導航:首頁 > 使用方法 > 希沃智能筆使用方法

希沃智能筆使用方法

發布時間:2024-04-16 23:38:34

① 甯屾矁鏅鴻兘絎攕p09鎬庝箞閰嶅悎鏁欏︿嬌鐢

甯屾矁鏅鴻兘絎攕p09閰嶅悎鏁欏︿嬌鐢ㄧ殑鏂規硶錛
1銆佹妸鏅鴻兘絎旂殑USB鎺ユ敹澶存彃鍏ュ墠緗甎SB鍙o紙闇瑕佹槸PC涓撶敤USB鍙f垨鑰呮槸闅忛氶亾鍒囨崲鐨刄SB鍙o級銆
2銆佸畨瑁呭悗鐐瑰嚮seewo妗岄潰鍔╂墜鐨勮劇疆銆
3銆佸啀鐐瑰嚮鏅鴻兘絎斻
4銆佺偣鍑誨尮閰嶆櫤鑳界瑪錛岀劧鍚庢牴鎹鎻愮ず鏉ラ厤瀵癸紝濡傛灉鏅鴻兘絎擴SB鎺ユ敹澶村凡姝g『鎻掑叆鍒版帴鍙d笂錛屼細鏈夊凡媯嫻嬪埌鎺ユ敹澶寸瓑鎻愮ず錛屾ゆ椂鏍規嵁鎻愮ず鎸変笅鏅鴻兘絎斾笂鐩稿簲鐨勬寜閽錛屽嵆鍙鍖歸厤鎴愬姛銆傚笇娌僑P09鏄鏁欏︿竴浣撴満鏅鴻兘絎斻佺數瀛愮櫧鏉誇功鍐欏揩鎹風炕欏靛櫒鎵嬪啓絎斻

② 普通翻頁筆在希沃上怎麼使用

打開普通翻頁筆的包裝,這和我們平時所用的翻頁筆基本上功能一致。打開蓋子,出現圓柱形鐵頭,擰開鐵頭,後可以在裡面放上電池電池負極對裡面放!然後關閉所有蓋子。蓋子上有一個接收器。在使用智能筆的翻頁功能時,必須將它拿出,並插在希沃的usb介面上!方可使用。

對於物理學科的教學而言,實驗是最重要的環節,每個物理教師都希望能夠用最簡單易行、現象最明顯的實驗,來幫助學生理解那些抽象的概念和規律。目前,智能手機由於其使用的便攜性、學習的自主性和信息獲取的快捷性。

眾多的教育工作者一直在嘗試將智能手機作為一個新平台推上課堂學習的軌道。不得不說這是一個有益的嘗試。但又因為設備購置和更新的成本巨大、學生的自主學習能力欠缺、操作掌握不夠精準等原因,一直沒有得到廣泛推廣。

「希沃授課助手」,是一款由希沃(Seewo)自主研發的基於無線Wi-Fi網路、可實現移動終端與PC(及智能平板)之間互聯互動的移動應用軟體。通過運行於移動終端的應用,可對PC(及智能平板)進行無線的PPT演示。

文件傳輸、實物拍照展示、觸摸板控制等操作;而且這款軟體能兼容於IOS系統(蘋果手機)、Android系統(國產手機)和windows系統(電腦PC)三大普及使用的操作系統。通過這款軟體。可以實現智能手機的「移動教學」和「無線課堂」。下面,筆者就這款軟體的使用做一個介紹。

③ 希沃白板筆怎麼用在電腦裡面

希沃白板5在播放的時候,在屏幕的下面會有筆這個工具的。這樣就可以方便的圈畫了。
這個筆工具是不能單獨在電腦中使用的。
要在希沃白板的播放中才能使用的。

閱讀全文

與希沃智能筆使用方法相關的資料

熱點內容
懲罰教育課題研究方法 瀏覽:61
疝氣治療帶的使用方法 瀏覽:415
代駕如何招募司機方法 瀏覽:632
獼猴桃種子種植方法 瀏覽:610
43x17的簡便計算方法 瀏覽:864
如何降低焊接應力的方法 瀏覽:130
jdg管壁厚測量方法 瀏覽:209
教學目標和教學方法的培訓心得 瀏覽:135
系鞋帶的簡單又好看方法 瀏覽:27
咖啡豆的種植方法 瀏覽:667
洗8洗潔精自製花盆方法及圖片 瀏覽:711
簡單統籌方法 瀏覽:746
後的斯拉麵膜使用方法 瀏覽:228
背頤和園最簡單的方法 瀏覽:420
葡萄藍寶石種植方法 瀏覽:46
加速折舊的計算方法的是 瀏覽:921
單樁檢測方法 瀏覽:940
最好的解決燒心方法 瀏覽:950
夜晚急流鱖魚路亞方法技巧 瀏覽:488
怎麼一直沒找到便秘的方法 瀏覽:969