導航:首頁 > 安裝方法 > 螺母排水管安裝方法

螺母排水管安裝方法

發布時間:2022-11-22 23:41:51

A. 自己怎麼安裝衛生間排水管

將預留排水管口周圍清掃干凈,把臨時管堵取下,同時檢查管內有無雜物。找出排水管口的中心線,並畫在牆上。用水平尺(或線墜)找好豎線。 將下水管承口內抹上油灰,蹲便器位置下鋪墊白灰膏,然後將蹲便器排水口放入排水管承口內穩好。同時用水平尺放在蹲便器上沿,縱橫雙向找平、找正。使蹲便器 進水口對准牆上中心線。同時蹲便器二側用磚砌好抹光,將蹲便器排水口與排水管承口接觸處的油灰壓實、抹光。最後將蹲便器排水口用臨時堵封好。 穩裝多聯蹲便器時,應先檢查排水管口標高、甩口距牆尺寸是否一致。找出標准地面標高,向上測量好蹲便器需要的高度,用小線找平,找好牆面距離,然後按上述方法逐個進行穩裝。
高水箱穩裝:應在蹲便器穩裝之後進行。首先檢查蹲便器的中心與牆面中心線是否一致,如有錯位應及時進行調整,以蹲便器不扭斜為宜。確定水箱出水口中心線位置,向上測量出規定高度(給水口距台階面2m)。同時結合高水箱固定孔與給水孔的距離找出固定螺栓高度位置,在牆上畫好十字線,剔成φ30*100mm深的孔眼,用水沖凈孔眼內的雜物,將燕尾螺栓插入洞內用水泥捻牢。將裝好配件的高水箱掛在固定螺栓上,加膠墊、眼圈、帶好螺母擰至松緊適度。 潔具及設備安裝後,必須進行通水試驗。且應在油漆粉刷最後一道工序前進行。

閱讀全文

與螺母排水管安裝方法相關的資料

熱點內容
衛生間小花灑安裝方法 瀏覽:387
微信顯示正在輸入在哪裡設置方法 瀏覽:14
刷油漆翻新步驟和方法 瀏覽:359
養富貴竹使用方法視頻 瀏覽:293
兒童力量訓練方法和注意事項 瀏覽:610
氣腫治療方法 瀏覽:956
鑒別真假咸鵝蛋最快方法 瀏覽:987
如何討論三次方程實根的方法 瀏覽:355
牙裂矯正最佳方法 瀏覽:549
足球平局採用什麼方法 瀏覽:471
ipad群微博在哪裡設置方法 瀏覽:209
實現網路隱身有哪些方法 瀏覽:466
一種快速找到素數的方法 瀏覽:490
從起點到終點18個圓圈連接方法 瀏覽:312
中華醫學蟲草使用方法 瀏覽:722
噴門怎麼治療方法 瀏覽:352
金魚花的種植方法視頻 瀏覽:812
榮耀主題設置在哪裡設置方法 瀏覽:181
滅弧方法有哪些 瀏覽:628
止癢消炎水的使用方法 瀏覽:632