導航:首頁 > 安裝方法 > 自動升降柱安裝方法

自動升降柱安裝方法

發布時間:2024-04-24 00:47:54

① 全自動遙控升降柱到底是怎麼安裝的

升降柱屬於電動智能產品,主要用於控制和阻擋車輛通行的設備,可以與道閘控制系統配套使用,也可以單獨使用,同時也可使用車牌識別系統來控制升降柱的升和降。升降柱主要分為電動升降柱,半自動升降柱和手動升降柱;自動升降柱又分為電動液壓升降柱和純電動升降柱。自動升降柱主要是為敏感區域防止非允許車輛強行闖入而專門設計研發的,下面就讓維亮電子的小編帶您了解一下從哪幾方面下手來選擇適合當前場所的升降柱:

①通道的寬度:需要管理的通道的寬度決定了需要使用設備的數量,通常情況下保持柱體中心間距不超過1.5米即可(國標凈空不大於1米)。不同的使用場所可以根據自己的實際需要控制間距寬度。

②車流量:該數字是選擇產品最重要的參數之一,但是用戶往往忽略該參數。當先了解安裝場所的年/月總車流量,平均日車流量。

③使用頻率:應當了解使用場所車路高峰期的短時間車流量。

④是升降速度:往往比較關心該參數。

⑤是使用場所的安全級別:雖然所有的升降柱都具備阻擋車輛的作用,但是民用產品和專業級別的反恐產品對車輛的阻擋效果確實有天壤之別。

⑥分組管理:是否需要將車道進出分開,或者按車道分組管理,決定了整個控制系統的配置和選擇。

⑦降雨量和排水:由於升降柱需要深埋在地面以下,因此不可避免的會泡在水中。

② 自動防沖撞升降路樁的接線方法是什麼

據我所知升降路樁概述:升降路樁適用於高安全車輛進出場所。除可以取代傳統的道閘設備以外,還可以提高所保護場所的安全性,提升整體檔次和形象,而其地埋式的設計也不會破壞建築群的整體風格。適用於高檔小區別墅、步行街道、政府機關、公檢法、銀行收費站、消防通道、公園隔離道、高檔社區、停車場等需靈活控制車輛進出的關口,可防止車輛的惡意強行沖關,保障路口內的安全和正常秩序。尼高邁升降路樁系統採用目前進口設備的主流做法:小型的液壓電機安置在柱體預埋箱內,和地面控制器只需通過5x2.0㎡電線連接,和控制器之間無距離要求,每個升降柱都是單獨工作,也可聯組同步升降,升降速度較快。系統結構簡單明了,工程施工和維護都簡單。

升降路樁產品安裝:半自動升降路樁安裝:在需要安裝升降路障的位置尋找中心點挖出與產品尺寸相等的坑後,底部鋪上250px左右的沙石,然後放入升降路樁使之與地面水平齊平,再在升降路樁周圍用水泥澆築直至與地面齊平。全自動升降路樁安裝:在需要安裝升降路樁的位置尋找中心點挖出與產品尺寸相等的坑後,底部鋪上250px左右的沙石,然後放入升降路樁使之與地面水平齊平,預埋直徑6分線管接線到控制器、再在路樁周圍用水泥澆築直至與地面齊平、控制器接220V電源。升降路樁使用方法:半自動升降路樁上升:在柱子頂部施加壓力後用鑰匙打開激活釋放壓力柱子會自動升起,並在最高位置自動鎖定。半自動升降路樁下降:用鑰匙打開激活,釋放機械裝置,在柱子頂部施加壓力,將柱子降回地下,並自動鎖定。全自動升降路樁上升下降:按遙控上升和下降按鍵操作、遙控控制距離50-80米(直線距離)設備停電之後還可遙控把柱子下降到地下起到消費作用。使用范圍,產品廣泛用於城市交通、軍隊及國家重要機關大門及周邊、步行街、高速公路、收費站、機場、學校、銀行、大型會所、停車場等許多場合。通過對過往車輛的限制,有效地保障了交通秩序即主要設施和場所的安全。

