導航:首頁 > 安裝方法 > 床頭櫃安裝方法

床頭櫃安裝方法

發布時間:2024-05-20 18:41:40

A. 自製床頭櫃如何妥善安裝

第1個步驟——櫃身安裝

我們在組裝床頭櫃的時候,首先要檢查好需要安裝的零件是否到齊、工具是否齊全、商家是否漏發,檢查好了就可以開始進行床頭櫃的組裝了。
我們在裝修時要注意不要刮花了櫃面,注意對櫃面的保護,首先把一樣的板子放到一起,進行分類,將抽屜側板的連接桿擰好,將床頭櫃側板與頂板連接,將踢腳板與側板連接好,插入背板並固定,我們在插入的時候要小心,極其容易受傷。

第2個步驟——床頭櫃抽屜安裝
抽屜的安裝難就難在軌道的安裝,抽屜軌道的高度要一致。首先,我們先將抽屜的軌道拆分開來,然後把抽屜軌道對准劃線用螺絲固定在側板上,另一個側板用同樣的方法固定好,把底板連接桿擰好。抽屜面板接連桿擰好和抽屜側板連接桿擰好在抽屜側板另一面固定好抽屜軌道,用相同的辦法安裝好另兩個抽屜側板,再把兩個抽屜組裝好,然後將抽屜安上,最後將抽屜的把手安裝好。

B. 床頭櫃抽屜如何安裝


1、側面抽屜軌道安裝時要保持高度一致,用螺絲將一側的軌道進行固定,然後再固定另一側的抽屜軌道,如果是像茶幾造型的床頭櫃,就不用安裝抽屜了。
2、抽屜軌道安裝完成後,將抽屜組合起來,左右兩側的板面和背板搭配好,背板鍥入在底板的凹槽之中,然後就是安裝抽屜把手,只需用螺絲固定在抽屜把手上面就可以。
3、一層的抽屜安裝完畢,便可進行第二層的抽屜安裝,安裝方式一樣。(一般床頭櫃就只有一層抽屜)。
如何挑選空沖床頭櫃
1、先看裁板,專業的電子開料鋸開出的板度非常高,板邊基本上不存在崩茬,不規范的廠家在這方面常出現問題,尺寸的誤差大。
2、看床頭櫃的組裝效果,是否在門縫間隙出現不均勻,有大有小的情況。
3、看板材的封邊,一般優質床頭櫃的封邊細膩、光滑、做工精細手感好。專業的廠都會用直線封邊,都是機器一次完成工序,塗膠也勻稱,壓力上相對穩定;不規范的廠家大多是手工操作,容易出現誤差,而且壓力不夠均勻,很多地方就會不牢固。
4、看打孔,床頭櫃都是靠組裝而成所以需要進行打孔定察虧州位,孔位不會影響床頭櫃的牢固性。
5、看床頭櫃抽屜的滑軌,孔位和板材的尺寸誤差就會造成滑軌安裝尺寸配合上出現誤差,之後就會出現抽屜拉不動的情況。
床頭櫃放什麼
1、與知心愛人合影的相冊。如果在床頭櫃上放上與愛人的合影相冊,是種很浪漫的回味,可以讓整個卧室充滿濃濃的愛意和溫馨,親人親切而燦爛的笑臉,時刻都可以出現在自己的眼裡和夢里。
2、一杯香濃的牛奶或是美酒。一個人的時候,晚上回來很累很累了,彷彿一天緊張的氣氛都沒有鬆弛,這個時候,給自己煮一杯香濃的牛奶,躺在床上,享受這份難得的輕松。與情人在一起的時候,來瓶香醇的美酒,讓快樂在溫柔與幸福中沉醉。
3、個性獨特的浪漫裝飾品。個性浪漫的裝飾品,放在哪兒都有美麗的風情,當然放在床頭敗蔽櫃上也不例外,不僅有秀麗的景色,還給休憩的空間格外創造更多祥和與溫暖。
4、值得看的書籍。有的時候,在忙碌了一天之後,回到家洗漱完後躺在床上,靜靜地品讀一本精彩的書籍,哪怕是一本雜志也好,只要有自己喜歡的內容,值得一看就是一種享受,把自己融入書中精彩的部分,自由地觸感精彩浪漫的生活。

C. 床頭櫃安裝技巧有哪些如何進行保養

當我們給新房子購置新傢具的時候,在卧室的裡面肯定少不了床頭櫃的使用,床頭櫃放在床的旁邊,不但可以放一些日常用品,還可以放置台燈等等,可以給我們的生活帶來極大的便利,並且也可以給我們整個房間增添色彩。可以床頭櫃要怎麼安裝呢?床頭櫃安裝具體步驟和床頭櫃養護技巧是什麼呢?也許我們大家不太了解,那下面就看小編給大家帶來的介紹吧!

