導航:首頁 > 計算方法 > 皮帶包裝打結方法視頻

皮帶包裝打結方法視頻

發布時間:2024-05-19 22:13:36

『壹』 各種腰帶的系法圖解 前方

各種腰帶的系法圖解 前方

各種腰帶的系法圖解 前方,腰帶在風衣上面是很常見的,也是一個很重要的存在,不單只是衣服的一部分,不同的系法會讓整體看起來有不一樣的效果,各種腰帶的系法圖解 前方推薦參考。

各種腰帶的系法圖解 前方1

- 1 -

單側蝴蝶結

單側結是相對而言,比較簡單易上手的綁法,很隨性,也顯得比較利落。

打結步驟:

- 2 -

交叉結系法

交叉結是更為簡單的方法,也是歐美潮人最愛用的打結法。

打結步驟:

- 3 -

結式系法

背後領結式系法,在風衣背後交叉,簡約而利落,但又別致體面,不會顯得太隨便,比較適合上班族。

打結步驟:

- 4 -

經典蝴蝶結

去年秋冬大衣都比較流行的打法,顯得更為少女感。這些打結不管是打在前面還是後面都沒問題的~

打結步驟:

雙層蝴蝶結的打法,更顯甜美。

扣腰帶環+繞個結

扣上腰帶環後,繞個結,讓尾端自然垂下,這個方法既固定出了腰線,又給造型增加飄逸感。

改變一下,不繞結,或者在側身處,直接塞腰帶然後垂下。

前面蝴蝶結

要將風衣穿出甜美感,蝴蝶結可一定要會打。不想顯幼稚的話,避免放正中位置就行。

前面單邊結

這個類似蝴蝶結打法,但沒了對稱造型,會更為帥氣一些。

前面系帶結

就是隨便挽一下,但保持了腰帶的平整,垂下來的線條,更為強調下身修長感。

前面挽結

隨意挽個結(別太用力)固定出腰線就好,讓扣環自然垂下,低調又挺法式的感覺。

後面領帶結

後面單邊結

也是以置於中間為佳,用帶扣一端來挽結,更容易營造出有立體感,向內收的腰臀線效果哦。

如果腰帶比較長,

可以學著下面的動圖,

挽多幾圈,更突出腰線。

各種腰帶的系法圖解 前方2

雙環扣腰帶花式系法

1、傳統系法

最傳統的一種系法是將皮帶從兩個環穿過,然後再繞回到最下面的環,再從最上面的環穿出去,然後就可以按照原來皮帶的順序一起下來。

2、疊成三角形

我們將拉好地一側腰帶再次從上往裡在打一個圈拉緊,你可以看到成三角狀,增添了腰帶的小趣味!

3、半蝴蝶結的樣子

在已經搞完傳統的系法時候,我們先把一側的腰帶從上面傳過來,留出一隻耳朵的樣子,大小自行調整完之後,再次從下面折成一個相對比上面要小的耳朵,然後我們順著雙環扣再次反向穿回去,固定好長度即可以啦!

4、成線條狀

一般雙環扣腰帶的帶子是比較長的,傳統的系法上可能就直接把多餘的腰帶從腰扣上穿到背後,要是想搭出韓范的感覺,我們再穿到第一個腰扣得時候就直接讓它耷拉下來,搭配一條牛仔褲,個性十足!

各種腰帶的系法圖解 前方3

風衣背後腰帶的7種系法

01、蝴蝶結系法

更加甜美的蝴蝶結系法,特別適合一些氣質甜美的姑娘。將風衣的颯爽與女孩子的柔情融合,更加的甜美大方。需要注意的是蝴蝶結系法需要調整出好看的角度,也不要過分拉扯,以免腰帶有一種皺巴巴的感覺。

02、緞帶結系法

英倫風的緞帶結系法,更適合一些氣質爽朗的姑娘,個性利落又非常的帥氣。這種的緞帶結不僅可以系在腰後,還可以系在身前,適合多種場合,大家都可以選擇特別的百搭。

03、背面緞帶結

如果覺得再背後操作有點難度的話,我們可以先將腰帶系好,然後再穿衣服。這種緞帶結看起來復雜,但照著圖解還是很容易系出來的。

04、背帶結

背帶結的.操作更加簡單一些,就像我們日常系一個繩結的方法一樣。只是將腰帶交叉,然後繞過內側,最後再打一個結。這樣的系法會更加利落一些,整體性也是比較強的。

05、雙尾結

雙尾結也是一種看起來比較簡潔的系法,整體風格簡約大氣。而且再系法上也是比較容易的,最後調整雙尾的長度,不規則的長度更加的時尚一些,也不會顯得那麼死板。

06、單尾結

與雙尾結呼應的一種單尾結,更加的簡約一些,操作起來也是比較簡單的。我們只需要取下腰帶,將腰帶翻過來,然後穿過環扣,最後調整長度,就系出來好看的單尾結了。

07、背面結

這種風衣腰帶的系法,會更加簡單一些。看起來也可能會有一點死板,不過這種風格更適合我們出席一些正式場合,可以提升高級的氣場,更加的帥氣有型。即便是女生的風衣,也可也選擇這種帥氣利落的背面結系法。

