導航:首頁 > 知識科普 > 胃痛怎麼辦教你一個方法

胃痛怎麼辦教你一個方法

發布時間:2024-05-15 08:23:58

『壹』 胃疼怎麼

第一,如果胃突然疼又沒有葯,蹲下來,雙手抱住自己胃的地方,盡量把自己的上身壓在蹲的兩腿上,緊緊的壓一下自己的胃部,這樣會改善胃疼的尖銳感。
第二,胃疼的時候,可以喝一杯溫開水,部分人也能起到緩解的作用。這種是因為有部分人胃酸過多,導致胃疼,喝水可以稀釋胃酸,減少胃酸的刺激。
第三,胃疼的時候,可能是吃的太飽,引起的不適感。這時候可以吃一點促消化的葯,或者靜靜的不要動,讓胃能處在平衡的消化狀態中。
第四,有時胃疼也是因為飢餓造成的,這個時候可以吃一些零食。
第五,如果胃持續的痛,不緩解,用上述方法仍然沒有改善,建議及時到醫院就診,明確病因。

『貳』 求快速治療胃痛的土方法

希望可以幫到你:
所有的胃病很難治,吃葯打針只能暫時緩解,都不能解決問題,告訴你一個方法非常管用:
差點做胃切除手術的患者就用以下方法治好了,以此法治好過嚴重胃病患者幾十例.
1、定時定量,建議你把早餐的時間定為七點半,中餐時間定為十二點,晚餐時間定為十八點,這個時間

吃飯盡量不要超過三分鍾。
2、先養好胃的辦法,用胡蘿卜粒煲粥,固定一個數量吃三天,三天後等人感到非常有精神再調整進食量

,在養胃期間除了一日三餐外其它時間不能吃任何食物、水果、飲水或其它飲料。
3、如果現在很嚴重,吃飯都有問題的話,不用怕,先用煲爛的粥定時喝,吐了也不怕,堅持按時間和以上方 法,三餐後就會好轉,先以這種方法使用,第四餐後明顯好轉,第六餐後進入正常,可以吃胃舒平或胃仙U,按說明書服用三次。
4、如有喝水習慣的人應在吃飯時一次定量喝,其它時間不能隨便喝水,不能吃任何水果和食物,更不能喝任 何飲料。

5、以上方法一周後人會很精神,感覺沒病好了一樣,但是千萬要小心千萬不可亂食。如有效再給你一個根除 胃病的方法。

閱讀全文

與胃痛怎麼辦教你一個方法相關的資料

熱點內容
電腦連接方法有幾種 瀏覽:49
洗車水管接頭安裝方法 瀏覽:971
孕婦房間潮濕可以用什麼方法除濕 瀏覽:918
壁掛製冷功率計算方法 瀏覽:2
白芨種植與病蟲害的防治方法 瀏覽:283
一天快速去痘印簡單方法 瀏覽:201
拍打身體最佳方法 瀏覽:646
獨鄉電視的研究方法 瀏覽:731
硝基甲苯廢水處理方法有哪些 瀏覽:858
維a酸乳膏使用方法 瀏覽:897
如何教孩子閱讀方法 瀏覽:162
美術教育活動設計教學方法 瀏覽:255
做米線的方法簡單又好吃 瀏覽:945
海鮮菇如何保存方法 瀏覽:65
蜜蠟鑒別方法詳解 瀏覽:814
快速過河的方法視頻 瀏覽:709
u寶怎麼使用方法 瀏覽:675
女生自救游泳訓練方法 瀏覽:771
麗水婚姻修復方法操作步驟 瀏覽:996
蛋白質定量最常用的分析方法是 瀏覽:711