導航:首頁 > 安裝方法 > 水晶燈水晶掛墜安裝方法視頻教程

水晶燈水晶掛墜安裝方法視頻教程

發布時間:2024-02-08 17:09:46

❶ 水晶燈怎麼安裝 水晶燈安裝步驟圖解

水晶燈安裝

  1. 安裝前准備

  2. 水晶燈安裝之前之前先要檢查買回來的燈飾燈具零件是否齊全,燈具配件一般由吸頂盤:和牆壁直接接觸的圓、半圓、方形金屬盤,是牆壁和燈具主體連接的橋梁,掛板:出廠時掛板一般是上好在吸頂盤上的,連接吸頂盤和牆面的橋梁,通常形狀為:一字、工字、十字形。看看外觀沒有破損和裂痕,檢查好以後找見「背條」放置在你房頂理想的位置上,做上固定孔標記。

  3. 一般屋頂都是水泥或者是磚石結構,應採用預埋吊鉤、螺栓、螺釘、膨脹螺栓固定,這個時候要注意固定螺帽的承載能力要和水晶吊燈的重量相匹配。把這個時候就要使用電鑽鑽頭將膨脹螺絲釘固定到孔位,不要偏了位置,手臂要直,不要鑽斜了。用燈具內的安裝螺絲把掛板上到膨脹螺絲裡面。注意不要把一邊先上死,兩邊輪著旋緊,保證掛板的平衡。

  4. 水晶燈的安裝

    接下來就要安裝水晶燈了,各位一定要注意,各種水晶吊燈在安裝在易燃結構比如木質吊燈內,或者屋頂易燃物時一定要做好隔熱和防火處理。安裝燈泡時接線應接在中心觸點的端子上,零線應接在螺紋的端子上。燈具採用螺口燈頭時,相線應接燈頭的頂心,零線接螺口。記得裝齊燈泡要開燈開一下有沒有不亮的,在做調試。

  5. 水晶燈安裝後檢查

    按照安裝圖紙把水晶燈飾的珠簾穿好,配件掛齊。有玻璃管的水晶燈飾一定要小心輕拿輕裝。測試一下,看接線是否正確,水晶燈能否正常使用。把水晶燈的連接電線加長,以便以後維修。

