導航:首頁 > 知識科普 > 隆鼻整形有哪些方法

隆鼻整形有哪些方法

發布時間:2022-11-23 04:56:00

Ⅰ 常見的隆鼻有什麼方法

隆鼻的五種方式:假體隆鼻(硅膠隆鼻、膨體隆鼻)、自體軟骨隆鼻(耳軟骨隆鼻、肋軟骨隆鼻、鼻中隔隆鼻)、鼻綜合整形、注射隆鼻(玻尿酸隆鼻、自體脂肪隆鼻)、線雕隆鼻。每種隆鼻方式都有各自個的優缺點,建議求美者根據自身鼻部條件選擇合適治療方案。

假體隆鼻

優點:排異率很低,方便取出,術後的鼻部形態自然。

缺點:硅膠假體隆鼻材料可能會出現透光和鼻尖發紅現象,

自體軟骨隆鼻

優點:不排異,質地硬,支撐性好,容易雕刻。

缺點:恢復期長,具有一定的吸收率。

鼻綜合整形

優點:強調個性化量身定製,一台手術解決多種鼻部問題。

缺點:手術難度大,對於醫生技術要求高,價格相比其他隆鼻方法要貴一些。

玻尿酸隆鼻

優點:材料安全、手術用時僅幾分鍾,效果即刻顯現,術後幾乎沒有恢復期,能維持6-12個月左右。

缺點:維持的時間具有一定局限性,對於醫生注射技術高,打多次後,山根變寬。

線雕隆鼻

優點:創傷小、恢復快、午餐式美容。

缺點:適合鼻部條件基礎好一些的求美者,維持時間具有一定局限性。

Ⅱ 常見的隆鼻有什麼方法

隆鼻方法挺多的,比如我有幾個朋友試過按摩法、隆鼻精油,沒什麼用罷了,玩玩就好。

還有線雕隆鼻,玻尿酸隆鼻,這兩種比較容易感染,局限性也大,說實話挺雞肋的,我是不太推薦姐妹們做。

除了上面那些,我閨蜜做過膨體+肋軟骨隆鼻,我做過全肋軟骨隆鼻,這些才是正兒八經的隆鼻項目。

隆鼻比較常見的靠譜的方法:硅膠隆鼻,膨體隆鼻,假體材料+自體軟骨隆鼻,全自體軟骨隆鼻。

硅膠隆鼻:
價格相對比較親民,在我們青島,有時候不到一千就能做一個效果不錯的硅膠隆鼻手術。

硅膠假體做的人挺多的,優點是塑形性比較好,穩定性比較好,與鼻部組織相容性也可以,後面如果想取出來也簡單容易。

缺點是,醫生處理不好的話容易透光,看看個別女明星鼻子透光的劇照你就知道了,強光下看還可能有一丟丟不自然,當然如果醫生手術做得好的話就基本沒問題。還有個別人可能出現排異反應,比如反復發炎流膿等,這種情況就是不適合硅膠隆鼻,要盡早取掉。另外,因為硅膠質地的關系,摸起來手感等方面,可能不比膨體和自體軟骨自然。

膨體隆鼻:
價格比硅膠隆鼻一般要高一些,但比自體軟骨隆鼻要低一些。好處是穩定性、與鼻部組織相容性更好,能夠與鼻部組織緊密結合,但它壞也壞在這里,如果後面要取出,正是因為膨體與鼻部組織結合緊密,所以取出的話會比較復雜。

其他手感等方面,比硅膠隆鼻要真實自然很多。

假體+自體軟骨隆鼻:
先給對隆鼻完全不了解的小白們科普一下,上面的硅膠、膨體,都是假體,由於每個人情況不同,比如你自身可取用的軟骨的量不足以撐起一台隆鼻手術,或者需求不同,醫生會視情況建議你選擇假體+自體軟骨的方式來進行隆鼻。我從我的醫生那裡聽說,這種術式做的人也不少。