③ 半自動升降柱怎麼安裝

升降柱的起降均可以通過合法授權信息自動完成,全自動門升降柱也是升降柱產品的各廠商的主要設備,一般使用在起降比較頻繁,且周圍有一定保安力量的場所。

半自動升降柱:通過手動鑰匙來鎖住或釋放升降柱,當設備處於升起狀態時,通過鑰匙釋放後人工腳踩下來,到位後自動鎖死,再次通過鑰匙釋放後會自動的升起,該類產品多使用在很少需要起降的場所。或者周邊沒有位置保安力量的場所。主要原因一是因為半自動省建築成本低,二是因為半自動升降柱沒有控制板或控制櫃防盜安全性高。例如步行街、廣場等場所可以選用,另外在一些寬度較大的出入口可以配合全自動升降柱使用。

固定路樁:路面上部分和全自動/半自動升降柱外觀相同、材料相同,但是不能活動。主要是配合全自動/半自動升降柱使用。

移動路樁:無需深埋,地面上的部分可以手動撤除並移走。主要適用於一些流量較小的場所,且有工作人員看守。由於需要移動,所以一般改類主體較細較輕,主要起到示意的效果、抗撞擊能力弱。

④ 電動升降柱結構,能把結構圖和原理告訴我嗎

電動升降柱由底部基座、升降阻斷路障柱、動力傳動裝置、控制等部分組成。

以執行機構(油缸)、控制機構(液壓控制閥組)和動力源(油泵電機等到)組成。根據現場安裝空間及用戶使用情況電液推桿可有多種結構形式(具體見電液推桿外形尺寸圖,也可根據用戶要求定製樣式)。電動機通過正反轉驅動雙向液壓泵正反輸出壓力油,經液壓控制閥送至油缸,也實現活塞桿的往復運動。



(4)自動升降柱安裝方法擴展閱讀

電動升降柱廣泛用於城市交通、軍隊及國家首差重要機關大門及周邊、步行街、高速公路、收費站、機場、學校、銀行、大型會所、停車場等許多場合。通過對過往車輛的限制,有效地保障了交通秩序即主要設施和場所的安全。

1、國家機關和軍隊等重要單位大門:安裝升降防暴路障,掘塌可電動、遙控或刷卡等方式控制升降,有效阻止外單位車輛進入和不法車輛闖入。

2、步行街:步行街路口安裝升降式路障,平時路障處於升起狀態,限制車輛進出,如遇緊急或特殊情況(如火災、急救、領導視察等)可迅速降下路障,以便車輛通行。

3、道路隔離帶:在非全封閉式道路隔離帶中可採用升降式路障,平時阻止車輛左轉或掉頭行駛。如遇道路施工、道路阻塞等特殊情況,可放下路障,使車輛改道通行。

4、多用途廣場:白天路障升起,禁止車輛進入廣場,夜間利用廣場作為臨時停車場,放下路障,車輛可進入停車。

5、開放式公園:開放式公園路口安裝升降式路障,平時路障升起,阻止車輛通行,遊人者散皮可自由通過。遇特殊情況時,放下升降式路障,以便車輛通行。

6、小區、銀行、學校等限制車輛進入的場所及保證消防通道的有效使用。

7、高速公路:需緊急封路,使用自動升降路樁,方便快捷,並可解決警力。

⑤ 電動升降柱的安裝要注意哪些

升降柱作為一些主要場所的維護設備,越來越受到大家的喜愛,那麼在安裝的過程中應當留意哪些問題,怎麼安裝呢?

升降柱安裝須知:

1、安裝時先將預埋的柱體預埋到需裝置的方位,留意預埋柱體的地上標高是不是水平(柱高840mm)。柱體與柱體之間的基地間隔主張不要超越1.5m。

2、布線時先確定液壓站與操控箱的方位,預埋柱體和液壓站之間布每台2×2cm(油管);液壓站與操控箱共有二組線,其一為2×0.6㎡(信號線),其二為3×2㎡(380V操控線);操控輸入電壓為380V。

升降柱安裝施工示意圖:

1、地基挖坑:在用戶指定的車輛收支道路口,挖出一個正方形槽(長750mm*寬750mm*深1000mm),用來放入柱體有些。

2、在槽的底部填160mm高的混泥土,水平面精確度請求高(升降柱機架底部,能夠悉數觸摸底下混泥土的臉部,然後全部柱體都能受力),並在槽的低部中心方位處,留一條小排水溝(寬50mm*深50mm),用於排水。

3、排水辦法:

