導航:首頁 > 安裝方法 > 手機微信聊天儲存位置在哪裡設置方法

手機微信聊天儲存位置在哪裡設置方法

發布時間:2024-05-15 23:31:34

⑴ 微信文件夾儲存在什麼位置

在文件管理裡面。
1、進滾侍則入文件管理--微信中查看最近傳輸的文件;
2、進入文件管理--本地文件大棚/所有文件/SD卡/手機存儲--tencent--MicroMsg--WeiXin或第一個文件夾中查找;
3、進談雹入文件管理--本地文件/所有文件/SD卡/手機存儲--Android--data--com.tencent.mm--MicroMsg--Download中查看。

⑵ 手機微信文件夾儲存在什麼位置

手機微信文件夾儲存在MicroMsg文件夾里。

安卓手機微信文件可在手機內部存儲/tencent/MicroMsg文件夾中查看。打開手機文件管理,點擊【本地】文件,打開手機的【內部存儲】;找到【tencent】-【MicroMsg】文件夾,接著點擊打開這個文件夾。

這里有很多文件,裡面有一個或者多個由一長串數字和字母組成的文件夾,與該手機登錄過的微信賬號一一對應,這是一個包含32位字元的文件,點擊打開其中的這個文件夾。

利用雲服務找回微信聊天記錄的方法

1、打開手機,找到雲服務,如果手機沒有雲服務功能也不要緊,我們可以打開手機的設置按鈕,在打開的頁面搜索【備份與重置】,一樣可以彈出雲服務頁面。

2、在彈出的雲服務頁面里,找到和打開【設置雲備份】,這時我們可以看到有個【自動雲備份】選項,我們將它設置為打開狀態,打開後,我們刪除的微信聊天記錄就能在雲服務中逐一恢復過來,為我們下一步恢復找回來刪除的微信聊天記錄奠定基礎。

3、打開【備份類型】,裡面有四個選項,我們選擇打開【應用】,打開【應用】之後,我們就看到手機里所有的APP軟體都在裡面,其中就有微信和qq等。這里我們需要恢復的是微信的聊天記錄,所以,我們就把微信後面對應的開關打開。

4、打開微信後面的開關後,返回到【自動雲備份】頁面,在最下面有一個【立即備份】,我們就點擊這【立即備份】,系統就開始進入備份狀態,經過幾分鍾後,我們有找的微信聊天記錄就被恢復過來了。

⑶ 寰淇¤亰澶╄板綍鍦ㄤ粈涔堝湴鏂

寰淇′繚瀛樿亰澶╄板綍鐨勬柟娉曞備笅錛

鎵嬫満錛歩Phone14

緋葷粺錛歩OS16.2

杞浠訛細寰淇8.0.20

1銆佸湪寰淇¤亰澶╃晫闈錛岄変腑瑕佷繚瀛樼殑璁板綍錛岀偣鍑誨氶夈傛垨鑰呭彲浠ョ櫥褰曗滃井淇♀濆悗錛岀偣鍑誨乏涓嬭掔殑鈥滀笁鏉℃í綰庫濓紝鐒跺悗閫夋嫨鈥滆劇疆鈥濄

寰淇″姛鑳芥湇鍔

1銆佽亰澶╋細鏀鎸佸彂閫佽闊崇煭淇°佽嗛戙佸浘鐗囷紙鍖呮嫭琛ㄦ儏錛夊拰鏂囧瓧錛屾槸涓縐嶈亰澶╄蔣浠訛紝鏀鎸佸氫漢緹よ亰錛堟渶楂500浜猴級銆

2銆佹坊鍔犲ソ鍙嬶細寰淇℃敮鎸佹煡鎵懼井淇″彿錛堝叿浣撴ラわ細鐐瑰嚮寰淇$晫闈涓嬫柟鐨勬湅鍙嬩滑鈫掓坊鍔犳湅鍙嬧啋鎼滃彿鐮侊紝鐒跺悗杈撳叆鎯蟲悳緔㈢殑寰淇″彿鐮侊紝鐒跺悗鐐瑰嚮鏌ユ壘鍗沖彲錛夈佹煡鐪婹Q濂藉弸娣誨姞濂藉弸銆佹煡鐪嬫墜鏈洪氳褰曞拰鍒嗕韓寰淇″彿娣誨姞濂藉弸銆佹憞涓鎽囨坊鍔犲ソ鍙嬨佷簩緇寸爜鏌ユ壘娣誨姞濂藉弸鍜屾紓嫻佺摱鎺ュ彈濂藉弸絳7縐嶆柟寮忋

3銆佸井淇″皬紼嬪簭錛2017騫4鏈17鏃ワ紝灝忕▼搴忓紑鏀鋸滈暱鎸夎瘑鍒浜岀淮鐮佽繘鍏ュ皬紼嬪簭鈥濈殑鑳藉姏銆傜粡榪囪吘璁縐戞妧嫻嬭瘯錛岃ュ姛鑳藉湪iOS浠ュ強Android鍧囧彲浣跨敤錛屽傛灉浣犳棤娉曟e父鎵撳紑錛岃峰皢寰淇℃洿鏂拌嚦鏈鏂扮増鏈銆傚湪2017騫村勾3鏈堝簳錛屽皬紼嬪簭榪樻柊澧炰簡鈥滅涓夋柟騫沖彴鈥濆拰鈥滈檮榪戠殑灝忕▼搴忊濅袱欏規柊鑳藉姏銆

閱讀全文

與手機微信聊天儲存位置在哪裡設置方法相關的資料

熱點內容
美術教育活動設計教學方法 瀏覽:253
做米線的方法簡單又好吃 瀏覽:942
海鮮菇如何保存方法 瀏覽:63
蜜蠟鑒別方法詳解 瀏覽:812
快速過河的方法視頻 瀏覽:709
u寶怎麼使用方法 瀏覽:672
女生自救游泳訓練方法 瀏覽:770
麗水婚姻修復方法操作步驟 瀏覽:996
蛋白質定量最常用的分析方法是 瀏覽:710
假油怎麼鑒別方法 瀏覽:435
治療細小最快的方法 瀏覽:127
悅詩風吟3套裝使用方法 瀏覽:307
點亮qq圖片有什麼快的方法嗎 瀏覽:738
cf滑鼠靈敏度最佳設置方法win7 瀏覽:801
簡單又公正的折紙方法 瀏覽:63
奔奔mini快速維修方法 瀏覽:176
老人斑有什麼好方法 瀏覽:905
眼霜頭使用方法 瀏覽:319
尿蛋白高用什麼方法能降下 瀏覽:83
相量的計算方法 瀏覽:549