導航:首頁 > 使用方法 > 嬌韻詩瘦臉使用方法

嬌韻詩瘦臉使用方法

發布時間:2023-09-19 02:27:24

❶ 嬌韻詩的使用方法

· 使用挑棒取適量產品,在面部下半部及頸部充分包裹一層(避開眼睛)停留10分鍾;
· 然後用冷水沖洗干凈。沖洗前,建議使用嬌韻詩專業的纖容按摩手法,加強使用效果;
· 使用Tips:使用前將產品放置在冰箱中,纖容效果更顯著,尤其適合炎熱夏日家中DIY。
1、把左肘放入右手的手掌中,把左臉龐放在左手掌上,以左手支撐頭部重量,然後, 用手掌包住臉側把頭輕輕向左側傾倒,使臉頰被緊緊包裹及按壓。重復此動作4次,再換右側。
2、大拇指和食指應置於頜骨下方。 把頭的重量完全傾覆在手掌中,以達到最佳效果。

❷ 嬌韻詩瘦臉霜怎麼

洗完臉之後塗臉上.按照說明書的手法按摩就可以了
不需要洗掉.

如果你用精華液的話,瘦臉霜在精華液之後用.晚霜是在瘦臉霜之後用.

步驟是:洗臉,收縮水,精華液,瘦臉霜.晚霜.

❸ 嬌韻詩V臉精華有用嗎 嬌韻詩V臉精華手法

嬌韻詩V臉精華真的有用嗎,面對這個問題我只能默默的給出用戶的建議與口碑,即使送上評測文章因為每個人的膚質與肌膚問題不同,也不一定適合大家,還是來看看大家嬌韻詩V臉精華的使用效果怎麼樣以及大家的嬌韻詩V臉精華使用手法吧!

嬌韻詩v臉精華的使用手法

Step1、每天早晚潔面並爽膚後使用,取5~6滴於手掌,雙手合十回溫;

Step2、將精華輕柔地塗抹於臉部與頸部,這里的塗抹不是推開,而是輕柔的按壓;

Step3、運用嬌韻詩3V提拉塑顏手法,雙肘置於膝蓋上,將額頭置於雙手手掌內,並向手掌施壓,持續5~10秒;

Step4、用掌心完全覆蓋住眼睛及四周,手指蓋住額頭,持續10~15秒。

Step5、雙手輕輕滑移至雙頰(避開鼻部),持續10~15秒;

Step6、將下巴倚靠在手掌上,雙手張開包住顎部,持續動作10~15秒鍾。

Step7、頸部靠近雙耳處是淋巴穴位,雙掌貼住耳根部,由前向後推壓,促進廢物雜質排除。

嬌韻詩v臉精華的使用順序

嬌韻詩v臉精華和其他精華液一樣,應該每日早晚在潔面、塗抹爽膚水和眼霜之後使用,用完v臉精華並確認完全吸收後,再塗抹乳液、面霜等護膚品。

嬌韻詩v臉精華的適用人群

嬌韻詩v臉精華適合有圓臉、泡泡臉、雙下巴等臉部輪廓問題的人群,任何膚質都可以使用。含神秘瓜拉納精萃,直擊多餘「嘟嘟肉」,纖塑面頰,遠離Baby Fat;含紅球姜精萃,幫助排除多餘水分,恢復肌膚水平衡,揮別浮脹「泡泡臉」;含柿果精萃,修護鬆弛肌膚纖維,頸顎線條顯著提拉,告別雙下巴。

