導航:首頁 > 使用方法 > 奶嘴針使用方法圖解

奶嘴針使用方法圖解

發布時間:2024-02-27 20:47:54

『壹』 貝親奶嘴排氣孔正確使用圖解

排氣孔的作用:確保空氣順利排出,減少空氣被寶寶吸入,避免寶寶打嗝、腹痛或者吐奶現象,同時減少奶嘴塌陷、吸癟現象。

購買指南:新手爸爸媽媽一定要選擇購買帶有進氣孔的奶嘴,進氣孔一般在奶嘴的下沿,要選擇十字形的進氣孔,根據寶寶吸吮的特點,十字形是最合適的,出奶快,而且會自動閉合十分方便,寶寶吸起來也不費勁,另外要檢查奶嘴配備是否齊全,比如吸管、通孔針,等。

使用方法-開孔:使用之前要檢查進氣孔是否已經打開,若沒有打開,要用通孔針開,注意力度不要開太大也不要開太小,太大容易溢奶,太小的話寶寶吸奶費勁。不要用其他東西開,不健康又把握不好開孔的大小。

使用方法-方向:寶寶喝奶時,進氣孔最好要朝上使用,如果朝下則可能會溢奶或者滴水。注意看奶嘴使用說明書,有的特質奶嘴必須朝上,有的則沒有講究,整體來講,還是朝上的好。

使用方法-清洗:奶嘴使用之後有可能會堵塞進氣孔或者出奶孔,清洗的時候一定要到位,用奶嘴專用的清洗刷清洗,如有堵塞,用通孔針通開並清洗干凈。

使用方法-檢查:一般通氣孔為十字形,可以自動閉合,寶寶吸吮的時候孔打開,補吸的時候閉合。要檢查是否會自動閉合,可以用手捏一下,擠開看下就知道了,也有的是圓孔。另外,不同品牌奶嘴進氣孔大小不同,與奶瓶的匹配也不一樣,如果奶嘴壞了需要更換,一定要買同一品牌的。

『貳』 貝親的奶瓶上的奶嘴通氣閥排氣孔怎麼正確使用、需要自己扎開嘛、圖解

買了貝親奶瓶奶嘴後,可以見到奶嘴上除了奶嘴孔外,還有一個小小的排氣孔,這個排氣孔需要自己扎開嘛?家長也想要知道貝親的奶瓶上的奶嘴通氣閥排氣孔怎麼正確使用,那可以先看看具體圖解。

拿到貝親奶瓶奶嘴後找到通氣閥排氣孔,先看它們是否打開,如果沒有打開,記得要用通孔針將它們給扎開,不要用其它的東西。使用通孔針的時候力度不要太大,如果通氣閥排氣孔開太大,寶寶喝奶的過程中容易出現溢奶;但也不能開太小了,不然的話寶寶吸奶時會很費勁,怎麼都吸不出來。

在奶瓶裡面喝奶的時候,家長記得要找到貝親奶嘴通氣閥排氣孔的位置,讓它能夠朝上,這樣方便排氣。要是奶嘴的通氣閥排氣孔朝下,在寶寶喝奶的過程中,奶液就有可能會通過通氣閥排氣孔而一直滴下來,影響到寶寶正常喝奶。

在寶寶喝完對奶嘴進行清洗的時候,家長還需要重視通氣閥排氣孔的清洗,要是它被堵住了就應該要用通孔針給通開,並且重新清洗干凈,這樣下次寶寶再使用奶嘴的時候,它才能夠發揮積極的作用。

閱讀全文

與奶嘴針使用方法圖解相關的資料

熱點內容
快速調理肺的方法 瀏覽:975
煤礦發電量計算方法 瀏覽:660
搶鹽的方法視頻 瀏覽:101
什麼方法串星月串繩 瀏覽:918
手機發燙什麼方法快速降溫 瀏覽:442
傻瓜指標使用方法視頻 瀏覽:295
中醫治療骨關節炎方法 瀏覽:760
脊椎炎的治療比較好方法 瀏覽:994
蛋撻的製作方法怎麼做好吃 瀏覽:314
窗子的安裝方法在圖紙哪裡看 瀏覽:910
什麼方法可以去除羊圈的膻味 瀏覽:173
蘇州全站儀使用方法 瀏覽:733
修養智慧的方法和技巧 瀏覽:777
視頻拆空調的步驟和方法 瀏覽:849
自我分析科學方法 瀏覽:875
包裝機自動化解決方法 瀏覽:376
創業方法總結分析 瀏覽:825
判斷濕氣重的方法有哪些 瀏覽:185
圓形彎管展開圖的計算方法 瀏覽:682
駕校快速答題方法 瀏覽:574