導航:首頁 > 安裝方法 > 市電互補太陽能路燈安裝方法視頻

市電互補太陽能路燈安裝方法視頻

發布時間:2024-05-21 12:39:25

A. 太陽能路燈怎麼按裝

(一)選址

1、根據路向和燈具光源位置,選擇燈具光源朝向,注意裝燈地方所處緯度,並調整太陽能板的角度,傾斜角度以當地緯度為參考標准,使太陽能板滿足路面最大照射面積。

2、太陽能路燈必須安裝在光照充足且太陽能板迎光面上全天沒有遮擋陰影。太陽能板朝以北半球為例,坐北朝南;南半球相反,坐南朝北,赤道附近可以將板子平放。

3、太陽能燈具要盡量避免靠近熱源,以防影響燈具使用壽命。

4、環境使用溫度:-20℃~60℃。在比較寒冷的環境下,應適當加系統配置,增加溫度保護。

5、太陽能電池板上方不應有直射光源。以免使燈具控制系統誤識別導致誤操作。

1、將已經裝好太陽能板的燈頭安裝到燈桿上。

注意:燈桿上口徑,60-70MM,根據不同燈具安裝口徑而定

2、將鎖燈桿6顆螺絲擰緊。

3、最後完成安裝

B. 澶闃寵兘璺鐏瀹夎呮柟娉

澶闃寵兘璺鐏瀹夎呮柟娉曞備笅錛

澶闃寵兘璺鐏鍜屽競鐢佃礬鐏鐩告瘮闄や簡緇胯壊銆佽妭鑳姐佺幆淇濄佹т環姣旈珮錛岃繕鏈変竴涓浼樼偣灝辨槸瀹夎呮柟渚褲傛櫘閫氳礬鐏闇瑕佹帶娌燂紝棰勫煁綆$嚎錛屽お闃寵兘璺鐏鍥犱負鍚勮嚜閮芥槸鐙絝嬬殑緋葷粺錛屾墍浠ュ彧闇瑕佹帴綰跨珛鏉嗗氨瀹夎呭畬鎴愩

澶闃寵兘璺鐏瀹夎呭師鐞

澶闃寵兘璺鐏涓昏佺敱浠ヤ笅鍏閮ㄤ喚鐨勭粍鎴:1:澶闃寵兘鐢墊睜鏉2:鐢墊簮妯″潡3.钃勭數奼犲叾瀹夎呭師鐞:澶闃寵兘鐢墊睜鏉垮皢鍏夎兘杞鍖栦負鐢佃兘,緇忔暣嫻佸悗鍏呭叆钃勭數奼,钃勭數奼犵數嫻佺粡鐢墊簮妯″潡紼沖帇鍚庤緭鍏ユ槶鏄庣伅銆

鏈鍚庯紝鎬т環姣旈珮鐨勪竴鐐圭殑澶ч槼鑳借礬鐏榪樻槸寤鴻鍦ㄥぇ鏃ц兘鍦ㄧ嚎闂ㄦ埛涓婅錛屼笂闈㈡湁涓鍥藉ぇ閮ㄥ垎鐨勮礬鐏浼佷笟錛屼綘鍙瑕佺畝鍗曠殑鍙戝竷涓奼傝喘灝辨湁澶ч噺鐨勫巶瀹朵負浣犳姤浠鳳紝濡傛灉浣犳兂鏇存斁蹇冿紝鏇村彲浠ヨ繘鍏ョ粍鍥㈢爫浠烽〉闈錛屾暣鐞嗘祦紼嬩笉闇瑕佹搷蹇冿紝鍥㈣喘鐮嶄環榪樺彲浠ヨ繘琛屾媴淇濅笟鍔★紝鎷呬繚鎮ㄥ啀浜ゆ槗涓鐨勫畨鍏ㄣ

C. 太陽能路燈安裝

太陽能路燈安裝方法

1、確立路燈安裝位置

安裝路燈前,要先確定好位置,需要根據施工圖紙、地質情況確定位置。通常,在路燈頂部沒有遮陽物體就可以安裝路燈,而且路燈間距要保持40米左右。路燈安裝處的土質要保證堅硬,否則路燈安裝後容易倒塌。

