導航:首頁 > 使用方法 > 採光瓦跟石棉瓦搭接方法圖片

採光瓦跟石棉瓦搭接方法圖片

發布時間:2024-05-21 18:56:53

『壹』 採光瓦的安裝方法怎麼樣的

採光瓦的安裝方法及使用說明:

1.採光瓦在固定前需先導孔,孔徑必須大於固定螺絲直徑的50%,以避免熱脹冷縮產生的內應力脹裂採光瓦。

2.採光瓦採用鋁型材扣件固定,波形採光瓦採用採光瓦支架和自攻螺釘連接固定,再打膠密封。採光瓦的位置一般設置在跨中。

3. 採光瓦與鋼板在縱向搭接時,最小必須有200mm的重疊,並貼置兩條止水帶。

4.採光瓦與自攻螺釘連接,必須有蓋板。陽光板冷熱變形較大,容易被自攻釘剪破,因此陽光板在打自攻釘處應開較大孔。在安裝採光板時要考慮採光板的伸縮性。

5. 採光瓦固定時,必須使用良好的泛水墊圈,使之介於螺絲與採光板之間,以便於防水防塵。 將泛水墊圈套入螺絲內以後,用電鑽鎖入檁條內,即完成採光板的固定工作。

6.採光瓦在12m以內無需搭接,超過12m則需要搭接,搭接長度為200 - 400mm,搭接處施塗二道密封膠,橫向搭膠不需收邊,縱向彩鋼板的搭接需看板型,普通壓型鋼板,一般不考虛做收邊,直接將其與彩板用自攻釘固定,並施 塗密封封膠,咬合板則需做收邊。

7.採光瓦施工時,嚴禁腳直接踩在波峰上,以免採光板開裂。必須在採光板的橫向位置,放置一塊1200mmx300mm{長x 寬)防滑厚木板,腳踩在其上進行採光板的導孔和固定螺絲工作。

應用領域

工業廠房屋面牆面採光,農業蔬菜大棚保溫採光,公共體育場館屋面採光,特殊要求的建築物阻燃防腐隔熱等場所。還有倉庫、溫室、車站、碼頭、航空港、商業建築、鋼結構等諸多採光領域。

『貳』 採光瓦的價格多少採光瓦的安裝方法

隨著建築行業的迅速發展,許多的新興建材出現在了我們的是生活里,為我們的日常生活帶來了便利,首當其沖的就要說說這個玻璃鋼採光瓦了,近幾年,環保是國家大力宣傳的詞彙,環保建材,節能建材也被廣大的消費者所接受,玻璃鋼採光瓦不但有抗腐蝕作用,透光性好,抗沖擊,而且成本還很低。具有連續成型、無限延長、輕質高強、耐老化、透光、阻燃、尺寸精確、表面光潔、隨意著色、免維護、綠色環保等特點,玻璃鋼採光瓦被廣泛用於大型建築、現代輕鋼結構彩色壓型板、車站、航空港、溫室大棚、體育場館、水產養殖等場所。價格在十到一百五十元不等(僅供參考)。詳細可咨詢成都佳英耀旺建材,品牌名稱新致牌採光瓦。

採光瓦的安裝方法


1、在固定採光瓦的時候要先導孔,孔的大小要有螺絲直徑的6-9mm。


2、採光瓦採用鋁型材扣板固定,固定後可以打膠密封。採光板的位置一般設置在跨中。


3、採光瓦和鋼板搭接時,最新要200mm的重疊,並貼上兩條止水帶。


4、採光瓦要和攻螺釘相接,要有蓋板,而且在安裝採光瓦時要考慮採光瓦的伸縮性能。


5、在固定採光瓦的時候,必須要介於螺絲與採光板之間,這樣可以更好的防水防塵,將泛水墊圈套入螺絲內以後,用電鑽鎖入檁條內,即完成採光板的固定工作。


6、採光瓦施工時,禁止腳踩在波峰上,避免採光瓦裂開,要在採光瓦的橫向位置,放置一塊1300mmx200mm (長x寬) 防滑厚木板,腳踩在其上進行採光板的導孔和固定螺絲工作。

成都佳英耀旺建材新致牌採光瓦廠家直銷

閱讀全文

與採光瓦跟石棉瓦搭接方法圖片相關的資料

熱點內容
用火燒的方法能治療痔瘡嗎 瀏覽:134
城市物流樞紐空間布局的方法研究 瀏覽:555
如何向大眾普及識別腦卒中的方法 瀏覽:659
紅色燈籠手工製作方法圖片 瀏覽:70
安卓模擬器的使用方法 瀏覽:526
瘦身如何方法 瀏覽:915
光電開關檢測方法 瀏覽:187
什麼方法滅去蒼蠅 瀏覽:131
時間有哪些計時方法 瀏覽:549
科三下雨直線30公分最笨方法視頻 瀏覽:242
電動車有線接頭的安裝方法 瀏覽:230
尿毒症打嗝的治療方法 瀏覽:571
隸書練習方法有哪些 瀏覽:247
酒店吸塵器使用方法 瀏覽:80
職業道德與法律教學方法有哪些 瀏覽:550
老人防滑椅安裝方法 瀏覽:115
薄荷枝條的種植方法 瀏覽:141
什麼方法可以要到業主電話 瀏覽:14
廢水鹼度分析方法 瀏覽:201
蒜頭怎麼腌制方法 瀏覽:808