❷ 水晶吊燈安裝方法安裝就是這么簡單


水晶吊燈是現在家居中很常見的裝飾材料,安裝水晶吊燈的家居會顯得高端大氣,非常有情調氛圍,有的水晶吊燈商家會提供安裝服務,但有一部分沒有,所以有不少的業主擔心買快回去不會安裝。那麼,接下來小編為大家介紹水晶吊燈安裝方法。
水晶吊燈安裝方法
1、確定安裝位置。安裝水晶吊燈首先要確定安裝在哪裡,同時要注意房間及水晶吊燈的尺寸大小。在優雅的大房子中,水晶吊燈是最好的裝飾,尤其是客廳,足夠大的水晶吊燈會使整個房間更加充實,高端大氣。但如果一個大的水晶吊燈在一個中等大小的房間里看起來會過於擁擠,掛一個稍小一些的水晶吊燈會更完美些。
2、燈具檢查。水晶吊燈所有相關配件都要配齊,為了保證美觀度,要確保所有零件的完好完整。其次要根據規范配置每根導線的最小截面積,防止意外情況發生。
3、斷開電源。為了保證安全,建議您最好還是在電源斷開的前提下進行,這是最基本的安全保障。
4、檢查水晶吊燈的重量。安裝水晶吊燈一定要考慮等的重量,當吊燈燈具重量大於3千克時,應採用預埋吊鉤或螺栓固定;當軟線吊燈燈具重量大於1千克時,應增設吊鏈。
5、安裝掛板。一定要讓固定螺帽的承載能力要和水晶吊燈的重量相匹配,這樣才能保證安裝後吊燈使用過程中不會出現墜落的情況,待這些確定好後,便可以使用電緩培鑽鑽頭將膨脹螺絲釘固定到孔位,注意孔位不要偏了位置,不能將孔鑽斜了,待鑽好孔後,用燈具內的安裝螺絲把掛板上到膨脹螺絲裡面,要兩邊輪著旋緊,這樣才能保證掛板的平衡。
6、安裝燈泡。水晶吊燈在安裝在易燃結構比如木質吊燈內,或者屋頂易燃物時一定要做好隔熱和防火處理。安裝燈泡時接線應接在中心觸點的端子上,零線應接在螺攜哪返紋的端子上。燈具採用螺口燈頭時,相線應接燈頭的頂心,零線接螺口。記得裝齊燈泡要開燈開一下有沒有不亮的。最後,把飾件掛到水晶吊燈上就可以了。
水晶燈清洗方法
方法一:毛涮,毛長的軟的,不是油漆涮,寫毛筆字的那種,越長越好,通過靜電摩擦,會把灰塵去掉。
方法二:可以用專業的清洗劑,專業的清洗劑類似於酒精的成分,具有揮發性在揮發的過程中把灰塵帶走但清洗效果不是很理想。
方法三:把燈拆了人工清洗。准備好梯子,布及清潔劑等工具和用品。
1、先將電源關閉,在水晶燈的正下方鋪一塊海綿墊子,以防止梯子劃傷地板,並能使萬一掉下來的水晶球不被損壞。
2、梯子放穩,其中一個人爬上去把水晶球一個個拿下來放在水桶中依次把水晶球拿下來(在摘的時候拿筆和紙把不同的水晶安裝的位置標記清楚,以便安裝)。
3、把裝有水晶球的水桶栓到水龍頭處往桶里倒如專業的清洗劑,並倒滿水逐一清洗。然後將水晶球的水珠擦去,在把燈泡用干毛巾擦凈。
4、梯子上的人摘完水晶球後用毛巾把電鍍燈架擦凈。
5、擦凈後開始按圖紙安裝。
水晶燈選購方法
1、留心品牌標志
不同品牌的水晶燈,其質量及價格會相差很大。有的著名品牌為保證其品質,以防被魚目混珠,會在每一個水晶飾面上刻有品牌標志,只要您在購買時仔細辨認清楚便可。其極可能是「金玉其外,敗絮其中」,比如在較大的水晶燈外圍或顯眼之處安裝優質燈珠,而在燈飾內層或隱蔽之處則以次充好。因此,您在購買水晶燈時必須擦亮雙眼才能挑到心頭所好。
2、垂飾規格有講究
水晶燈的垂飾規格是否辯飢統一關系重大。水晶燈之所以能綻放出耀眼奪目的光芒,顯現出華麗尊貴的氣質,無不倚仗一身通體晶瑩的串串垂飾,如若層層疊疊的垂飾大小體形不一,那勢必影響水晶燈整體美感的展現。有些仿製水晶吊燈垂飾的孔若不標准,還極易崩裂,倘若水晶吊燈的垂飾從天花墜落,就會對家人的安全造成威脅。
3、清脆度、透明度不含糊
市面上的水晶燈一般都以千元起價。其中水晶的產地和純度是造成價差的主要因素,水晶實際上也是玻璃的一種,是一種提純品,按其含鉛量的高低而價格有所不同。所以,您在購買水晶燈時,就要仔細通過水晶的清脆度和透明度,來識別品質好的水晶。

閱讀全文

與水晶燈水晶掛墜安裝方法視頻教程相關的資料

熱點內容
自製葡萄乾的正確方法 瀏覽:938
350除以75用簡便的方法計算 瀏覽:142
探究合力的方法的教材分析 瀏覽:128
速騰豪華carlife無線連接方法 瀏覽:19
有什麼方法延長性生活時間 瀏覽:370
東北人參的食用葯用方法 瀏覽:131
計算機有哪些復制方法 瀏覽:103
生栗子怎麼儲存方法 瀏覽:534
剝餅的製作方法視頻 瀏覽:44
安利炒鍋使用方法 瀏覽:330
舉例上海養老金的計算方法 瀏覽:220
太極拳平衡力鍛煉方法 瀏覽:208
肌無力使用什麼方法改善症狀 瀏覽:577
兒童舌根音的訓練方法 瀏覽:415
正宗陳皮普洱茶的鑒別方法 瀏覽:819
積極應對學習壓力教學方法 瀏覽:41
什麼方法力氣變的最大 瀏覽:623
包皮手術包紮方法視頻 瀏覽:386
電腦尺寸調整方法 瀏覽:565
馬桶水箱開關漏水的解決方法 瀏覽:18