導航:首頁 > 解決方法 > 汽泡膠最簡單的方法

汽泡膠最簡單的方法

發布時間:2022-05-14 23:26:42

Ⅰ 起泡膠的簡單做法是什麼

所需材料:清水、膠水、甘油、卸妝水、仙女水適量。

製作方法如下:

1、准備好清水和膠水,二者比例1:1(膠水中可以加少許色素)。

Ⅱ 起泡膠.(超簡單) 做法

1.在杯中倒入少半杯膠水再加入少量的純甘油,擠入沐浴露,沐浴露可以給起泡膠增加超強拉絲效果。

2.用筷子將杯子里的膠水、甘油、沐浴露攪拌至混合均勻。

3.加入蘇打水攪拌成型,成型之後用手測試一下氣泡膠的延伸性,起泡膠完成。

Ⅲ 起泡膠簡單製作方法

方法一:

准備材料:透明膠水、剃須泡、飽和的蘇打水、隱形眼鏡護理液

步驟:

在碗中倒入50ML的透明膠水(本人用的是「得力」牌子),噴入適量的剃須泡,基本蓋過膠水表面就好,攪拌均勻

把飽和的蘇打水及隱形眼鏡護理液按2:1的量加入一個新的碗中,這個混合的液體就是成型水,便於讓膠水成型

把混合好的成型水少量多次的加入,每次約1~2ml的量,每加一次都要不斷攪拌,看膠水的變化,直到膠水攪拌有阻力,開始變粘,加入成型水的量要注意了

可以在這個環節中滴入自己喜歡的顏色,一直攪拌成型,氣泡膠有點點粘手,不怎麼粘碗是剛剛適合的(這個過程一定要有耐心,不能過多加成型水,會使得膠水變得很硬,沒有拉伸性,後期沒法氣泡),這樣起泡膠就做好了

再攪拌過程中,感覺還是很黏手,可以滴少量成型水,讓它變硬成型,如果過硬,可以加入少許甘油或者少許牙膏,可以使泥變軟。

方法二:

准備材料:透明膠水、白膠、洗衣液、沐浴露、成型水

步驟:

在碗中倒入適量透明膠水,加入等量的白膠,攪拌均勻

擠入少量的洗衣液和沐浴露(不需要太多),再次攪拌均勻

少量多次的加入成型水,直到起泡膠成型,氣泡膠有點點粘手,不怎麼粘碗是剛剛適合的

起泡膠想要氣泡好,手法也是關鍵,一定要從中間拉伸,反復按壓才能氣泡

Ⅳ 0失敗自製起泡膠

怎麼用洗衣液洗潔精做起泡膠

用洗衣液做起泡膠

首先加入透明膠水和白膠,把它們攪拌均勻後噴入刮鬍泡,然後加入洗衣液後,反復的攪拌成形,如果覺得粘手的話,還可以加入少許的甘油。

還有一個更簡單的辦法,用洗發露加少量洗潔精,然後加少量的鹽,放置一個小時就成型了。



只用洗潔精和牙膏做起泡膠

只用洗潔精和牙膏是不能做出起泡膠的,還需要加入膠水。具體步驟為:

1、在碗里擠入適量牙膏,加入一點點水,開始攪拌,一直攪拌到牙膏融化為止;

2、拿出一個盒子,把攪拌好的牙膏倒進去,再加一點洗潔精;

3、上下左右搖晃盒子,可以得到一盒的泡沫;

4、把泡沫倒入碗中,泡沫看起來很細膩,再倒入一點膠水,攪拌均勻,再少量多次的加入膠水成形 即可。

用膠水做起泡膠方法

首先准備好原料:晨光膠水(得力膠水),水,容器,剃須泡,硼砂水,甘油。

在容器中倒入得力膠水(晨光膠水)和少量甘油,接著加入剃須泡。

再加入水攪拌,水和膠水是1:2。最後少量多次的加入硼砂水,邊加邊攪拌即可。

需要注意的是在製作的過程中,甘油、水不要加太多。

Ⅳ 兒童最簡單做起泡膠怎麼做

製作方法如下:

工具/原料

牙膏、洗面奶、清水、膠水。

1、在一個小碗裡面擠入適量牙膏,如下圖所示:

Ⅵ 起泡膠簡便做法

起泡膠簡便做法起泡膠是一種娛樂玩具,現在是非常的火爆,深受人們的喜愛。一般情況下,買的起泡膠是含有膠水和硼砂的,家裡的小朋友如果長期玩會對身體造成傷害,可以自製起泡膠,這樣小朋友玩起來更安全,更健康。生活中可以用洗潔精自製起泡膠,接下來給大家說一下用洗潔精自製起泡膠的方法。

首先,准備一個小容器,然後擠一些洗潔精、刮一些香皂碎放進小容器,再加一點清水。接著,把容器的蓋子蓋上,進行搖晃,使其充分融合,這樣就做好泡泡水。再准備一個小容器,將黏土放進去,再放一些清水,將它們攪拌,化開黏土。將剛剛做好的泡泡水加入化開的黏土中,將它們融合一塊,攪拌成型,用洗潔精自製的起泡膠就做成了。

用洗潔精自製起泡膠是非常簡單的,按照上面的步驟要求就可以製作出來,是很實用的做法。相信很多人都有一顆不泯的玩泥的童心,而起泡膠作為現在流行的一種解壓消磨時間的玩具,想必很多小夥伴都玩過,那麼在沒有很多材料的情況下,怎麼來做起泡膠呢?但是很多人不知道,那麼下面就簡單介紹一下起泡膠的做法。

起泡膠所需的材料:白膠、蘆薈膠、硼砂水

首先加入白膠,不可以選太過劣質的白膠,否則做不出來的泥不好;加入適量的蘆薈膠攪拌均勻,再加入適量的硼砂水,建議一次一點點的加入硼砂水,之後慢慢的按照自己的感覺,喜歡硬一點的泥,可以多加一點,喜歡少一點的,可以少加一點;攪拌均勻最後成品就做好了。

一定要注意的是最後一步加入硼砂水的時候要控制好,還有第一步白膠的量要控制好,這樣簡易又好玩的」起泡膠「就製作完成啦!

Ⅶ 起泡膠做法用家裡材料

談到黏土,我們很多人都知道,有人問用家裡的材料做起泡膠,事實上怎樣不用膠水不用黏土做起泡膠,這到底是咋回事?實際上無膠水無黏土起泡膠最簡單做法呢,下邊小編就來告知大家無膠水無黏土起泡膠最簡單做法,希望能幫到你。

Ⅷ 怎麼做簡易起泡膠

工具:液體膠水、甘油、沐浴液、洗手液、色素、硼砂水

1、首先,我們在容器裡面加入液體膠水。

Ⅸ 起泡膠家庭版最簡單的做法

今天教大家用家裡常見的洗潔精、牙膏、膠水、護手霜和洗衣液自製起泡膠,快來一起學學吧。
製作方法

01
首先取一個干凈的帶蓋的容器(建議用一次性的盒子);將洗潔精擠一些到容器中。

02
再把牙膏擠入一些,並加一點點清水。

03
將容器的蓋子蓋上後使勁搖晃,直至起泡。

04
加入小半盒的膠水,並擠入一些護手霜,用勺子混合均勻。因為護手霜是粉紅色的,所以這里我們就不用再額外添加顏色了。

05
最後加入洗衣液,用勺子混合均勻直至起泡膠成型。

06
這樣我們自製的起泡膠就做好了,柔軟光滑,還能捏出噼里啪啦的聲音。

閱讀全文

與汽泡膠最簡單的方法相關的資料

熱點內容
光電計數器的步驟和方法 瀏覽:975
紅色閃爍開不了機解決方法 瀏覽:443
衣車的使用方法 瀏覽:681
足積液的治療方法 瀏覽:290
津率享按摩膏使用方法 瀏覽:302
珠海前列腺檢查方法有哪些 瀏覽:332
商品裝飾方法有哪些 瀏覽:431
開括弧平方根的方法和步驟 瀏覽:302
骨質增生的的治療方法 瀏覽:282
紫萁食用方法 瀏覽:776
麻牛肉去腥味的最佳方法 瀏覽:639
玩著手機也能減肥肚子方法 瀏覽:927
如何去除身體濕氣有什麼方法 瀏覽:450
蘇州哪裡有蛇纏腰土方法 瀏覽:193
管理案例研究方法與應用李亮 瀏覽:220
鉗形表檢測漏電電流的方法 瀏覽:47
家庭網路機頂盒連接方法 瀏覽:235
大連漁用機制網片安裝方法 瀏覽:719
頸椎增生的快速治療方法 瀏覽:374
網吧電腦主機連接方法 瀏覽:727