導航:首頁 > 解決方法 > 顯示器真假鑒別方法

顯示器真假鑒別方法

發布時間:2022-05-15 00:49:06

⑴ 顯示器怎麼辨別真假

線不弄好

⑵ 怎麼判斷AOC顯示器的真假

冠捷顯示器可以通過下述方法防偽:

1)通過顯示器背面型號和序列號,登錄其官方網站http://www.aocmonitor.com.cn/進行防偽查詢。
2)用戶可憑所購商品的型號和序列號撥打服務電話4008-878-007來查詢所購顯示器是否為AOC正品。

另需說明的是顯示器一般沒有仿冒品,正規渠道購買顯示器即不會有問題。

⑶ 怎麼辨別LG顯示器的真假

辨別LG顯示器真假的方法:
1、顯示器都有唯一的序列號,這個可以在官網上進行查詢。
2、官網查詢或者致電客服找到當地的代理商,請他們幫忙辨別。
3、正品的LG顯示器外包裝箱完好無損,具有完好的顯示器條碼條和質保帖。而水貨顯示器,非正規渠道的顯示器,外觀上沒有生產條碼,而且顯示器包裝箱破損,沒有本地區域的質保貼,機身沒有條碼等,這樣的顯示器最大的缺點就是質量無保證,售後服務無保障。、4、正品LG顯示器是全中文標簽,並且過國家3C認證(有3C標識)。

⑷ 三星顯示器如何辨別真偽

尊敬的三星用戶您好:液晶顯示器無法通過網路查詢真偽和能否包修。鑒別顯示器真偽請攜帶顯示器、購機發票及包修卡到當地的三星服務中心檢測,由三星服務中心人員確認機器能否包修。三星服務中心地址請登錄一下網址查詢 http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION三星企業知道,為您提供優質的解決方案,用心解答您的問題,希望能夠得到您的滿意評價。

⑸ 怎麼辨別三星顯示器的真假

液晶顯示器無法通過網路查詢真偽和能否包修。如需鑒別顯示器真偽,請攜帶顯示器、購機發票及包修卡到當地的三星服務中心檢測,由三星服務中心人員確認機器能否包修。此外,工作人員無法判斷顯示器是否為樣機、翻新機。建議您通過三星授權經銷商、家電賣場、網站進行購買。

⑹ 惠普顯示器如何鑒別真假

看生產日期 和生產地,惠普顯示器一般不會有假,畢竟是大品牌啊。

⑺ 液晶顯示器怎麼辨別真偽

1.查顯示屏壞點數量,如果沒有專用軟體可以將顯示器底色分別換為紅、黃、藍,看看屏幕上有沒雜色點(就是壞點),一般新機壞點數量不超過3個,仿冒或翻新機壞點比較多
2。對白光看顯示器的表面反光,翻新機表面可以看到很多劃痕,新機一般不會有;
3.核對出廠編號(應該在裝顯示器的盒子里,跟說明書一起,或者貼在顯示器背面的一組條碼,),正品在官方網站上可以查詢產品的型號、出廠日期等信息
4.如果你還拿不準,打三星的400免費咨詢電話,看看廠家在這方面有什麼高招。

閱讀全文

與顯示器真假鑒別方法相關的資料

熱點內容
找單位的技巧與方法 瀏覽:531
松鼠魚的製作方法松鼠魚是哪裡的 瀏覽:751
陝西省物理計算方法 瀏覽:58
mass是什麼分析方法 瀏覽:72
怎麼塗改日期方法 瀏覽:988
aed使用方法 瀏覽:373
科目三教案教學方法 瀏覽:231
瘦腰的最快方法視頻 瀏覽:336
工業蒸汽熔爐常用的射線檢測方法 瀏覽:639
東南汽車坐墊安裝方法 瀏覽:176
索尼vr使用方法 瀏覽:469
吃披薩的方法視頻 瀏覽:698
新生兒黃痘的治療方法 瀏覽:981
670號文件監理計算方法 瀏覽:128
豬場常用急救方法 瀏覽:665
基金的同類均值的計算方法 瀏覽:440
烏賊魚竹筍湯的製作方法是什麼 瀏覽:706
男人腎虧治療方法 瀏覽:175
如何獲利的正確方法 瀏覽:946
數值計算方法與實驗謝冬秀電子書 瀏覽:708