A、選用人工排水或許電動抽水形式,需柱體的附近處挖一個小積水池,定時人工及電動排水。

B、選用天然排水形式,直接銜接下水道。

安裝、調試:

1、安裝地基

柱體裝置在用戶指定的車輛收支道路口。液壓站依據現場的實際情況,安裝在便於操作、養護的恰當方位,盡量接近機架(值班室表裡都可)。操控箱依據客戶請求放在易於操控操作的地方(值班人員的操作台周圍)。

2、管線銜接

(1)液壓站出廠時配有5米內的管線,超越的有些需別的計費.在確定柱體和液壓站的裝置方位後(方可知道油管需求多長),進行地基挖掘時,要依據裝置處的地勢考慮安置、組織液壓管路和操控線的地溝走向,在確保管路不損壞其它地下其它設備的情況下,將其安全埋入。並在恰當方位做好符號,避免進行其它施工工作時損壞管線路,形成不必要的損失。

(3)液壓管路裝置時,應留意接頭處的O形圈是不是受損,O形圈裝置是不是准確。

(4)操控線裝置時應加穿線管(PVC管)維護,油管最佳也加穿(PVC管)維護。

⑥ 防撞升降路樁的控制方法有多少種

可電動、遙控或刷卡等方式控制升降,手動、門禁刷卡,藍牙刷卡、車牌識別與門禁聯動、遠程式控制制。路樁是柱形路障的俗稱。常採用橡膠、PVC、PE經吹塑、鋼管和注塑而成,具有良好的警示、柔韌性、抗汽車滾壓,主要用於城市路口車道、高速公路養護、交警執法、路政執法、酒店、小區、機場、銀行、學校、、商貿中心、體育場所、危險地區、道路施工地段等。目前國際上對反恐路障的認證標准有兩個:一、英國PAS68認證;二、美國外交部安全局DOS認證。測試7.5T的卡車以80KM/H的速度撞擊,卡車被阻止在原地,路障(升降柱、路樁)照常工作。路樁是柱形路障的俗稱。

常採用橡膠、PVC、PE經吹塑、鋼管和注塑而成,具有良好的警示、柔韌性、抗汽車滾壓,主要用於城市路口車道、高速公路養護、交警執法、路政執法、酒店、小區、體育場所、危險地區、道路施工地段等。目前國際上對反恐路障的認證標准有兩個:一、英國PAS68認證;二、美國外交部安全局DOS認證。測試7.5T的卡車以80KM/H的速度撞擊,卡車被阻止在原地,路障(升降柱、路樁)照常工作。路樁分為很多種,從控制方式上說,大致有4種:固定的,固定可移動搬走型,固定預埋活動式,半自動升降型,全自動型。路樁從直徑分:可分為120mm、160mm、168mm、194mm、219mm、275mm等6種直徑。壁厚從1mm到15mm,路樁地面以上高度從400-700mm。固定路樁用膨脹螺絲固定後,所有機動車都從這過不了;活動路樁裝好後,可以用鑰匙打開上面套桐,方便自家機動車出入。

閱讀全文

與自動升降柱安裝方法相關的資料

熱點內容
艾滋病鑒別診斷方法 瀏覽:239
用手機倚天賺200的方法 瀏覽:925
電動卷簾門安裝方法圖 瀏覽:932
國標中食用油中過氧值的測定方法 瀏覽:302
電動車里程錶線安裝方法 瀏覽:423
電線繩索扣連接方法視頻 瀏覽:900
中醫用什麼方法治療鼻竇炎 瀏覽:977
後面沒有牆的油煙機安裝方法 瀏覽:697
電腦訪問國外的方法 瀏覽:588
快速的瘦身方法 瀏覽:873
食用橄欖油食用方法 瀏覽:175
簡單面團製作方法 瀏覽:763
白茶的正確沖泡方法與步驟 瀏覽:40
即食金鯧魚脆片方法步驟 瀏覽:280
中醫治療腎病綜合征最新方法 瀏覽:904
論征服世界的正確方法txt番外 瀏覽:743
研究烹飪原料學的方法 瀏覽:85
防火窗彈簧風撐安裝方法 瀏覽:657
市電互補太陽能路燈安裝方法視頻 瀏覽:323
08425脫式計算簡便方法 瀏覽:421