導航:首頁 > 安裝方法 > 疊牛仔褲子的方法圖解步驟

疊牛仔褲子的方法圖解步驟

發布時間:2024-05-22 04:10:21

⑴ 怎樣折褲子簡單又好看

折褲子時按照兩條腿的縫對齊,將其合並對折,然後把褲口向上一折,大約20厘米左右,再折一次,直到褲中間時停(平均分兩次進行),最後把褲子的另一邊折過來就行了。

疊衣板:

對衣服進行快速折疊的板子,放便而且省時省力,一般幾秒鍾就可以對衣服進行折疊完畢。一種折疊整理衣服的工具。將衣物平鋪在上面,同時折疊衣物和板子,左右及上下,衣服就疊在板子上。

由板及板與板柔性連體組成,上板左邊通過左板柔性連體軸與左板連接,上板右邊通過右板柔性連體軸與右板連接,上板下邊通過下板柔性連體軸與下板連接,左板和右板上有若干板孔,左板和右板的外邊上、下處有板腳,下板的下邊處有板腳。

在使用時,左板可以通過左板柔性連體軸轉動並可使左板和上板、下板重合,右板可以通過右斗搭頃板柔性連體軸轉動並可使右板和上板、下板重合,下板可以通過下板柔性連體軸轉動並可使下板和上板重合。

基本操作:將衣服平鋪在疊衣板上;長枝宴度多餘的部分可以折起;將左板向中間折疊;將右板向中間折疊;將左右板打開;將中間的下板推上;完成。

⑵ 怎樣疊褲子整齊好看

咱們家裡面的衣物一般都是疊好擺放的, 但是這樣擺放佔用空間比較大,而且拿取不方便, 如果想拿下面的褲子,上面就倒了,容易搞亂,今天酷哥教大家一招,不但拿取方便,而且非常節省空間。

先把褲子平放擺好,褲腿朝外,然後拿起上面一層褲腿,從膝蓋處外後呈90度,折疊,然後把下面褲腿朝自己的方向折疊上來,蓋住剛才的褲腿。

開始從褲腰往下卷,這里有個訣竅,一定要卷,不要折疊,折疊起來會有摺痕,折到臀部,把臀部的小尖角折進來,然後繼續卷,把小尖角也卷進去,卷到最下面。

卷到最下面,左手按緊卷好的褲子,右手從剛才90度角折疊的那個褲腿里掏,並讓它翻轉過來,正好包住在卷好的褲腿,整理一下。

好了,這樣就疊好了,這樣的折法,不但節省空間,而且拿取方便, 絕對不會散開。

今天的妙招就分享到這里,如果喜歡酷哥的分享,請在下方點贊留言,並關注《酷哥妙招坊》。

89閱讀
相關推薦 住小幫APP
免費報價單的圖片
免費報價單
今日2558人已獲三套報價方案

提前了解防止超預算
獲取
搜索
好看屁股大胯大女穿搭
t恤三點疊法
3秒疊襯衣圖解
40歲成熟女性短裙搭配
疊五分褲教程
衣櫃整理100例圖解

⑶ 牛仔褲折疊法

牛仔褲折疊法

牛仔褲折疊法,牛仔褲是我們平時必不可少的穿搭神器,洗好的`牛仔褲也需要及時的折疊好放起來,這樣才能讓牛仔褲的壽命變得更長,那麼茄正下面為大家分享牛仔褲折疊法。

牛仔褲折疊法1

首先將牛仔褲邊角都拉好,平鋪如下圖所示;

將牛仔褲對折,如下圖所示;

首先將牛仔褲一段也就是腰部地方進行對折,如下圖;

其次就是將牛仔褲褲腿地方進行對折;

褲腳地方再次對折到大腿部分,如下圖所示;

再次進行對折, 向同一個方向,如下圖;

將褲腳褲腿折疊起來的塞到腰部的地方,如下圖所示,牛仔褲就折疊好了;

牛仔褲折疊法2

將兩邊褲腿對折。

將褲腿捲起塞進褲身。

將牛仔褲褲腰鉛敗翻過來,對折褲腿後重疊著折進褲身,將褲腰翻回來。

將牛仔褲一側褲腿搭在另一側上,褲身對折四分之一,將褲腿卷進褲身。

牛仔褲折疊法3

先將牛仔褲反過來對折。

將褲襠的部位內折。

褲腰和褲腳分別內對折。

折好後,將褲腳包進褲腰裡即可。

這樣疊,體積小,收納方便,不佔衣櫃空顫激悔間。

閱讀全文

與疊牛仔褲子的方法圖解步驟相關的資料

熱點內容
老人防滑椅安裝方法 瀏覽:113
薄荷枝條的種植方法 瀏覽:139
什麼方法可以要到業主電話 瀏覽:12
廢水鹼度分析方法 瀏覽:199
蒜頭怎麼腌制方法 瀏覽:806
通下水道有什麼簡便方法嗎 瀏覽:290
查出鼻炎用什麼方法 瀏覽:82
專業研究方法和水平思維 瀏覽:891
蘋果5s屏保設置時間怎麼設置在哪裡設置方法 瀏覽:632
奉賢區固定污染源廢氣檢測方法 瀏覽:576
如何做四股雙繩的方法視頻 瀏覽:939
如何降血脂血壓有效方法 瀏覽:712
切割牆角有什麼好方法 瀏覽:668
電配箱連接方法圖解 瀏覽:365
鎖精延時環使用方法 瀏覽:632
窗簾門紗安裝方法 瀏覽:487
如何給小兒打疫苗操作方法 瀏覽:583
鯉魚香精的使用方法 瀏覽:607
氣門頂杯厚度的測量方法 瀏覽:157
皮膚發黃怎麼辦用什麼方法洗臉 瀏覽:718