嬌韻詩V臉精華有用嗎

嬌韻詩v臉精華

為了我的大臉我回購了,雖然我覺得用處並不是特別大,但在心理上還是覺得自己臉上的肉少了~而且在睡多了浮腫的時候,還是很有即時作用的。味道也香香的~ [害羞]它的說明書上有一套按摩手法,我按著它的步驟做了兩次,然後就堅持不了了…懶…(1. 取適量產品於掌心回溫,輕輕按壓於臉部和頸部,然後將雙肘置於膝蓋上,將額頭置於雙手手掌內,並向手掌施壓,持續5至10秒。2. 眼部:用掌心完全覆蓋住眼睛及四周,手指蓋住額頭,持續10至15秒。3. 雙頰:雙手輕輕滑移至雙頰(避開鼻部),持續10至15秒。4. 下顎線條:將下巴倚靠在手掌上,雙手張開包住顎部,持續動作10至15秒鍾。5. 頸部靠近雙耳處是淋巴穴位,雙掌貼住耳根部,由前向後推壓,促進廢物雜質排除。) [害羞]我平時是和refa美容儀一起用的,加上雪花秀高雅頸霜(回購了三次了) 反正當普通精華用也是可以的~回購即好評嘻嘻

CLARINS嬌韻詩V臉精華

傳說中的瘦臉霜, 剛用了一周左右,瘦臉效果還不太明顯,但作為精華還不錯! 晚上用感覺好贊,混油感覺不油膩,很舒服~

Clarins/嬌韻詩V臉精華塑顏緊致精華露50ml

我的臉是那種特別特別容易水腫的,只要晚上喝水第二天一定會水腫,可是我晚上控制不住就是想喝水[哭] v臉精華吸收太好了,我每次按壓5泵左右。會配合按摩3-4分鍾,對於愛臭美我是一點也不會嫌麻煩的[嘿嘿] 我是按照說明書上的按摩手法按摩的,我覺得最大的效果是按摩完了覺得臉部皮膚緊致了些。對於我這種肉比較松的水腫臉真的是有效果 如果臉部肉比較緊實的,我覺得效果不會那麼明顯。 質地比較清爽,白色乳液狀延展性好,非常好吸收,不粘皮膚也不厚重。

嬌韻詩v臉精華用了好幾瓶了

用了和不用還是有明顯區別的,建議25歲就要開始使用,精華一點不油膩,任何膚質都適合。我只在香港買過嬌韻詩v臉,便宜,便宜,便宜!卓悅買這個100ml的v臉精華550港幣,是100ml,不是50ml哦[贊R] 

嬌韻詩v臉精華的使用方法 

1、將前額置於雙手手掌內,並向手掌施壓,保持姿勢不動5-10秒。 

2、掌心蓋住眼部,手指蓋住前額,保持10-15秒。 

3、將手移至臉頰,避開鼻子部位,維持10-15秒。 

4、將下巴置於掌心,雙手打開握住下顎,保持姿勢10-15秒 

5、雙手手腕分開,以手指夾握住耳朵,四指貼於臉部,大拇指按於耳後,藉由頸部的重量往手腕按壓,保持姿勢10-15秒。 

這些手勢很簡單,不會佔用太多時間,堅持啊[吧唧R] 我還配合了美容棒,美容棒是可靠的日本代購,我東京的表妹幫我代購的[飛吻R]美容棒每天用完護膚品以後,都堅持推兩邊的臉頰,額頭,兩邊已經鬆弛的臉有提升效果哦,也更好的幫助皮膚吸收了護膚品。相信沒有醜女人,只有懶女人。

嬌韻詩V臉精華

全新Clarins纖顏緊致精華乳,引領亞洲V臉風潮!完美的臉部輪廓,與完美的膚質一樣重要。立體緊致的V型臉,不管從哪個角度都充滿自信[嘿嘿][嘿嘿] 特別添加:兩種功效神奇、具兩項國際專利的植物精華萃取:Blue Button Flower和Baccharin,都具有強效的消脂功能能攻破脂肪細胞內的蛋白質屏障——脂肪泡,使細胞的去脂酵素能發揮正常功效,輕松塑造上鏡超V小臉, 打造V型小臉五個步驟: 

