導航:首頁 > 使用方法 > 飛利浦7431的使用方法

飛利浦7431的使用方法

發布時間:2024-07-10 17:51:01

『壹』 如何使用咖啡機自製咖啡

1、停水請勿使用咖啡機。
2、操作咖啡機前,請注意在鍋爐壓力指針達綠色區域時(1~1.2bar)才可使用;使用時蒸汽棒、熱水出水口之管嘴及蒸煮出水口的溫度非常高,請不要將您的手暴露於附近以避免高溫所造成的傷害。
3、穩壓馬達抽水時注意觀察壓力表上水壓值是否在綠色區域(8~10bar)。
4、為防止過熱危險請保持電源平順,通氣入口、出口不可阻塞;溫杯架上除杯盤外不可蓋毛巾或類似的東西。
5、杯子必須完全乾了之後才可放置在溫杯架上溫杯;溫杯架上除杯盤外勿放置其它物品。
6、如果長時間不使用咖啡機,請將電源關閉並將機器鍋爐內的壓力完全釋放。

『貳』 飛利浦hd7431咖啡機如何使用呢

  1. 打開頂部蓋子,後部為儲水倉,前部圓形處為儲粉倉;

  2. 裡面有一個儲粉籃,把粉籃取出放入適量咖啡粉,放入萃取倉蓋上頂蓋;

  3. 啟動加熱盤上紅色開關。

『叄』 飛利浦hd7431為什麼不解達到100庋

出現這種狀況是非常正常的,這主要原因是因為前者的數據的話,它是一個理想狀態下,所以在這方面的話一定要注意。

『肆』 飛利浦美式7431滴濾咖啡機使用說明書

說明書沒有,操作程序行不行,第一,插入電源,第二,打開後半部水箱蓋從頂部加入適量冷水(開水不要放),第三,關上水箱蓋。第四,掀開前半頂部塑料蓋子,在咖啡粉籃里放入適量咖啡粉,第五,關上蓋子,將接水壺放入底部加熱盤中,第六,將咖啡粉倉底部出水口對准接水壺入水口使出水口防漏閥向上頂,第七啟動紅色開關,機子自動加熱開始萃取程序,第八,萃取完成後主機自動切斷水泵,加熱盤繼續工作開始進入保溫程序,第九,當所有工作完成後請取出咖啡粉籃進行清潔,第十,將盛水壺放入加熱盤內用適量清水,清洗咖啡粉倉,廢水直接流入壺內,如果粉倉可以取下的話,請取下清洗,清洗時將底部防漏閥用手指輕輕向上頂,讓清水從萃取口放出。

『伍』 怎樣用咖啡機煮咖啡

咖啡機是現代人生活中的一個會用到的電器,現在歐洲生活情調也被帶入了我們的生活中,很多人都有喝咖啡的習慣,所以咖啡機的使用率也越老越高。咖啡機不僅可以滿足人們隨時隨地喝咖啡的需求,也很好的裝飾了室內的風格情調。那麼大家對咖啡機尺寸了解多少呢?今天要帶給大家的是家用咖啡機尺寸以及使用方法

以上就是給大家帶來的家用咖啡機尺寸以及咖啡機的使用方法。咖啡機讓我們在家中就可以享受到咖啡的醇香,可以自己動手給愛人家人沖一杯咖啡,也是一件很浪漫的事情,上面的介紹希望可以讓你們更加了解咖啡機的相關知識,如果想了解其他相關資訊,請繼續關注本網站,更多精彩敬請期待!

閱讀全文

與飛利浦7431的使用方法相關的資料

熱點內容
地方人均工資計算方法 瀏覽:955
健身練習方法步驟 瀏覽:697
抓竹節的最佳方法 瀏覽:516
肺俞定位方法常用 瀏覽:235
應用記號型混油界面檢測方法 瀏覽:596
長城顯示器安裝方法 瀏覽:149
屈光不正的治療方法 瀏覽:689
研究方法調查法的啟示 瀏覽:372
黑果的功效與作用及食用方法 瀏覽:749
窗口測量面積方法 瀏覽:291
口腔瘺管治療方法 瀏覽:119
肺心病心衰治療方法 瀏覽:779
怎麼去掉字跡的方法 瀏覽:636
農家酵母如何製作方法 瀏覽:476
球員彈跳力訓練方法 瀏覽:942
長期風濕病怎麼治最好的方法 瀏覽:416
大腸清洗最好方法是什麼 瀏覽:349
治療扁平疣的最有效方法 瀏覽:244
行為矯正研究方法優缺點 瀏覽:121
單道分析器使用方法 瀏覽:594