導航:首頁 > 計算方法 > 包皮手術包紮方法視頻

包皮手術包紮方法視頻

發布時間:2024-02-24 00:51:47

A. 包皮手術怎麼做最好

包皮手術的過程
1.手術過程約20~30分鍾,不需要住院。
2.術後傷口會有輕微疼痛及瘀腫的情形,應定時服用止痛葯,約7~10天後即可痊癒。
3.傷口癒合前,應定期回診追蹤復查。
4.術後傷口應保持清潔乾燥,小便時小心不要弄濕紗布。
5.傷口縫合系採用可吸收之縫線,所以不需要拆線。
6.若有陰莖勃起的狀況時,請用一手護傷口,一手用力捏痛龜頭,讓陰莖自然消退,以免傷口裂開。
7.若傷口腫痛出血,可以局部冷敷加壓止血;若出血嚴重時,則應立即回院就診。
8.多准備幾條內褲換洗(或是買免洗褲),因為組織液在恢復期間會有滲出弄臟內褲的情形。
9.恢復期間最好少動「色」心,不然自然的生理反應可是會讓您吃足苦頭!而在手術一個月後,病患可以恢復性生活。
10.
慎選合格醫師施術,因為醫師技術好壞會影響術後的外觀及康復的過程。
凡有手術適應征的成年人和能夠耐受手術的兒童,都可以經門診檢查後手術治療,不需住院。治療包莖和包皮過長的傳統手術方式是包皮環切術,即包皮作遠端環形切除。此種方法雖然切除了多餘的包皮,但是並發症較多。由於切除包皮的同時也切斷了包皮的血管,造成靜脈和淋巴迴流障礙,因而手術後腫脹明顯,很長時間難以消退,致使形態不自然。若眾多的小血管中萬一有1、2條止血不徹底,則可造成術後出血,或形成陰囊血腫。如果陰莖腹側的包皮系帶處理不當,則可造成陰莖勃起後疼痛,久之則產生避免動作,可致陽痿。如術後瘢痕增生,則於包皮前端形成縮窄環,影響陰莖外觀和勃起功能,甚至妨礙正常排尿,給病人帶來了終生的遺憾和痛苦。
現今主要採用的是陰莖根部皮膚環切術矯治包皮過長。於陰莖根部作切口,將包皮向陰莖根部推拉翻轉,使龜頭露出,然後切除多餘皮膚,縫合切口。採用此種方法不會損傷陰莖皮下的淋巴血管系統,術後無血液、淋巴迴流障礙;翻轉後的包皮及包皮系帶不受損傷,外觀保持天然形態;無勃起後疼痛;也不會造成環形瘢痕攣縮。手術方法簡單、創傷小,術後腫脹輕、恢復時間短。

