導航:首頁 > 解決方法 > 簡單製作雪糕方法

簡單製作雪糕方法

發布時間:2024-06-13 17:55:45

⑴ 自製雪糕簡易做法

在家無聊,天又太熱,又想給孩子一個驚喜,就做雪糕了。材料早已買好就等天熱了,孩子都快長到四歲了,雪糕都沒怎麼吃過,因個人認為外面的雪糕不幹凈衛生,很少買,今夏下定決心要做干凈健康美味的雪糕,說干就干

自製雪糕的做法

步驟step

1

自製雪糕的烹飪技巧

技巧tips

配方中如果用液體牛奶也可以,但建議少加些奶粉,會增加雪糕的奶香味。
煉乳或淡奶油沒有的可以不加,但加過後味道更香濃。
加熱牛奶時不要太大火,慢慢加熱別著急。

如何製作簡單的雪糕

1.芒果冰淇淋
材料世尺:芒果(去皮)200g細糖25克;90克淡奶油。
做法:芒果切塊,然後加入細砂糖,用料理機打成泥。如果沒有料理機,就用勺子搗碎,搗碎。芒果必須足夠成熟才能更容易搗碎。但是炒菜機更精緻。你不需要用水來做水果泥。把淡奶油電動打蛋器中速打至7點,剛好有點液體。
如果夏天天氣太熱,可以把奶油容器放在冰水裡更快殺死。將打好的果泥加入鮮奶油中,攪拌均勻。將雪糕棒插入模子。倒入混合好的液體,然後拿起模具輕輕搖晃兩下,會更順滑。蓋上蓋子,放入冰箱冷凍5小時以上。
2.酸奶水果冰淇淋
食材:酸奶(自製無糖酸奶)150g奶油120g煉乳12克;細糖25克;各種水果適量。
做法:將淡奶油與煉乳、細糖用電動打蛋器中速打至7,即打蛋器有明蔽返消顯紋路,有一定流動性。如宏知果是第一次做,建議低速打,因為奶油少,會很快打發掉。然後加入酸奶,攪拌均勻。將你喜歡的水果加入冰淇淋模具中。倒入雪糕液,然後拿起雪糕模具輕輕搖晃兩下,雪糕表面就變平了。放入冰箱冷凍5小時以上。
3.牛奶冰淇淋
食材:鮮奶200g動物鮮奶油150g奶粉35克;細砂糖30克;澱粉8克。
做法:將鮮奶和淡奶油倒入煮飯碗中,用手動打蛋器攪拌均勻。加入細砂糖,攪拌均勻。加入玉米澱粉,攪拌均勻。加入奶粉,調勻。將攪拌好的牛奶倒入一個小鍋里。全程用小火,邊加熱邊用刮刀在鍋內不停攪拌,以免底糊結塊。
等湯變濃了,比如煉乳,就可以掛在鍋壁上,就可以關火了。用小篩子過濾一次。讓它冷卻到室溫。放入冰箱冷藏至溫度微凍。將雪糕模具平放,裝上雪糕棒,倒入雪糕液。最後蓋上蓋子,放入冰箱冷凍至變硬,大約需要4-6個小時。

⑶ 自製雪糕簡單方法哪些

工具/材料:

芒果 400克、淡奶油 300克、牛奶 100克、糖粉 30克。

操作方法:

閱讀全文

與簡單製作雪糕方法相關的資料

熱點內容
用什麼方法清洗浴室的玻璃 瀏覽:454
人工地基處理方法有哪些 瀏覽:485
韓帥凈水機的安裝方法 瀏覽:367
如何拍攝車軌有幾種方法 瀏覽:443
常用的餐用劑消毒方法有 瀏覽:333
乳酸菌粉的食用方法 瀏覽:732
蘋果手機logo劃痕修復方法 瀏覽:388
南瓜餅的製作方法有哪些 瀏覽:801
顏色選擇技巧和方法 瀏覽:866
男士乾洗衣服方法如何 瀏覽:538
大慶煤質活性炭碘值檢測方法 瀏覽:477
銅金粉儲存方法視頻 瀏覽:484
減緩貧血的方法有哪些 瀏覽:17
手機倒啤酒正確方法 瀏覽:839
胯訓練方法 瀏覽:60
哪些是肝經疏通的最好方法 瀏覽:757
卷腹核心力量訓練方法 瀏覽:595
洞洞板使用方法 瀏覽:464
腦腔梗康復治療方法 瀏覽:371
花瓶手工製作方法及步驟 瀏覽:239