導航:首頁 > 安裝方法 > 洗碗機上水管的安裝方法

洗碗機上水管的安裝方法

發布時間:2022-10-06 12:27:57

㈠ 家裡安裝洗碗機的步驟是什麼

1.家用洗碗機應安裝在有進水龍頭和下水道的地方,並放置在牢固固定的平台上。

2.家用洗碗機放好後,應調整四個機器的位置,然後在調整水平後使用。

3.具體調整方法為以下幾點:左右水平調節。將隨機水平儀折疊到機器門上方,並用棉線捆紮的重錘將其懸掛在掛鉤上。重錘靜止後,如果機身向左或向右偏移,則使用隨機扳手調整四個機器底腳螺釘。反復調整側面兩個螺釘的相對高度,使左右水平偏差在允許范圍內


9.煤氣閥,由於煤氣燃燒器位於門櫃或抽屜櫃下方,是放在櫃內另一個位置的650處,如煤氣燃燒器位於設備下方,則盡量將每個壁櫥靠近煤氣燃燒器入口閥體,放置高度依賴於隔牆櫃來裝飾,如調味品、650、150,從設備機櫃到另一個機櫃,如果寬度小於200,則跳過機櫃到另一個機櫃,將其放到隔壁機櫃中,氣體支管應靠牆或貼地。

㈡ 洗碗機水管怎麼安裝

洗碗機水管怎麼安裝這個就比較好了,不過我認為洗碗機這個電器,在裝修起初就應該在計劃里,如果是不懂這個水管的裝的話,還是建議直接入一個有售前的品牌洗碗機,這樣你不懂的水管位置,上下水要求,他們都能跟你說清楚。像西門子不管你是裝修前或者是你後期的廚房改造,他們也能上門給你一定的去選擇

㈢ 洗碗機如何安裝 看完就知道了

1、洗碗機應安裝在有進水龍頭和下水道的地點,放置在堅定固定的平台上。

2、洗碗機放好後,應調整四個機腳,調水平後再使用。

3、左右水平調整。將隨機水平測定器折疊在機門上方,用棉線繫上重錘掛在掛鉤上,重錘靜止後,若發現機身向左或向右偏差,可用隨機扳手對四個機腳螺釘進行調整。反復調整側面 兩支機腳螺釘的相對高度,使左右水平偏差在允許范圍內。

4、前後水平調整。重復上述方法,利用水平測定器,調節前後水平偏差在允許的范圍之內。

5、進行進水管和排水管的連接,具體方法如下:旋緊管接頭,將隨機帶有的進水管與機身上的進水管連接,將彎頭插入排水管。將管架插進後蓋。將進水管與水龍頭連接,將排水管彎頭置於水槽或下水道處。

㈣ 洗碗機水管怎麼安裝

我認為洗碗機這個電器,在裝修起初就應該在計劃里,如果是不懂這個水管的裝的話,還是建議直接入一個有售前的品牌洗碗機,這樣你不懂的水管位置,上下水要求,他們都能跟你說清楚。像西門子不管你是裝修前或者是你後期的廚房改造,他們也能上門給你看讓你去選擇那種。

㈤ 洗碗機安裝方法 洗碗機怎麼安裝

1、檢查

在除去包裝的時候要檢查洗碗機是否完好無損,拆包裝的時候要先把說明書找出來,說明書應該是和機器包裝在一起的。把洗碗機安裝到固定的位置。

2、連接水管

把機器連上水管。洗碗機的後部有一個小閥門用來連接PVC軟管,軟管的另一端接水管。軟管用顏色做了記號——紅色代表熱水管,藍色代表冷水管。不過有些新型號的洗碗機只需要冷水就夠了。

