導航:首頁 > 治療方法 > 檸檬美白的正確方法

檸檬美白的正確方法

發布時間:2024-04-03 08:28:43

『壹』 檸檬美白的正確使用方法是怎樣的

大家都知道檸檬能美白皮膚,可是你真的知道正確的使用方法嗎?如果方法不當,有可能會損傷皮膚哦!今天給大家介紹幾種巧用檸檬護膚的正確方法。記得收藏哦!

1、檸檬水洗臉

功效:美白,滋養皮膚,清潔毛孔。

1)在調膜碗中倒入適量牛奶;

2)在牛奶中倒入適量檸檬汁,再加入適量麵粉,攪拌均勻;

3)把調好的面膜均勻塗抹在臉上;

4)20分鍾後洗掉。

兩個注意事項:

1)檸檬比較適合油性及混合偏油性皮膚使用,乾性皮膚和敏感性皮膚慎用!

2)檸檬具有感光性,用完檸檬護膚後,不要馬上出門,不然效果會適得其反!

好了,這些你們都學會了嗎?

『貳』 檸檬能直接擦臉嗎可以天天擦嗎

檸檬不可以直接用來擦臉,特別是不能白天擦臉,直接擦臉對面部肌膚有一定的刺激,不可以天天擦,檸檬可以配合一些其他材料做面膜:
1、檸檬汁面膜清除雀斑
雀斑是皮下黑色素增多,或暴曬過久所致。每天早晚洗臉後用鮮檸檬汁塗面各1次,1周左右可以消除雀斑。
2、檸檬美白面膜
將1隻鮮檸檬洗凈去皮切片,放入一隻廣口瓶內,加入白酒浸沒檸檬,浸液1夜。次日用消毒脫脂棉蘸浸泡酒液塗面,15分鍾後用溫水洗凈,1周後可見面容光滑潔白。
3、檸檬緊膚潤膚面膜
取1湯匙鮮檸檬汁,放入杯中,加入鮮雞黃1個,混合攪拌均勻。再加入兩湯匙燕麥粉、兩湯匙橄欖油或花生油,一起攪拌均勻成糊狀。每晚洗臉後敷面形成面膜,20分鍾後取下,再用溫水洗凈。每晚1次,連續1周後,可使乾性、松馳、多皺的面容,變得紅潤光澤。
4、檸檬清爽肌膚面膜
檸檬蘊含檸檬醋,具有淡化黑斑、雀斑和美白的美容功效,配合粉敷面,有助肌膚更清爽、潤澤以及細致。做法:首先將檸檬放入攪拌器榨汁,然後加入100ml清水和粉攪勻調成膏狀,敷於臉上15至20分鍾,然後洗凈即可。每星期可敷2至3次。
5、檸檬延緩衰老面膜
檸檬內特有的枸櫞酸和檸檬醋汁,直接敷於臉上,長期使用可達到延緩肌膚衰老效果。 只需將檸檬切片,直接敷上面部,大概15至20分鍾後,用清水洗凈便可,每星期可敷2至3次。
6、檸檬控油美白面膜
以兩大勺酸乳酪、半勺蜜糖、混合兩個咖啡小湯匙檸檬汁製成面膜,避開眼部輕敷在臉上15至20分鍾,跟著用溫水清洗,即可以清潔油垢,美白肌膚。
7、檸檬小麥粉美白肌膚面膜
用檸檬汁溝小麥粉做面膜,能漂白又不會令皮膚綳緊。用約三茶匙小麥粉,加少許檸檬汁和清水溝勻,避開眼部四周的皮膚,敷面1 5分鍾後,用水洗凈便可。連續做1 星期,皮膚即刻有變白。
8、抗皺面膜
將一個鮮檸檬榨汁後加一倍的水,再加入三大匙麵粉調成面膏狀隨後敷在臉上,15-20分鍾左右取下,洗凈臉部。每天一次,7天為一個療程。

閱讀全文

與檸檬美白的正確方法相關的資料

熱點內容
電動頭與閥門的連接方法 瀏覽:310
多夢的原因及治療方法 瀏覽:187
手殘黨綁鉤方法視頻 瀏覽:301
邁騰換舒適電腦匹配方法 瀏覽:696
額竇囊腫怎麼治療最好的方法 瀏覽:580
舌根靈活度最佳方法 瀏覽:489
實木樓梯扶手安裝方法 瀏覽:579
手工網紗花朵製作方法步驟 瀏覽:988
自動升降柱安裝方法 瀏覽:955
男人豐胸最佳方法 瀏覽:286
牆面板安裝方法 瀏覽:771
農民變現最簡單的方法 瀏覽:429
肩胛骨疼痛的治療方法 瀏覽:283
內分泌疾病常用的臨床試驗方法 瀏覽:248
氣缸電腦維修方法 瀏覽:366
糯米膠基膜使用方法視頻 瀏覽:314
延年生氣的最佳方法 瀏覽:754
物相分析的具體方法 瀏覽:159
娶老婆最佳方法 瀏覽:959
紅米2a的gps設置在哪裡設置方法 瀏覽:560