁性橡膠帶,所以這條「手環」不僅能帶在手腕上,還可以隨手夾在褲兜或者上衣上,在進行不同的運動時,都可以保證佩戴時的舒適性。
其次,Shine用起來確實比較省心,之前在用UP2的時候,經常要把手環取下來,充電和同步都不能在手腕上進行,新鮮期剛過就有些不耐煩了。Shine,平時沒有充電的需要,官方的說法是4個月更換一次紐扣電池即可;而同步也是通過藍牙進行,打開手機上的同步軟體後,手環即可和自動同步,對於怕麻煩的小編來說,用起來再舒服不過了。
對於平時進行多種運動的朋友來說,操作方式有些復雜。Shine除了可以記錄日常的步行數據外,還支持睡眠監控、騎車、游泳、網球、籃球、足球等其他運動模式,但這些運動模式並不能自動切換,需要三擊Shine才能切換至其中一項運動。

閱讀全文

與misfitshine1使用方法相關的資料

熱點內容
讀長篇小說的4步驟和方法 瀏覽:194
馬蹄鐵鍛煉方法 瀏覽:801
丙二酸的鑒別方法 瀏覽:408
如何求大家推薦好方法 瀏覽:664
地方人均工資計算方法 瀏覽:955
健身練習方法步驟 瀏覽:697
抓竹節的最佳方法 瀏覽:516
肺俞定位方法常用 瀏覽:235
應用記號型混油界面檢測方法 瀏覽:596
長城顯示器安裝方法 瀏覽:149
屈光不正的治療方法 瀏覽:689
研究方法調查法的啟示 瀏覽:372
黑果的功效與作用及食用方法 瀏覽:749
窗口測量面積方法 瀏覽:291
口腔瘺管治療方法 瀏覽:119
肺心病心衰治療方法 瀏覽:779
怎麼去掉字跡的方法 瀏覽:636
農家酵母如何製作方法 瀏覽:476
球員彈跳力訓練方法 瀏覽:942
長期風濕病怎麼治最好的方法 瀏覽:416