導航:首頁 > 方法技巧 > 太陽能燈光管連接方法

太陽能燈光管連接方法

發布時間:2024-05-15 12:08:24

1. 桑樂太陽能大燈線怎麼

桑樂太陽能大燈線接法如下:太陽能輸入:正負極(紅線代表正極,黑線代表負極);正極和太陽能板的正極相連接,負極和太陽能板的負極相連接,將正負極對應安裝上即可。

山東桑樂太陽能有限公司創立於1987年,以山東省科學院為技術依託,是濟南市高新技術股份制企業,現已成為國內集研究、開發、生產為一體的大型太陽能專業化生產企業。為中國太陽能產業聯盟副理事長單位,山東省太陽能學會理事長單位。公司成立後以年平均增長率近50%的速度高速發展,連續十年領跑山東太陽能市場,生產經營規模位居國內行業前列。

2. 太陽能路燈怎麼安裝

江蘇新凱睿光電科技有限公司是專業做太陽能路燈、道路燈、高桿燈、LED路燈等的公司,根據多年的安裝經驗,給大家介紹太陽能路燈的簡易安裝方法,安裝步驟如下:
1.挖一深1.5M,方口邊框為0.8×0.8M的地基坑,將四角地基籠放入坑中,伸出部分高出地面約0.1米(注意螺紋部分不能損壞),同時斜放入一根直徑為80MM的管,再向基坑中灌入混凝土。
2.在其附件約0.2米周圍挖一深度約0.8-1.0米,方口1.0×0.6米蓄電池槽基礎;

3.4-7天混凝土凝固後,准備豎立燈桿;系統連接系統連接系統連接系統連接
4.將LED燈具裝在燈臂上,並與主燈桿連接固定; 5.開始穿線:將2.5mm2的電線(紅黑各一根)從LED燈具內經挑臂、燈桿,到燈桿底部;與控制器輸出端連接;
6.固定燈具,然後固定挑臂;
7.將太陽能板支架的橫臂固定在主燈桿上,並用螺栓固定;
8.將太陽能電池板放入支架框上,然後用螺絲將太陽能電池板固定在支架上;同時將電線從電池板的接線盒內接出,經過電池板支架、橫臂進入主燈桿到達燈桿低部。
9.將太陽能電池板支架分別固定在橫臂的兩端。
10.將蓄電池放入蓄電池箱內,電線從鋼絲軟管中穿出,固定好螺栓和鋼絲軟管,將蓄電池放入蓄電池槽內,並將鋼絲軟管穿入基礎中的直徑為60-80MM的管中穿出,鋼絲軟管最好高出地面,用土回填平整。
11.控制器接線:按照蓄電池、太陽能電池板、負載的順序,分別與控制器的相應位置連接(注意:先「-」後「+」,並防止短路); 12.蓄電池上的線分別與風機控制器和太陽能控制器連接。
13.從太陽能控制器上取下太陽能電池板的輸入線,約1分鍾後,燈泡如能正常開啟,說明線路連接正確;否則,連接有誤,需檢查。然後將控制器放入燈桿內;豎立燈桿豎立燈桿豎立燈桿豎立燈桿 14.用吊車拉起燈桿,使燈桿的法蘭孔位對准預埋件(注意燈具的方向),然後用螺絲固定; 15.檢查燈桿與預埋件螺栓是否固定,燈具是否與路面對齊並整齊,整條路的燈桿是否整齊,做到從第一個燈桿看出去是在一條直線上。
16.檢查控制器連線是否松動;最後,蓋上門板,並固定;

3. 太陽能怎麼接LED燈管

太陽能光電轉換板+逆變器模塊板(需要選擇與燈管電壓匹配的),再連接LED燈管就可以了。

閱讀全文

與太陽能燈光管連接方法相關的資料

熱點內容
壁掛製冷功率計算方法 瀏覽:2
白芨種植與病蟲害的防治方法 瀏覽:283
一天快速去痘印簡單方法 瀏覽:201
拍打身體最佳方法 瀏覽:646
獨鄉電視的研究方法 瀏覽:731
硝基甲苯廢水處理方法有哪些 瀏覽:858
維a酸乳膏使用方法 瀏覽:897
如何教孩子閱讀方法 瀏覽:162
美術教育活動設計教學方法 瀏覽:255
做米線的方法簡單又好吃 瀏覽:944
海鮮菇如何保存方法 瀏覽:65
蜜蠟鑒別方法詳解 瀏覽:814
快速過河的方法視頻 瀏覽:709
u寶怎麼使用方法 瀏覽:674
女生自救游泳訓練方法 瀏覽:770
麗水婚姻修復方法操作步驟 瀏覽:996
蛋白質定量最常用的分析方法是 瀏覽:710
假油怎麼鑒別方法 瀏覽:435
治療細小最快的方法 瀏覽:127
悅詩風吟3套裝使用方法 瀏覽:307