『貳』 風衣腰帶怎樣打結好看

現在的人都特別喜歡穿風衣,如果風衣的帶子打結打的特別優雅好看,那麼整人的顏值都會提升很多。

通用的腰帶打結的方法。
1.蝴蝶結,把腰帶右邊壓在左邊,把腰帶從後面繞過來,將上面的帶子繞半圈,從中間穿過,整理平整即可;2.甜美蝴蝶結,腰帶打普通結,右邊腰帶向內折,左邊腰帶打折後,從右腰帶中穿過,整理整齊即可。

下面教大家4種時尚好看的打結方法。

單尾巴型

1、把腰帶套入扣子。
2、打一個圈,並將腰帶的初始的一頭由下到上穿過皮扣處。
3、從上到下穿過剛打好的圈。
4、完成之後也可以通過多次穿過剛才打的圈,來自由調節下垂部分的長度。

雙尾巴型

1、腰帶初始的一頭在上方,帶皮扣一頭在下方並相互交叉
2、初始的那一頭從下往上穿過貼緊衣服部分的腰帶,並打一個結。
3、打一個圈,並讓初始那一頭再一次從上往下穿過貼緊衣服部分的腰帶。
4、讓初始那一頭穿過剛才打好的圈,調整好形狀就完成了。

緊致型

1、把腰帶扣在最後那個孔上。
2、讓初始的那一頭穿過左邊固定皮帶的孔。
3、穿過原本靠近衣服最里層的部分。
4、再一次穿過右邊固定皮帶的孔就完成了。

領結型

1、腰帶初始的一頭在上方,帶皮扣一頭在下方並相互交叉。
2、腰帶初始的一頭繞一圈帶皮扣的一頭並打一個圈。
3、讓腰帶初始的一頭繞到交叉部分的後面,並從下往上穿過剛才打好的圈。
4、調整結的形狀至領結狀就完成了。

無論你使用的是哪種具體的風衣打結的方法,只要你做出來的精巧好看,就會讓你的風衣顯得比別人看起來更加精緻,更加好看。

『叄』 衣服腰帶打結方法圖解視頻

衣服腰帶打結方法如下:

01、平結扣系法,將腰帶上下折疊,然後打一個平結,為了更加美觀和牢固重復兩遍。這樣就系出來好看的平結扣,操作手法上沒什麼難度,而且這樣的平結因為是系了兩道扣子,所以也不容易散開。

04、鯰魚扣系法,在腰身的兩側,系出好看的鯰魚扣,這樣的系法更加給行美觀一些,也是比較獨特的腰帶系法。可以讓一件普通的大衣,變得更加個性高級,穿起來也是非常的洋氣。

05、反向結系法,反戚雹伍向結就是一種反向打結的方式肆攔,相對於常規的系法,也會更加時髦一些。有時候搭配常規的系法,真的會給人一種新穎的感覺,所以適當的選擇反向結的系法,也是一種不錯的搭配方式。

閱讀全文

與皮帶包裝打結方法視頻相關的資料

熱點內容
老人防滑椅安裝方法 瀏覽:113
薄荷枝條的種植方法 瀏覽:139
什麼方法可以要到業主電話 瀏覽:12
廢水鹼度分析方法 瀏覽:199
蒜頭怎麼腌制方法 瀏覽:806
通下水道有什麼簡便方法嗎 瀏覽:290
查出鼻炎用什麼方法 瀏覽:82
專業研究方法和水平思維 瀏覽:891
蘋果5s屏保設置時間怎麼設置在哪裡設置方法 瀏覽:632
奉賢區固定污染源廢氣檢測方法 瀏覽:576
如何做四股雙繩的方法視頻 瀏覽:939
如何降血脂血壓有效方法 瀏覽:712
切割牆角有什麼好方法 瀏覽:668
電配箱連接方法圖解 瀏覽:365
鎖精延時環使用方法 瀏覽:632
窗簾門紗安裝方法 瀏覽:487
如何給小兒打疫苗操作方法 瀏覽:583
鯉魚香精的使用方法 瀏覽:607
氣門頂杯厚度的測量方法 瀏覽:157
皮膚發黃怎麼辦用什麼方法洗臉 瀏覽:718