1、將前額置於雙手手掌內,並向手掌施壓,保持姿勢不動5-10秒。 

2、掌心蓋住眼部,手指蓋住前額,保持10-15秒。 

3、將手移至臉頰,避開鼻子部位,維持10-15秒。 

4、將下巴置於掌心,雙手打開握住下顎,保持姿勢10-15秒 

5、雙手手腕分開,以手指夾握住耳朵,四指貼於臉部,大拇指按於耳後,藉由頸部的重量往手腕按壓,保持姿勢10-15秒。

# 嬌韻詩V臉精華塑顏緊致精華露 #

這款V臉精華大家一定不陌生,火了好幾年根本停不下來。對於一個愛熬夜又愛喝水的包子臉來說,早晨花個幾分鍾來按摩是真的有必要的。成分天然安全,用起來舒適放心。瓜拉納,紅球姜,柿果和燕麥糖是主要成分,通過官方標準的按摩手法用下來,會起到緊致輪廓,消除水腫,重塑輪廓的效果[萌]。長期使用效果很驚艷[嘿嘿]。而且用後感覺皮膚特別軟特別滑,總忍不住要摸摸臉蛋,哈哈。用到第二瓶見底的時候,遇到很久沒見的老同學,說我臉小了,真是開心到醉倒,哈哈。[酷] 質地清爽不油膩,容易推開,吸收速度快,日用一次三泵,而且泵嘴很好控制用量,不會浪費。這種有按摩功效的產品,建議大家不要心疼用量,效果才會顯著。 能找到靠譜代購的最好,國內專櫃價真是不太可愛。希望大家拔草成功。[嘿嘿]

嬌韻詩v臉精華(懶人親測有效,內有真人獸) 

它家的各種瘦臉瘦腿精華我很早就聽說過,但是要配合按摩手法我是真心堅持不來,所以一直沒有嘗試。 前段時間臨近婚禮,而我的體重又一直只升不降,病急亂投醫果斷入了一支[挖鼻孔][挖鼻孔][挖鼻孔] 說說我的用法,我沒按照它的按摩手法來,說明書都給我直接扔了[嘿嘿],我是配合圖1旁邊的按摩棒用的,把精華塗在臉上,用按摩棒震動按摩,從下巴往臉上推,勤快的時候一邊推個兩三分鍾,懶的時候推個四五下完事。用量不要省,這個精華按摩起來吸收很快,如果乾乾的推反而拉傷皮膚。 再說說效果,其實我也不胖,166cm,102斤,但是因為我是肉肉的圓臉,所以拍照起來很吃虧,用這個精華5~6天後基本就能初見效果,下巴出來了,線條干凈流暢。 值得一提的是,如果你是水腫型體質,那單用按摩棒的效果都不錯,早上起來急救一下狀態就棒棒的。

Clarins 嬌韻詩 V臉精華

這瓶V臉精華也算大名鼎鼎啦。買來陸續用了三個月,現已空瓶來寫感受。[酷][酷] 我是每晚放在護膚步驟中當精華使用,按兩泵在手心摩擦一下,按摩1-2分鍾,勤快的妹紙們多按會兒[挖鼻孔]。吸收很快,一點都不油膩,香味自然。本人敏感肌,用了也不過敏。 配合按摩手法,去水腫是有效的,可能可以幫助你使下巴線條明顯一些。也能讓皮膚光滑細膩。具體按摩手法請看圖~[哈哈][哈哈] 但還是想說靠它瘦成V臉,減少臉部脂肪什麼的,肯定是要失望的!抱著這種心理的妹紙可以拔草啦[好雷][好雷] 天生圓臉不死心尋求心理安慰的,比如我,又囤了一瓶,剁手![哭][哭][嘻嘻] 祝兒童節快樂~[么么噠][么么噠]

給朋友們瘋狂種草#嬌韻詩的V臉精華 我是最近開始天天用的

我是最近開始天天用的!效果實在是!太棒了對皮膚的緊致和提拉真的有效果 我已經默默的在我臉大的兩個小夥伴旁邊 陰陽怪氣的說了好幾天 她們也忍不住去入了  用法就是按照說明書上的手法 每個步驟堅持10s 臉是真的會微微發燙 雖然我最近沒瘦!體重也沒有掉!但是!我的臉就是瘦了!肉下巴有縮小 嗯 好吧!就是小了很多!真是讓人驚喜呢哈哈哈。雖然真的聞起來味道有點怪怪的 但習慣就好了 總感覺有中葯在裡面的錯覺呢。質地挺舒服以及易推開非常容易吸收 不僅V臉我覺得滋潤效果也不錯噠。 我是當作早起後 爽膚水和眼霜之後的精華使用直接用的 因為我皮膚過敏好了之後 最近狀態非常不錯 所以我也不擦任何霜出門也完全OK! 碼完收工 么么噠

