導航:首頁 > 使用方法 > 電蚊香液使用方法

電蚊香液使用方法

發布時間:2024-05-22 06:19:53

如何正確使用電蚊香液

工具:電蚊香液

1、准備好電蚊香器和電蚊香液。

注意事項:

1、在選購電蚊香時要慎重,一要看清說明書,看包裝上是否標明國家農委的批准文號和准確的葯物成分、含量,這是合格產品最重要的兩個標志。

2、要注意選擇標有「低毒」「微毒」等字樣的無刺激產品,以及一些較可靠的合格的大品牌。

3、在電蚊香器的挑選上,要看外觀有無劃傷及裂痕、變形等現象,查看產地、生產廠商標及使用說明書是否完整。

4、看通電後指示燈是否亮,檢查升溫是否正常。通電片刻傳熱板應有燙手感覺,可放置小紙片觀察。電蚊香一般通電2至3分鍾後紙會受熱彎曲,但不會變黃。

5、電蚊香片或液體蚊香,最好選用與電蚊香器同一家廠生產的產品,能夠使得葯物充分揮發。

⑵ 電蚊香液怎麼

1、首先,電蚊香液在超市或者葯店都有售,首次購買需要買電蚊香器和電蚊香液兩樣東西。當電蚊香液用完,隨後只需要買電蚊香液即可。如圖所示,左邊的為電蚊香液,而右邊的即為電蚊香器。

⑶ 電蚊香液怎麼用 電蚊香液的使用方法

1、使蚊香液的時候將蚊香子擰在電開關上時,應當蚊香瓶液體的豎直,防止蚊香液露,即瓶子的口始終向上。

2、使用電蚊香液的時候,切不可倒插在電插頭上,使用完畢後,應關閉開關,切斷電。

3、使用蚊香、電熱蚊香片、液體蚊香時應注意以下幾點:避免在狹小、通風條件較差的室使用,使用時注意通風,一次使用不超過8個小時。使用時注意合理擺放位置,遠離床頭、易燃易爆物品,遠離火種和熱,注意防火。使用時或存放時注意不要讓嬰幼兒觸及。每次使用完畢,加熱器冷卻後,應妥善收藏,避免掉落及受劇烈沖擊,影響或損壞部零件。長期存放前,應使用軟布或紙巾輕輕擦凈表麵灰塵及污斑,存放於乾燥、通風處,避免熱及陽光直射。

⑷ 電蚊香液怎麼用

有個加熱裝置,將電蚊香液瓶旋轉扭入加熱裝置後,將加熱裝置插在電源上,注意蚊香液瓶要垂直。

⑸ 鐢電儹鋩婇欐恫浣跨敤鏂規硶

姝ラ/鏂規硶

鐢佃殜棣欐恫鐨勪嬌鐢ㄦ柟娉

1銆侀栨¤喘涔伴渶瑕佺數鋩婇欏櫒鍜岀數鋩婇欐恫涓ゆ牱涓滆タ錛屽綋鐢佃殜棣欐恫鐢ㄥ畬鍚庯紝鍙闇瑕佷拱鐢佃殜棣欐恫鍗沖彲銆

2銆佹妸鐢佃殜棣欐恫鐨勭摱鐩栨墦寮錛屽皢鐢佃殜棣欏櫒鍜岀數鋩婇欐恫鎷у湪涓璧楓

3銆佷繚鎸佽殜棣欏櫒涓嶅姩錛岄嗘椂閽堣漿鍔ㄧ數鋩婇欐恫錛屽皢鍏舵棆鍏ヨ殜棣欏櫒涓錛屽苟閿佺揣銆

4銆佸皢鋩婇欏櫒鐨勬彃澶存彃鍦ㄦ彃搴т腑錛岀孩鐏浜璧瘋〃紺鴻殜棣欏櫒寮濮嬪伐浣滐紝鍙姝e父浣跨敤銆

鐢佃殜棣欐恫鐨勭壒鐐規湁鍝浜

1銆佷嬌鐢ㄧ畝渚匡紝鏃犻渶澶╁ぉ鎹銆備竴鐡45ml鑽娑插彲榪炵畫浣跨敤30澶╁乏鍙籌紝鍙瑕佺畝鍗曞紑鍏沖嵆鍙銆

2銆佽嵂鏁堢ǔ瀹氾紝鎵撳紑寮鍏沖悗錛屾潃鉶鏈夋晥鎴愬垎鐨勬尌鍙戦噺濮嬬粓鏄鍧囪鐨勶紝闄よ櫕鏁堟灉紼沖畾銆

3銆佽嵂娑插彲浠ュ叏閮ㄧ敤瀹岋紝瀵圭幆澧冩棤奼℃煋錛屼笉浼氶犳垚嫻璐廣

4銆佺數婧愭帴閫氬悗鏈夋寚紺虹伅錛屼究浜庝漢涓烘帶鍒訛紝鍗充嬌鍦ㄩ粦鏆椾腑浣跨敤涔熶笉浼氳涪鍊掓墦緲匯

5銆佷嬌鐢ㄥ畨鍏錛屼漢鎵嬭Е鎽鎬笉鍒板彂鐑鍣ㄤ歡鍙婅嵂娑層

6銆佺函澶╃劧鏉鉶鍒跺搧錛屽叿鏈夐珮鏁堜綆姣掋佹棤孌嬬暀銆佹棤奼℃煋銆佸畨鍏ㄥ崼鐢熺殑鐗圭偣錛屽睘浜庣豢鑹茬幆淇濅駭鍝併

⑹ 電蚊香液怎麼用,瓶子用不用倒過來。應該是瓶子在上面口朝下,還是瓶子在下面,口朝上

閱讀全文

與電蚊香液使用方法相關的資料

熱點內容
時間有哪些計時方法 瀏覽:549
科三下雨直線30公分最笨方法視頻 瀏覽:242
電動車有線接頭的安裝方法 瀏覽:230
尿毒症打嗝的治療方法 瀏覽:571
隸書練習方法有哪些 瀏覽:247
酒店吸塵器使用方法 瀏覽:80
職業道德與法律教學方法有哪些 瀏覽:550
老人防滑椅安裝方法 瀏覽:115
薄荷枝條的種植方法 瀏覽:141
什麼方法可以要到業主電話 瀏覽:14
廢水鹼度分析方法 瀏覽:201
蒜頭怎麼腌制方法 瀏覽:808
通下水道有什麼簡便方法嗎 瀏覽:290
查出鼻炎用什麼方法 瀏覽:82
專業研究方法和水平思維 瀏覽:891
蘋果5s屏保設置時間怎麼設置在哪裡設置方法 瀏覽:632
奉賢區固定污染源廢氣檢測方法 瀏覽:576
如何做四股雙繩的方法視頻 瀏覽:939
如何降血脂血壓有效方法 瀏覽:712
切割牆角有什麼好方法 瀏覽:668