D. 太陽能路燈怎麼安裝

江蘇新凱睿光電科技有限公司是專業做太陽能路燈、道路燈、高桿燈、LED路燈等的公司,根據多年的安裝經驗,給大家介紹太陽能路燈的簡易安裝方法,安裝步驟如下:
1.挖一深1.5M,方口邊框為0.8×0.8M的地基坑,將四角地基籠放入坑中,伸出部分高出地面約0.1米(注意螺紋部分不能損壞),同時斜放入一根直徑為80MM的管,再向基坑中灌入混凝土。
2.在其附件約0.2米周圍挖一深度約0.8-1.0米,方口1.0×0.6米蓄電池槽基礎;

3.4-7天混凝土凝固後,准備豎立燈桿;系統連接系統連接系統連接系統連接
4.將LED燈具裝在燈臂上,並與主燈桿連接固定; 5.開始穿線:將2.5mm2的電線(紅黑各一根)從LED燈具內經挑臂、燈桿,到燈桿底部;與控制器輸出端連接;
6.固定燈具,然後固定挑臂;
7.將太陽能板支架的橫臂固定在主燈桿上,並用螺栓固定;
8.將太陽能電池板放入支架框上,然後用螺絲將太陽能電池板固定在支架上;同時將電線從電池板的接線盒內接出,經過電池板支架、橫臂進入主燈桿到達燈桿低部。
9.將太陽能電池板支架分別固定在橫臂的兩端。
10.將蓄電池放入蓄電池箱內,電線從鋼絲軟管中穿出,固定好螺栓和鋼絲軟管,將蓄電池放入蓄電池槽內,並將鋼絲軟管穿入基礎中的直徑為60-80MM的管中穿出,鋼絲軟管最好高出地面,用土回填平整。
11.控制器接線:按照蓄電池、太陽能電池板、負載的順序,分別與控制器的相應位置連接(注意:先「-」後「+」,並防止短路); 12.蓄電池上的線分別與風機控制器和太陽能控制器連接。
13.從太陽能控制器上取下太陽能電池板的輸入線,約1分鍾後,燈泡如能正常開啟,說明線路連接正確;否則,連接有誤,需檢查。然後將控制器放入燈桿內;豎立燈桿豎立燈桿豎立燈桿豎立燈桿 14.用吊車拉起燈桿,使燈桿的法蘭孔位對准預埋件(注意燈具的方向),然後用螺絲固定; 15.檢查燈桿與預埋件螺栓是否固定,燈具是否與路面對齊並整齊,整條路的燈桿是否整齊,做到從第一個燈桿看出去是在一條直線上。
16.檢查控制器連線是否松動;最後,蓋上門板,並固定;

閱讀全文

與市電互補太陽能路燈安裝方法視頻相關的資料

熱點內容
蒜頭怎麼腌制方法 瀏覽:806
通下水道有什麼簡便方法嗎 瀏覽:290
查出鼻炎用什麼方法 瀏覽:82
專業研究方法和水平思維 瀏覽:891
蘋果5s屏保設置時間怎麼設置在哪裡設置方法 瀏覽:632
奉賢區固定污染源廢氣檢測方法 瀏覽:576
如何做四股雙繩的方法視頻 瀏覽:939
如何降血脂血壓有效方法 瀏覽:712
切割牆角有什麼好方法 瀏覽:668
電配箱連接方法圖解 瀏覽:365
鎖精延時環使用方法 瀏覽:632
窗簾門紗安裝方法 瀏覽:487
如何給小兒打疫苗操作方法 瀏覽:583
鯉魚香精的使用方法 瀏覽:607
氣門頂杯厚度的測量方法 瀏覽:157
皮膚發黃怎麼辦用什麼方法洗臉 瀏覽:718
multisim8安裝方法 瀏覽:27
檢查肌張力的方法有哪些 瀏覽:46
濕疹怎麼治療最快方法 瀏覽:313
糾正外斜視的治療方法 瀏覽:917