自體軟骨隆鼻:
自體軟骨隆鼻應該說是各種隆鼻方式中比較好的一種了,我做的就是這種,我是全肋軟骨隆鼻,在青島這種物價比較低的地方做的還花了我小幾萬,不過看在結果還行的份上,我就接受了。

上面就是我做完全肋軟骨隆鼻以後的效果,我跟醫生要的網紅款,做完後沒留疤,鼻樑高度鼻尖設計都還行,雖然恢復期磨人了點。

為什麼全肋軟骨隆鼻是各種隆鼻方式里比較好的一種?因為這種做完後無論手感還是觀感都比較自然,看我就知道了。

這種隆鼻方式的材料取自自體軟骨(耳軟骨、鼻中隔或肋軟骨),不會發生排異反應,醫生手術做得好的話,基本不用擔心什麼後遺症。

但如果醫生手術做的不行,同樣會發生鼻子歪斜或者其他毛病。

還有啊,做肋軟骨隆鼻是從我右胸切開了一塊兩厘米左右的口子取的肋軟骨,害怕的姐妹請繞道。

其實無論哪種隆鼻方法,選適合自己的就好,只要醫生靠譜,哪種方法都能幫你實現理想的效果。

Ⅲ 怎樣隆鼻,有幾種方式

隆鼻的方法有:

1、玻尿酸注射隆鼻

玻尿酸,又名透明質酸,是一種組織中自然存在的物質,也是人體真皮組織的成分之一。

玻尿酸隆鼻只打針不開刀、效果立竿見影、時間短、術後幾乎沒有恢復期。一般玻尿酸隆鼻能維持6-12個月左右,需要反復注射,只適合鼻型條件較好的人,對於較復雜的鼻外形修整效果不佳。

2、自體軟骨隆鼻

手術是在耳後、鼻中隔或肋部取出軟骨,並進行雕刻備用。自體軟骨組織相容性好且穩固,不會出現排異反應,吸收率低,沒有血液供應也能成活生存,易雕刻修整模型,觸感真實。

自體軟骨隆鼻會有部分吸收,吸收率因人而異,一般在15%以下,對醫生技術要求高。

3、硅膠隆鼻

醫療性的硅膠具有耐高低溫,化學穩定性、耐腐蝕性、組織相容性均好,無毒,不致癌、不致畸,不會和人體組織長在一起。硅膠隆鼻價格較低,很容易取出,對於鼻子基礎條件不錯的也可選擇。但是硅膠塑性不如膨體,需要配合下鼻部軟骨重建,皮膚薄的容易透光。

4、膨體隆鼻

膨體又叫聚四氟乙烯,是一種柔軟並具有微孔構造的移植材料。膨體比硅橡膠軟,術後更趨自然,術後沒有鼻尖發紅的現象,組織可長入材料內,遠期固定較好,鼻形自然,鼻部皮膚很薄的求美者也可以進行膨體隆鼻手術。但是需要取出時比硅膠困難,價格相對更高,需要醫生有豐富的臨床經驗。

Ⅳ 隆鼻有哪些方式啊

常見的隆鼻方式:假體隆鼻(硅膠隆鼻、膨體隆鼻)、自體軟骨隆鼻(耳軟骨、肋軟骨、鼻中隔)、線雕隆鼻、注射隆鼻四大類隆鼻方式,一般情況鼻綜合(假體+自體軟骨)整形手術做的多一些,綜合改善鼻部問題。

隆鼻效果

假體隆鼻不適合人群:鼻背皮膚薄、朝天鼻、短鼻、嚴重馬鞍鼻的情況。

自體軟骨隆鼻:在耳後、鼻中隔或肋部取出軟骨,並進行雕刻備用。如果只需做鼻尖、鼻小柱,多用自體的耳軟骨或鼻中隔軟骨就足夠了,如果需要做鼻樑那就需要用到自體的肋軟骨。