嬌韻詩V臉精華

嬌韻詩V臉精華 按摩手法其實很簡單,懶癌患者已用第三支!前2支去水腫效果明顯,可能耐受性變強現在不如開始時好用。用完會可能停用一陣再用下一支囤貨…但預計水腫星人做不到[哭]! (們有更好用的去水腫產品推薦么[害羞][害羞]) 總結:去水腫值得入,消脂肪別做夢! 多元晚霜(清爽版) 無功無過、不會回購。 (之前用嬌家衡潤保濕霜過敏…煎熬著抹脖子空了瓶,其實脖子也不舒服![好雷][好雷]) 橘水 尚未開封,後感受 衡潤精華 前日洗澡後試用微感不適,面部發紅。不知由於換季皮膚敏感還是衡潤系列就是我的大雷區…嬌家那個水油合一的精華試用過倒感受不錯,考慮年紀尚未入手。 筆者膚質:從混油在經過倩碧、科顏氏、歐緹麗、貝佳斯、茱莉蔻等等之後,逐步變成混干(基本快純干…) 在這當中受到不少傷害[哭],多數也帶給我是平靜[萌],也偶有不期的驚喜[土豪]。踩和肋常有而千里不常有! (護膚品各花入各眼,各霜有各主,適合我的那位一定還在未來等著!EL紅石榴算質優前任,目前找尋現任中!)

❹ 嬌韻詩精華液怎麼用呢嬌韻詩精華液怎麼樣呢

嬌韻詩這個牌子雖然在國內的反響平平,但其實在國外,它的名氣比雅詩蘭黛蘭蔻要高,銷量也比這些歐美同級品牌好,那麼,它們家的明星系列精華液怎麼用?

嬌韻詩精華液怎麼用

第一步:打開嬌韻詩的蓋子,擠出精華液,很多人說這一步不是誰都知道的嗎?沒有必要說,但其實它們家又一款精華是左右旋轉,雙頭設計的,油皮和干皮使用的分量就有區別,這一點在說明書上會有說

第二步:將精華液用在臉上,建議根據嬌韻詩的官方視頻或者官方圖示的按摩手法進行

使用效果

1、很好推開,吸收很快,後續跟妝也不會搓泥。

2、堅持按照方法使用確實會瘦臉啊!而且差不多一周左右就可以看出效果,這點很棒。 

3、最滿意的是它的持續性,因為很多產品配合手法或者儀器使用的即時性效果都不錯但是過了半天就打回原形了,這款精華雖然也多少藉助手法,但明顯可以感覺到自身的實際瘦臉效果也是很強大的。

閱讀全文

與嬌韻詩瘦臉使用方法相關的資料

熱點內容
做人的方法與技巧視頻 瀏覽:562
男人如何學會說話的方法 瀏覽:422
快速長成大樹的方法 瀏覽:972
怎麼樣做香腸的製作方法 瀏覽:615
阿瑪尼粉底液使用方法步驟 瀏覽:357
海洋魔術師採用了哪些說明方法 瀏覽:420
6米高頂棚夾膠玻璃安裝方法 瀏覽:437
靈眸藍牙連接方法 瀏覽:365
呼吸37度面膜使用方法 瀏覽:508
淮安如何防潮方法 瀏覽:435
手機保持架製作方法 瀏覽:623
排水魚漂的使用方法 瀏覽:750
基本功的鍛煉方法視頻 瀏覽:77
滴蟲病最好治療方法 瀏覽:810
辨別鑽戒最簡單方法 瀏覽:854
連接小米耳機耳機模式在哪裡設置方法 瀏覽:706
快速止住鼻血的方法 瀏覽:170
25984用簡便方法計算 瀏覽:810
列數字的方法怎麼用 瀏覽:871
真假太監的鑒別方法 瀏覽:282