床頭櫃安裝具體步驟

1、床頭櫃三節床頭櫃滑軌帶了調整釘結構,安裝時利用調整釘可以調整床頭櫃的高低,再用阻尼滑軌的鎖緊釘鎖緊床頭櫃,床頭櫃即可推拉自如。如果想拆下床頭櫃,只需要將滑軌的鎖緊釘拔出,即可將床頭櫃提起與滑軌分離。床頭櫃滑軌組裝首先確定使用何種床頭櫃滑軌,一般採用的是三節隱藏式滑軌,請按照一定的數據,確定好你的床頭櫃長度,與櫃台的深度,以選擇相應的尺寸組裝在床頭櫃上。

其次,再組裝床頭櫃的五塊板,擰上螺絲,床頭櫃面板帶卡槽的,加工好後,將床頭櫃放在已經組裝好的床頭櫃上,讓調整釘孔位吻合,再把鎖緊釘推入鎖緊床頭櫃與滑軌。最後,組裝櫃體,需要先把櫃體側板上塑料孔擰上螺絲,再裝上從上面拆下來的軌道,一個滑軌分別使用兩個小螺絲一前一後進行固定。櫃體的兩側都要組裝並固定。

2、在床頭櫃滑軌安裝好以後,把床頭櫃側板上兩邊的活動軌(內軌)的端部對准固定軌(中軌)的端部,然後輕輕向裡面推進去,會聽到輕輕的卡一聲,表示活動軌與固定軌部分已經實現鏈接,床頭櫃就可以推拉自如了。

床頭櫃養護技巧

平常要定期為床頭櫃打蠟,唯有平常多保養才幹常用常新。在床頭櫃上泡茶,一朝一夕會留下好看的片片污跡。這時,您能夠在桌上灑些水,用香煙盒裡的錫箔紙來擦拭,再用水擦洗,就能把茶漬洗掉。熱杯盤等間接放在傢具漆面上,會留下一圈燙痕。普通只需用煤油、酒精、花露水或濃茶蘸濕的抹布擦拭便可,或用碘酒在燙痕上悄悄擦抹或塗上一層凡士林油;隔兩日再用抹布擦拭燙痕便可消弭。

以上就是小編給大家帶來的關於床頭櫃安裝的介紹,以及還有床頭櫃保養技巧的介紹,相信當大家看過之後都會對於床頭櫃的使用有所認識和了解了吧。床頭櫃在我們的房間里可以起到裝飾的作用,並且也可以放置一些日常用品或者是雜物,給我們的日常生活帶來極大的便利,但床頭櫃也並不是金剛不壞之身,仍然需要我們平時不住的保養,才可以讓它為我們更好的服務,希望小編以上的介紹能夠幫到大家。

D. 床頭櫃的腿怎麼安裝

1、首先在進行床頭櫃的安裝時要提前檢查好安裝所需改正鋒的零部件是否齊全。
2、其次將鋁腳固定在櫃底板上,用螺絲刀或相關工具對櫃底板與鋁腳清搭連接螺絲進行固定。
3、最後將床頭櫃四個腳可按核晌照對角來進行固定即可。

閱讀全文

與床頭櫃安裝方法相關的資料

熱點內容
隸書練習方法有哪些 瀏覽:245
酒店吸塵器使用方法 瀏覽:78
職業道德與法律教學方法有哪些 瀏覽:548
老人防滑椅安裝方法 瀏覽:113
薄荷枝條的種植方法 瀏覽:139
什麼方法可以要到業主電話 瀏覽:12
廢水鹼度分析方法 瀏覽:199
蒜頭怎麼腌制方法 瀏覽:806
通下水道有什麼簡便方法嗎 瀏覽:290
查出鼻炎用什麼方法 瀏覽:82
專業研究方法和水平思維 瀏覽:891
蘋果5s屏保設置時間怎麼設置在哪裡設置方法 瀏覽:632
奉賢區固定污染源廢氣檢測方法 瀏覽:576
如何做四股雙繩的方法視頻 瀏覽:939
如何降血脂血壓有效方法 瀏覽:712
切割牆角有什麼好方法 瀏覽:668
電配箱連接方法圖解 瀏覽:365
鎖精延時環使用方法 瀏覽:632
窗簾門紗安裝方法 瀏覽:487
如何給小兒打疫苗操作方法 瀏覽:583