導航:首頁 > 計算方法 > 蘋果手機虛擬鍵設置方法

蘋果手機虛擬鍵設置方法

發布時間:2022-11-27 23:23:03

㈠ 蘋果手機虛擬按鍵怎麼設置

蘋果手機虛擬按鍵設置的方法,可以通過以下6個步驟操作實現:

1、在蘋果手機桌面點擊設置圖標進入,如下圖所示:

㈡ iphone虛擬home鍵怎麼設置

怎麼設置蘋果11虛擬home鍵,操作步驟如下。

1、首先在蘋果手機設置頁面中,點擊通用,操作如下圖。

㈢ 蘋果手機虛擬home鍵如何設置

您好,方法
首先打開手機,點擊桌面「設置」圖標。
接著在打開的設置頁面點擊打開「通用」選項。
在打開的通用頁面點擊打開「輔助功能」選項。
在打開的輔助功能頁面點擊打開「輔助觸控」選項。
在打開的輔助觸控頁面點擊打開「輔助觸控」右側開關。
這樣就打開了虛擬home鍵,從而解放手機主面板home鍵,避免其受損了。
同時還可以設置按虛擬home鍵操作的功能,比如單點打開菜單,長按截屏,比真實home鍵更方便高效,快來試試吧。
總結:
1.首先打開手機,點擊桌面「設置」圖標。
2.接著在打開的設置頁面點擊打開「通用」選項。
3.在打開的通用頁面點擊打開「輔助功能」選項。
4.在打開的輔助功能頁面點擊打開「輔助觸控」選項。
5.在打開的輔助觸控頁面點擊打開「輔助觸控」右側開關。
6.這樣就打開了虛擬home鍵,從而解放手機主面板home鍵,避免其受損了。
7.同時還可以設置按虛擬home鍵操作的功能,比如單點打開菜單,長按截屏,比真實home鍵更方便高效,快來試試吧。

㈣ 蘋果手機虛擬home鍵怎麼設置

iPhone手機的home鍵的設置,進入設置,進入輔助功能,在觸控中,通過輔助觸控的開關來控制home鍵的開關。

工具/原料:iPhone12、IOS15,軟體設置。

1、打開輔助功能。找到設置中的輔助功能。

㈤ iPhone如何設置懸浮按鍵

隨著生活水平的提高,越來越多人開始接觸並使用蘋果手機,或許是為了減少對home鍵的損傷又或許覺得開著一個虛擬的懸浮球按鈕更方便,很多人就想著要打開iPhone懸浮的虛擬按鍵。
今天,小編就帶大家來了解下
蘋果手機的虛擬懸浮按鍵(AssistiveTouch)的打開以及設置的方法。
開啟分步閱讀模式
工具材料:
蘋果手機一部(iOS系統)
操作方法
01
首先,點擊一下桌面上的「設置」圖標,進入設置選項頁。

02
點擊一下手機屏幕並往上拉動;找到並點擊進入「通用」。

03
點擊並進入「輔助功能」。

04
向上劃動屏幕,找到「輔助觸控」,點擊一下。

05
可以看到,「輔助觸控」並沒有被選中,如圖1-5-1所示;點擊一下按鈕右側的灰色圓圈後,我們發現左下角有了一個懸浮的虛擬按鈕,如圖1-5-2所示:

06
操作完上面的步驟就已經算是完成了在設置中打開蘋果手機的虛擬home鍵的所有流程了。那麼
如何設置懸浮按鈕的功能呢?接著操作吧:點擊一下「自定頂層菜單」。

07
隨便點擊一個圖標進入設置按鈕的具體功能。(如配圖所示,如果覺得六個圖標不太好,可以點擊粉紅色矩形區域的「+」或「-」,增加/減少懸浮球按鈕中的菜單個數。)

08
隨便選擇一個,點擊一下勾選。(配圖所示中,示例選擇的是「切換應用」的功能按鈕。)然後再點擊一下右上角的「完成」。

09
可以看到,自定義頂層菜單頁面中,剛才我們選擇的「自定」變成了「應用切換器」(如圖1-9-1所示)。然後,我們點擊一下左下角的AssistiveTouch虛擬懸浮球,可以看到應用切換的功能已經成功添加進去了。(如圖1-9-2所示)

10
接下來,按照步驟6~8的方法更改其他的圖標及功能。懸浮按鈕的功能設置也可以收工了!iPhone蘋果手機打開並設置虛擬home鍵的所有步驟完成!
特別提示
步驟5打開懸浮球後,還可以在「輔助觸控」頁設置單點、雙擊以及長按虛擬按鍵等功能。

㈥ 蘋果手機虛擬home鍵怎麼設置

蘋果手機虛擬home鍵設置方法如下:

1、打開蘋果設備的【設置】-【通用】-【輔助功能】-【觸控】-【輔助觸控】/【AssistiveTouch】;

2、在【輔助觸控】/【AssistiveTouch】頁面中將【輔助觸控】的按鈕打開,這時就可以看到虛擬home鍵出現蘋果手機屏幕上;

3、【輔助觸控】/【AssistiveTouch】可以幫助我們大大的減少實體Home鍵和兩側音量鍵的使用頻率,從而起到延長機身壽命的效果;

