導航:首頁 > 使用方法 > 小浣熊蒸煮飯盒使用方法

小浣熊蒸煮飯盒使用方法

發布時間:2024-02-27 04:56:17

⑴ 誰能教教我怎麼使用小熊煮飯飯盒

小熊蒸煮飯盒的操作十分簡單,只有一個開關按鈕,但是卻可以熱飯菜、煮米飯和熬粥,真是飯盒不可貌相。具體的操作步驟是,首先,在飯盒容器中加入你需要蒸煮的食材。然後,在飯盒底盤上加入適量的水,蓋上蓋子。最後,接上電源按下開關加熱20分鍾。在平時使用時,可以將Bear小熊蒸煮飯盒的加熱部分留在公司,只需攜帶裝飯菜部分希望我的回答可以幫助到您。

⑵ 小熊蒸煮飯盒怎麼用

小熊電熱飯盒外觀新穎、線條流暢、造型優美,使用簡單、安全可靠。蒸煮飯盒是用蒸汽加熱食物,蒸煮出來的飯菜既保持了食物的營養不流失又保持了食物的干凈衛生,是理想的健康用品。擁有「小熊」蒸煮飯盒輕輕鬆鬆就可以享受營養、美味、衛生的飯菜。「小熊」與您分享健康未來。下面一起來看一下小熊電熱飯盒使用說明書,小熊電熱飯盒怎麼用吧!

小熊電熱飯盒使用說明書|怎麼用—1

①加熱飯菜:用量杯往機體內加入適量的水(具體參照下表),把要加熱的飯菜放入原包 裝配套的飯盒和菜盤內,再一起放入機體內,然後蓋好外殼上蓋。

小熊電熱飯盒使用說明書|怎麼用—2

②蒸煮米飯:用量杯往機體內加入適量的水(具體參照下表),將適量的生米和水倒入子飯盒中(具體參照下表),再一起放入機體內,然後蓋好外殼上蓋。

小熊電熱飯盒使用說明書|怎麼用—3

2. 接通電源,按下開關按鈕,此時工作指示燈亮,表示蒸煮飯盒已經開始工作。

小熊電熱飯盒使用說明書|怎麼用—4

(二): 蒸煮飯盒內水煮干後,它會自動斷電,工作指示燈滅,表示食物已蒸煮好。

加水量及時間參照表(僅提供參考,您可根據使用經驗加以調整)

溫馨提醒:

1、 以上熱飯菜、煮飯時,請不要蓋配套的飯盒蓋。

2、 機器在工作時,請勿觸碰上蓋和提手。

總結:以上就是關於小熊電熱飯盒使用說明書,小熊電熱飯盒怎麼用的介紹,相信大家已經了解了,如果您想了解更多關於小熊電熱飯盒的信息,請關注日日順家居資訊,更多經驗知識與您一起分享!

⑶ 小浣熊加熱電飯盒加水怎麼加

你好,小熊電飯盒使用方法 加熱飯菜:用量杯往機體內加入適量的水,把要加熱的飯菜放入原包裝配套的飯盒和菜盤內,再一起放入機體內,然後蓋好外殼上蓋。 蒸煮米飯:用量杯往機體內加入適量的水,將適量的生米和水倒入子飯盒中。

⑷ 小熊蒸煮飯盒怎麼使用

小熊電飯盒使用方法:

1、用量杯往機體內加入適量的水。如下圖所示:

閱讀全文

與小浣熊蒸煮飯盒使用方法相關的資料

熱點內容
自言自語的治療方法 瀏覽:812
自身日常學習的方法分析 瀏覽:419
冬季室內種生菜種子的方法和步驟 瀏覽:416
常用的求通項公式方法 瀏覽:461
有什麼方法治出軌的老婆 瀏覽:307
x瀏覽器插件安裝方法 瀏覽:111
遇到討價還價的技巧和方法 瀏覽:870
鵝口瘡的葯治療方法 瀏覽:485
哪裡有開網店的詳細方法流程 瀏覽:95
曲線與方程教學方法 瀏覽:646
熱力值計算方法 瀏覽:598
英語讀說聽寫教學方法 瀏覽:122
快速調理肺的方法 瀏覽:975
煤礦發電量計算方法 瀏覽:660
搶鹽的方法視頻 瀏覽:101
什麼方法串星月串繩 瀏覽:918
手機發燙什麼方法快速降溫 瀏覽:442
傻瓜指標使用方法視頻 瀏覽:295
中醫治療骨關節炎方法 瀏覽:760
脊椎炎的治療比較好方法 瀏覽:994