導航:首頁 > 知識科普 > 一個人親嘴方法有哪些

一個人親嘴方法有哪些

發布時間:2024-06-11 06:21:28

Ⅰ 接吻教程1:如何接吻

第一,輕吻。

慢慢的靠近對方,一隻手撫上對方臉頰,用拇指觸摸著對方。用鼻尖接觸對方的鼻尖,深情對望,嘴唇輕輕的接觸,有一種蜻蜓點水,隔靴瘙癢的感覺,這才是真正的撩撥。碰一次縮回來,保持那樣的距離再與對方深情對視。

第二,擁吻。

頭部微側,微微張口銜住對方的口,就像兩只手虎口交叉,是男生的話這時手臂使上力量,手臂環繞住對方的肩,或固定住後腦勺,或是一手摟住對方的腰,一手抱住背脊。女生則可以雙臂環住對方的脖子,或是一手搭在肩上,另一隻手放在男人的胸部上。這時你可以微微發出一點點呻吟,用鼻息暗示對方有一種,你已經進去狀態,陶醉其中的感覺,讓對方的感覺從身體上和嘴唇上,傳入大腦,漸漸也陶醉其中。 一口一口地吃。

第三,吮吸+咬吻。

接吻中大家會把重點放在舌頭上,所以經常忽略嘴唇,嘴唇軟綿綿的,觸感也是很棒的。可以分別上下的吮吸對方的唇,像種草莓一樣,但是得放輕力道。再用牙齒輕輕咬住對方的嘴唇,輕輕向外拉動,唇齒的輕輕摩擦,麻酥酥的感覺會即刻傳來。

第四,舌吻。

剛說了作用嘴唇的部分,現在說的是關於舌頭的部分。可以伸出舌頭,從對方脖子處開始舔噬,像是在吃甜筒,由下而上一條線的直達嘴唇,女生我建議可以伸出舌頭來,用舌尖去觸碰對方的唇,輕掃對方的上下唇,試想一下一個女生伸出粉嫩的勾人的舌頭出來挑逗,會嫵媚動人許多,情慾一下就被激發出來了,男生我建議可以用舌頭撬開對方的貝齒,鑽入口腔,略帶侵略性的親吻也是讓人無法把持的,進入口腔以後可以用舌尖去刺激對方的上齶或是口腔內壁,先不必迎合對方的舌頭。

第五,盤吸式。

重點的部分來了,用你的唇吻住他的舌,開始吸吮,往前推,再向後拉,(這一步你懂的。)或者一直吮吸,像是快要把對方吸進身體里,吸干他的唾液。

閱讀全文

與一個人親嘴方法有哪些相關的資料

熱點內容
第三類型解題技巧和方法 瀏覽:404
擦玻璃的正確方法簡單的 瀏覽:371
澱粉和蛋白質鑒別方法 瀏覽:804
土壤用什麼方法灰化 瀏覽:624
手機網路慢卡頓的解決方法 瀏覽:947
陽台太陽能安裝和使用方法 瀏覽:7
扇形喇叭口下料的簡單方法 瀏覽:870
線切割水晶的最佳方法 瀏覽:440
5000小時液壓油怎麼換正確方法 瀏覽:66
75乘3再乘4的簡便計算方法 瀏覽:415
增強陰莖硬度的鍛煉方法 瀏覽:178
推拿常用治療方法 瀏覽:130
熱重分析儀使用方法 瀏覽:329
痛風的症狀和治療方法 瀏覽:207
景點營銷技巧和營銷方法 瀏覽:451
iphonemac地址在哪裡設置方法 瀏覽:78
如何上網課初中生學習方法 瀏覽:294
全球最好的鍛煉思維能力的方法 瀏覽:592
萬用表測量直流電使用方法 瀏覽:938
積碳的最佳治療方法 瀏覽:957