4、如需調整虛擬Home鍵的菜單設置,點擊【輔助觸控】-【自定頂層菜單】,然後根據自己的使用習慣進行調整。

㈦ 蘋果手機怎麼設置虛擬home鍵

1、首先打開iPhone的「設置」,如圖所示。

㈧ 蘋果手機虛擬按鍵怎麼設置

您好,方法
1、進入【手機設置】操作界面。
2、進入【通用】功能設置界面。
3、進入【輔助功能】設置。
4、點擊【輔助觸控】功能。
5、開啟【輔助觸控】功能。
6、切換到【輔助觸控】界面,點擊【自定義頂層菜單】功。
7、根據個人喜好設置虛擬按鍵的菜單與功能。
8、即可在任意頁面打開虛擬按鍵。
總結:
1、進入手機設置操作界面。
2、進入【通用】->【輔助功能】->【輔助觸控】,開啟【輔助觸控】功能。
3、切換到【輔助觸控】界面,點擊【自定義頂層菜單】功能。
4、根據個人喜好設置虛擬按鍵的菜單與功能,即可完成蘋果手機虛擬按鍵的操作設置。

㈨ 蘋果手機如何設置虛擬按鍵

手機設置虛擬按鍵步驟如下:

1、打開手機界面,找到「設置」圖標。

㈩ 蘋果虛擬鍵怎麼設置

用過 蘋果 手機的人都知道,蘋果手機的「Home」鍵在很多操作裡面都要用到,食用頻繁。但是,蘋果手機的「Home」鍵又是眾所周知的「脆弱」,從延長其使用壽命來看就要設置虛擬按鍵了。蘋果手機的虛擬按鍵也就是我們常說的小圓點,它是怎麼設置的呢?在本文中,小編會總結一些蘋果手機虛擬按鍵的設置方法,感興趣的可以了解一下。

 

蘋果手機虛擬按鍵怎麼設置?設置方法介紹一

蘋果手機的虛擬按鍵設置,一般來說是需要九個詳細步驟的。具體來講,第一步,是請打開蘋果手機主屏上的「設置」應用,所有的系統功能都在這裡面操作。第二步,是在蘋果手機的設置列表中,往下拉菜單,找到「通用」選項,點擊進入。第三步,是接著在通用列表中找到「輔助功能」選項,點擊進入。

蘋果手機虛擬按鍵怎麼設置?設置方法介紹二

蘋果手機的虛擬按鍵設置,第四步,是在蘋果手機的輔助功能列表的底部的肢體活動下找到AssistiveTouch一欄。第五步,是請點擊打開AssistiveTouch的功能 開關 ,也就是開啟右側的滑動按鈕即可開啟。第六步,是即可看到蘋果手機屏幕上的小圓點了,我們就可以任意拖動小白點在界面中顯示位置,點擊小白點會彈出主屏幕、控制中心、設備、個人收藏夾等設置操作,這樣一來可以大大的減少Home鍵的消耗,你擔心的事情也得到了解決。

蘋果手機虛擬按鍵怎麼設置?設置方法介紹三

蘋果手機的虛擬按鍵設置,第七步,是接著請點擊蘋果手機左上角的「輔助功能」按鈕返回。第八步,是在蘋果手機輔助功能的最底部點擊「輔助功能快捷鍵」一欄。第九步,是這里如果我們選擇了AssistiveTouch功能的話,以後可以通過連按三次Home主屏鍵來關閉或打開這個小圓點。

 

這樣,對於蘋果手機虛擬按鍵,也就是常說的小白點功能的開啟,或者說去具體設置方法大家都有所了解了。這里對於蘋果手機虛擬按鍵的具體設置步驟介紹的非常詳細有條理,如果需要大家按照上述步驟進行操作就行了,比較簡單。要知道,蘋果手機虛擬按鍵的具體功能很是豐富,可以進行多種操作,土巴兔小編表示,這都可以通過觸屏來完成,可以減少蘋果手機「Home」鍵的損耗。

閱讀全文

與蘋果手機虛擬鍵設置方法相關的資料

熱點內容
RSG插件快速調試方法 瀏覽:3
鋼筋焊接連接常用的方法有哪些 瀏覽:31
空調皮帶老掉解決方法 瀏覽:299
葯肝的治療方法 瀏覽:145
聯通打不開視頻解決方法 瀏覽:35
說話有鼻音如何讓說話洪亮的方法 瀏覽:818
科目二倒車入庫方法技巧 瀏覽:126
三人麻將計算方法 瀏覽:224
口腔黏膜脫落的最佳治療方法 瀏覽:521
對等連接方法圖解 瀏覽:913
櫻花洗衣慕斯怎麼使用方法 瀏覽:742
糖果盒製作方法圖片 瀏覽:153
學校教育研究的方法 瀏覽:206
八月豆怎麼種植方法 瀏覽:661
工作困難及處理方法怎麼寫 瀏覽:676
一加6通話背景怎麼設置在哪裡設置方法 瀏覽:673
生活中有哪些防禦方法 瀏覽:188
喇叭花的正確栽種方法 瀏覽:174
來電黑名單在哪裡設置方法 瀏覽:899
治療齲齒方法 瀏覽:992