導航:首頁 > 方法技巧 > 靈眸藍牙連接方法

靈眸藍牙連接方法

發布時間:2024-06-16 15:46:07

❶ 大疆osmo靈眸手持雲台怎麼

連接手機就可以拍攝了
Osmo靈眸是DJI(大疆創新)的產品,手柄採用人體工學設計,我們只需要移動拇指與食指就單手實現角度調整、拍照、攝像等所有基本功能。長時間單手操作也不會感覺熱別疲勞。移動設備支架則可以搭載手機通過App連接Osmo靈眸傳輸實時影像,不僅能實時取景還能設置各種智能拍攝模式。移動設備支架尺寸116*30*34 mm,最大可以夾5.5英寸的移動設備。
OSMO靈眸由一個手持手柄,一個3軸萬向節和一個4K攝像機3部分組成,事實上它是ZENMUSE X3一體化雲台和Inspire 1機載攝像頭的幾何體,輕松拍攝4K@30fps或1080p@60fps視頻,以及1200萬像素照片,94度廣角定焦鏡頭,三軸雲台系統支持360度無死角拍攝,特別是針對高速移動中的情況。
OSMO靈眸還可以實現延時攝影、長時曝光、全景攝影等功能,甚至無需三腳架,通過手動完成,另外手柄還負責按鍵開關進行方向、開關等操作以及一些高端玩法,比如連按三次食指扳機鍵進入自拍模式,或則搭配手機和官方APP實現更專業的攝像調整。
OSMO靈眸續航可以達到60分鍾,待機6小時,外置充電時間為1小時。而官方還為應付各種拍攝環境提供了通用支架、擴展臂、車載組件等多款配件,在官網上就能預定購買。

❷ 大疆靈眸Osmo手機雲台2如何連接手機

以下將為您介紹手持設備如何與手機進行連接:


1. OM 手機雲台系列通過藍牙連接手機;將手機夾至雲台後啟動雲台,打開手機藍牙並運行 DJI Mimo App,通過 App 進行搜索連接。


2. Pocket 雲台相機系列通過包裝清單中的手機轉接頭可直接連接手機;

如需無線連接手機,需加裝無線模塊或全能手柄(僅支持 Pocket 2)使用,再打開手機藍牙和 WiFi 並運行 DJI Mimo App,通過 App 進行搜索配對連接;


3. Action 運動相機系列通過藍牙和 WiFi 連接手機,打開手機藍牙和 WiFi 並運行 DJI Mimo App,通過 App 進行搜索配對連接。

閱讀全文

與靈眸藍牙連接方法相關的資料

熱點內容
讀長篇小說的4步驟和方法 瀏覽:193
馬蹄鐵鍛煉方法 瀏覽:801
丙二酸的鑒別方法 瀏覽:408
如何求大家推薦好方法 瀏覽:664
地方人均工資計算方法 瀏覽:955
健身練習方法步驟 瀏覽:697
抓竹節的最佳方法 瀏覽:516
肺俞定位方法常用 瀏覽:235
應用記號型混油界面檢測方法 瀏覽:596
長城顯示器安裝方法 瀏覽:149
屈光不正的治療方法 瀏覽:689
研究方法調查法的啟示 瀏覽:372
黑果的功效與作用及食用方法 瀏覽:749
窗口測量面積方法 瀏覽:291
口腔瘺管治療方法 瀏覽:119
肺心病心衰治療方法 瀏覽:779
怎麼去掉字跡的方法 瀏覽:636
農家酵母如何製作方法 瀏覽:476
球員彈跳力訓練方法 瀏覽:942
長期風濕病怎麼治最好的方法 瀏覽:416