3、連接配件

用膠帶把水管纏好,並與洗碗機的銅水嘴相連接。這個銅水嘴又叫洗碗機的垂直水管接頭。

4、確定位置

之後將新的洗碗機向裡面推進去,同時用螺絲將洗碗機的前腳固定,這樣能很輕松的將洗碗機放進去,將洗碗機放到合適的位置。

5、連接輸水的線

之後將洗碗機下方的水管和洗碗機垂直連接起來。

6、安裝電纜

之後將電線穿過洗碗機的套筒,並把它系牢,以免線纜被拔出來。

7、接線

將所有的電線,土黃色的電線接上綠色的螺絲釘,白色的線和白色線相接,黑色的線和黑色的相接,最後用接線螺帽將其固定。

8、接水管

之後在恰當的位置接上水管,就安裝完成了。

㈥ 洗碗機進水管排水管怎麼安裝

洗碗機進水管排水管安裝方法
關閉電源並收集好材料後,找一個合適的位置進行電氣連接。
幾乎所有的洗碗機都需要一個標準的、220伏的、有接地保護的電源插座。找一個離機器較近的電源插座,以避免被廚房裡的電線絆倒。
大多數反裝置的特點是在廚房水槽下面的櫥櫃後牆上有一個專門的出口。
把洗碗機的電源線插到插座上,如果你願意的話,用膠帶把它固定好。
你的洗碗機進水管需要連接到一個熱水來源,以便正常工作。
用來清潔和清洗碗碟的水也必須從機器中流出,所以器具也必須連接到一個排水管。這就是洗碗機總是安裝在水槽附近的原因。
把你的洗碗機與廚房水槽的熱水供應系統連接起來。一般來說,1厘米的銅管是這個任務的連接選擇。
排水管道的安裝取決於你的洗碗機和水槽的設置。然而,最主要的是,柔性排水軟管將連接在排水龍頭的上方。
你可能需要用洗碗機的排水管更換一部分水槽的排水管。
在這種情況下,簡單地切下沉管的適當部分,並在滑動螺母和墊圈的幫助下連接管道。
盡管這個步驟對於功能來說是可選的,但是許多城市和州都需要它。
空氣間隙確保廢物不會在洗碗機中堆積。
在大多數情況下,洗碗機的氣隙線有一個連接點沿著垃圾處理線出去。連接這些,以確保在使用過程中正確處理洗碗機中收集的臟水。

㈦ 洗碗機安裝注意事項

1、洗碗機的安裝應靠近水龍頭及下水道的平台上,接好進水管和排水管,並遠離爐灶等熱源。放好後調整腳螺絲的相對高度,使整機符合水平的要求。2、放置餐具時,首先將要洗滌的餐具面上的骨頭、菜渣等清理干凈後,才能放入碗籃內。排放要正確,不能亂放或重疊,以免影響洗凈度。3、使用洗碗機,切勿使用高於70℃的熱水,以免塑料、橡膠件變形或損壞。4、洗碗機運行期間,切勿堵塞排氣口,同時勿強行移動或沖擊洗碗機,以免發生故障。5、洗滌完畢,要及時清潔過濾器積存的污物,干凈後放回原位。6、洗碗機機內必須保持清潔,防止產生異味。清潔時,其控制開關等勿被水淋濕,保證絕緣性能。7、長時間不使用前,應清潔機內污物,擦乾水分包裝好,存放於通風乾燥的地方。

閱讀全文

與洗碗機上水管的安裝方法相關的資料

熱點內容
分枝蟲草功效與作用及食用方法 瀏覽:375
手機k2進入breed方法 瀏覽:472
幼兒啟蒙漢字有哪些方法 瀏覽:885
冬天移截石楠的維護方法有哪些 瀏覽:933
桌面百度設置在哪裡設置方法 瀏覽:694
句子訓練方法視頻 瀏覽:480
食用菌的殺蟲方法 瀏覽:740
孕期如何胎教孕中期胎教方法匯總 瀏覽:741
如何快速全身美白方法 瀏覽:325
昌吉製作糍粑小機器簡單方法 瀏覽:796
app的水印在哪裡設置方法 瀏覽:519
否定句變反問句有哪些方法 瀏覽:22
如何使用5w2h方法完成任務 瀏覽:901
如何免費找回刪除的照片的方法 瀏覽:334
網路滲透測試流程及方法研究 瀏覽:529
ups的使用方法 瀏覽:13
線上考察方法有哪些 瀏覽:376
怎麼折蘋果最簡單的方法 瀏覽:858
笛子調音的方法與步驟是如何的 瀏覽:704
膝關節酸脹疼痛鍛煉方法 瀏覽:684