B. 割包皮的方法步驟

包皮環切術是是指將陰莖上面的多餘包皮進行切除,使陰莖頭外露出來,是治療包莖、包皮過長及防止其並發症的有效治療方法,是一種治療包皮包莖的小手術,手術過程大約20~30分鍾,一般不需要住院,手術的危險性較小。包皮環切術方法甚多,最常用者為包皮內外板一次環切法,其次為內外板分別環切法。是開放手術,手術的目的是通過手術讓陰莖頭徹底暴露出來,這樣就不會因為留死角而導致感染。
手術步驟
1.體位平卧位。
2.清洗消毒用肥皂水和鹽水清洗局部,用1∶1000新潔爾滅液消毒;包莖者以注射器接靜脈切開針頭將新潔爾滅液注入包皮囊內消毒。
⑴用止血鉗夾起背側包皮 ⑵用有槽探針剝離包皮粘連
3.分離粘連有包皮口狹窄及包皮與陰莖頭粘連者,先用止血鉗擴大包皮口,再用兩把止血鉗夾起背側緣正中部位(兩鉗相距0.2cm)。用有槽探針分離粘連,直至陰莖頭與包皮完全分開。再用消毒生理鹽水清潔包皮囊及陰莖頭。
4.設計切口用一把止血鉗夾住包皮系帶處,以提起包皮。以刀尖在包皮外板距冠狀溝緣遠端0.5cm處劃一切痕,准備作為環切切口,要防止切除過多。
5.背側切開用剪刀沿探針槽剪開包皮內、外板,包皮內板也應剪至距冠狀溝緣約0.5cm處。⑶沿探針槽剪開包皮 ⑷離冠狀溝0.5cm環切包皮
6.切除包皮將包皮內、外板對齊,向外拉開夾在包皮背側及系帶處的止血鉗,再復查包皮外板切痕作為環切切口是否適當。如果適當,用彎剪沿距冠狀溝約0.5cm的切痕處剪去右側皮瓣,然後再剪左側。包皮系帶處的內外板可以不剪去,或者多保留一些。
7.止血將陰莖皮膚向上退縮,顯露出血點後止血,應特別注意將陰莖背側正中的陰莖背淺靜脈結扎。⑸系帶處包皮應多保留 ⑹結扎陰莖背淺靜脈止血
8.縫合用細絲線先在環形切口的背、腹、左、右處各縫合一針,結扎不要太緊,以免組織水腫時勒壞皮膚。縫線不剪短,留作固定敷料用。再用每兩針縫線之間縫合1~2針,縫針應靠近切緣穿出。⑺縫合內外板 ⑻用縫線固定凡士林紗布
9.包紮將一條凡士林紗布(毛邊疊在裡面)環繞包皮切口處,用留長的縫線固定,然後用數層紗布包紮。

C. 包莖手術怎麼做

1、體位,平卧位。
2、清洗消毒。
3、分離粘連,有包皮口狹窄及包皮與陰莖頭粘連者,先用止血鉗擴大包皮口,再用兩把止血鉗夾起背側緣正中部位,用有槽探針分離粘連,直至陰莖頭與包皮完全分開。再用消毒生理鹽水清潔包皮囊及陰莖頭。
4、設計切口,用一把止血鉗夾住包皮系帶處,以提起包皮。以刀尖在包皮外板距冠狀溝緣遠端0.5cm處劃一切痕,准備作為環切切口,要防止切除過多。
5、背側切開,用剪刀沿探針槽剪開包皮內、外板,包皮內板也應剪至距冠狀溝緣約0.5cm處。
6、切除包皮。將包皮內、外板對齊,向外拉開夾在包皮背側及系帶處的止血鉗,再復查包皮外板切痕作為環切切口是否適當。
7、止血。將陰莖皮膚向上退縮,顯露出血點後止血,應特別注意將陰莖背側正中的陰莖背淺靜脈結扎。
8、縫合。用細絲線先在環形切口的背、腹、左、右處各縫合一針,結扎不要太緊,以免組織水腫時勒壞皮膚。
9、包紮。將一條凡士林紗布(毛邊疊在裡面)環繞包皮切口處,用留長的縫線固定,然後用數層紗布包紮。

普通的手術500左右,到正規醫院做,價格不會差太多。

閱讀全文

與包皮手術包紮方法視頻相關的資料

熱點內容
眼袋解決方法 瀏覽:725
聯通紅燈閃爍解決方法 瀏覽:985
16寸輪胎螺絲孔距的測量方法 瀏覽:787
收納掛件安裝方法 瀏覽:453
上下拉窗簾安裝方法和過程 瀏覽:624
金立手機主頁設置在哪裡設置方法 瀏覽:626
羅米歐機器人解決方法 瀏覽:554
筋膜玉的鑒別方法 瀏覽:396
黑名單語言怎麼設置在哪裡設置方法 瀏覽:794
用科學方法鑒別甲醛和苯甲醛 瀏覽:462
顴髎穴的簡單取穴方法 瀏覽:718
路由器與電腦接通方法 瀏覽:310
中華細支單包煙鑒別方法 瀏覽:411
心理學研究方法txt下載 瀏覽:885
磁鐵如何接亮燈泡五種接線方法 瀏覽:710
機械游標卡尺的使用方法 瀏覽:885
仙土種蘭花正確方法 瀏覽:691
陽光房計算方法 瀏覽:53
網上什麼方法賺錢 瀏覽:558
月季的嫁接方法視頻 瀏覽:709