線雕隆鼻:線雕隆鼻是將蛋白線注入鼻部,通過線的牽引提拉,來達到塑性的作用。與一般的隆鼻術相比,線雕隆鼻可以分區雕塑。針對鼻尖、鼻樑、鼻長、鼻翼等各個部位的缺陷,設計方案,在不同部位分別注入蛋白隆鼻線,經醫生塑形後,達到理想效果。

注射隆鼻分為:玻尿酸隆鼻和自體脂肪隆鼻,這兩種適合鼻部條件基礎好的,對於鼻部問題多的求美者不適合。

Ⅳ 常見的隆鼻有什麼方法

常見的隆鼻方法有玻尿酸隆鼻、假體隆鼻,假體隆鼻又分硅膠、膨體、超體、自體軟骨這幾種材料。目前國內比較流行韓士生科的假體隆鼻,韓士生科進入中國近二十年,是現在使用最多的隆鼻假體材料,也是最常見的⌄

Ⅵ 隆鼻的方式有哪幾種

1、硅膠隆鼻

醫療性的硅膠具有耐高低溫,化學穩定性、耐腐蝕性、組織相容性均好,無毒,不致畸,不會和人體組織長在一起。硅膠隆鼻的排異率很低,方便取出。

2、膨體隆鼻

膨體又叫聚四氟乙烯,是一種柔軟並具有微孔構造的材料。膨體隆鼻是將膨體植入鼻背筋膜下面,使鼻樑或鼻尖突起,從而改變鼻子的形狀。膨體與組織相容性很好,但是因人體組織細胞及血管可長入膨體材料,需要取出時較硅膠困難;因為質地較軟,所以雕塑難度較硅膠高;價格比硅膠貴。

3、玻尿酸注射隆鼻

玻尿酸是一種組織中自然存在的物質,也是人體真皮組織的成分之一。通過注射的方式,將玻尿酸注入鼻部,然後進行塑形,實現鼻部增高、鼻型美化的目的。注射隆鼻是一種安全無痛,方便快捷隆鼻技術,但它對醫生的注射技術要求很高。玻尿酸注射隆鼻有時效性,大概只能維持6到12個月,如果想要維持效果需要繼續補充注射。

4、自體軟骨隆鼻

(1)耳軟骨

耳軟骨類似花生殼有凹凸的表面,厚度較薄,耳軟骨是不能作為單純隆鼻材料,只能做為隆鼻的輔助材料,比如硅膠、膨體隆鼻,耳軟骨放在鼻尖。耳軟骨隆鼻沒有排異和外露的風險,本身的曲度可以利用作為鼻翼和鼻尖延長術的材料。

(2)肋軟骨

肋軟骨隆鼻不排異,質地硬,支撐性好,容易雕刻。適合比較嚴重的短鼻和鞍鼻支撐材料,經常作為鼻再造支撐材料。

閱讀全文

與隆鼻整形有哪些方法相關的資料

熱點內容
衛生間小花灑安裝方法 瀏覽:387
微信顯示正在輸入在哪裡設置方法 瀏覽:14
刷油漆翻新步驟和方法 瀏覽:359
養富貴竹使用方法視頻 瀏覽:293
兒童力量訓練方法和注意事項 瀏覽:610
氣腫治療方法 瀏覽:956
鑒別真假咸鵝蛋最快方法 瀏覽:987
如何討論三次方程實根的方法 瀏覽:355
牙裂矯正最佳方法 瀏覽:549
足球平局採用什麼方法 瀏覽:471
ipad群微博在哪裡設置方法 瀏覽:209
實現網路隱身有哪些方法 瀏覽:466
一種快速找到素數的方法 瀏覽:490
從起點到終點18個圓圈連接方法 瀏覽:312
中華醫學蟲草使用方法 瀏覽:722
噴門怎麼治療方法 瀏覽:352
金魚花的種植方法視頻 瀏覽:812
榮耀主題設置在哪裡設置方法 瀏覽:181
滅弧方法有哪些 瀏覽:628
止癢消炎水的使用方法 瀏覽:632