導航:首頁 > 安裝方法 > 腎炎最快治療方法哪裡治

腎炎最快治療方法哪裡治

發布時間:2024-03-01 05:46:00

Ⅰ 慢性腎炎怎麼治療

病情分析:
慢性腎小球腎炎簡稱慢性腎炎,病情往往遷延難愈,治療不當最終會發展到尿毒症.慢性腎炎早期僅有蛋白尿,潛血等異常,身體不適症狀並不明顯,此時治療相對也比較容易,花費低,預後良好;而對於已治療了一段時間,病情時好時壞的病人來說,採用傳統的中醫或西醫治療,不是療效出現慢,就是副作用大,此類病人更要格外注意病情變化,防止病情在反復中逐漸惡化.積極規范治療,慢性腎炎預後良好.
意見建議:
1.注意休息,避免過於勞累.防止受涼感冒或上呼吸道感染.
2.有扁桃體炎,中耳炎,鼻竇炎,齲齒時應及時診治.注意個人衛生,保持皮膚清潔,防止皮膚感染.這些都是可能導致本病復發或活動的誘因.
3.浮腫明顯,大量蛋白尿而腎功能正常者可適量補充蛋白質飲食.無水腫及低蛋白血症時,每日蛋白質攝入量應限制在每公斤體重0.6克(每瓶牛奶約含6克蛋白質,每隻蛋約含6克蛋白質,每50克米飯約含4克植物蛋白質).
4.有水腫,高血壓和心功能不全者,應進低鹽飲食,每天攝鹽應少於5克(1錢),約一粒蠶豆大小.
5.避免服用含非那西丁一類的解熱鎮痛葯及其他對腎功能有損害的葯物如卡那黴素,慶大黴素等.
6.經常檢查尿液,如尿中紅細胞每高倍視野超過10個,要卧床休息.

Ⅱ 腎炎最好的治療方法

病情分析:慢性腎炎可以治好的,西醫治療腎小球腎炎的方法主要是應用激素,激素葯只是治標不治本的,早期應用有效但療效不穩定,在撤減激素或者停用時會復發。而且長時間應用激素會造成骨質疏鬆,甚至形成股骨頭壞死,嚴重者還會嚴重損害肝腎功能,建議用中葯進行治療。指導意見:本病可以服用中葯華丹腎炎靈顆粒,氣相色譜-質譜法嚴格檢測確保道地葯材不含農殘確保腎臟零損傷!扶正祛邪:扶正者,補脾胃,益腎陰,調氣機。又兼涼血、止血、化瘀、清熱、瀉火、祛濕,以此減輕蛋白尿和血尿,減輕或拮抗激素等西葯治療的副作用,提高療效。有利於慢性腎炎患者進一步降低尿蛋白量和防止腎小球纖維化,還可避免葯物的毒性反應,適合患者進行長期連續的葯物治療。本回答由
吉林華康葯業醫學客服中心
提供、推薦服務有(就診服務、義診服務)

Ⅲ 慢性腎炎目前最好的治療方法是什麼,哪家醫院可靠

你好,對於慢性腎炎的治療,臨床上一般是常規激素沖擊治療,見效比較快,但是後期一旦停葯很容易出現病情的二次復發,關鍵是有很大的副作用。建議最好可以通過中醫系統治療來達到從根本修復受損的腎小球基底膜達到控制蛋白和潛血的流失,同時也避免常規口服激素等會葯物對於腎臟的損傷的同時達到根治的目的。
現在臨床上青島靜康中醫腎臟病醫院 「循經護腎療法」 對於治療慢性腎炎的臨床效果反應比較理想,你不妨可以進入青島靜康中醫腎臟病醫院官方網站了解一下具體的治療方案,看患者目前的身體情況是否合適治療,希望我的回答能夠幫助到你。

閱讀全文

與腎炎最快治療方法哪裡治相關的資料

熱點內容
眼袋解決方法 瀏覽:725
聯通紅燈閃爍解決方法 瀏覽:985
16寸輪胎螺絲孔距的測量方法 瀏覽:787
收納掛件安裝方法 瀏覽:453
上下拉窗簾安裝方法和過程 瀏覽:624
金立手機主頁設置在哪裡設置方法 瀏覽:626
羅米歐機器人解決方法 瀏覽:554
筋膜玉的鑒別方法 瀏覽:396
黑名單語言怎麼設置在哪裡設置方法 瀏覽:794
用科學方法鑒別甲醛和苯甲醛 瀏覽:462
顴髎穴的簡單取穴方法 瀏覽:718
路由器與電腦接通方法 瀏覽:310
中華細支單包煙鑒別方法 瀏覽:411
心理學研究方法txt下載 瀏覽:885
磁鐵如何接亮燈泡五種接線方法 瀏覽:710
機械游標卡尺的使用方法 瀏覽:885
仙土種蘭花正確方法 瀏覽:691
陽光房計算方法 瀏覽:53
網上什麼方法賺錢 瀏覽:558
月季的嫁接方法視頻 瀏覽:709