導航:首頁 > 安裝方法 > 交流電子捕鼠器的安裝方法

交流電子捕鼠器的安裝方法

發布時間:2024-05-20 06:48:01

㈠ 大黑貓滅鼠器怎樣安裝大黑貓滅鼠器怎樣接線和接地

建議直接上圖,你說的產品應該是電子滅鼠器,俗稱 電貓,一般是2根線經過變壓器之後接出來,零線接地,火線接豎納在鐵絲上,一般用在罩凱餐飲店或者酒店廚房這一塊,因為這些地方老鼠密度比較高,另外地方相對潮濕,導電性較好,因為這種機器會產生高壓,非專業人士謹慎使用!不適合家庭滅鼠,以上觀點由武漢愛樂潔滅鼠公司提供,希望對物纖喚您有所幫助!

㈡ 電貓捕鼠器怎麼接線

接法如圖,攔路貓電子高壓捕鼠器:

㈢ 貓頭鷹牌環保電子滅鼠器如何使用

一、自備配件
普通透明塑料膠管或小玻璃瓶,22至24號細鐵線,鐵釘或竹簽,60W螺絲口燈泡(作電阻用,不可用其它阻值的燈泡代替)。
二、滅鼠網安裝方法
1. 用花線將接地線連接,插入地面,並用水灑濕地面,地面與滅鼠網線之間要靠潮濕才能導電,與老鼠身體形成迴路。
2. 按說明書安裝示意圖所示,在廚房、超市,倉庫、通道,菜地基,蔬菜大棚……等,布一條裸體細鐵絲,用竹簽(或鐵釘)作支撐,把它架起離開地面約2-3厘米,細鐵絲與竹簽(或鐵釘)之間要用絕緣和耐高壓電的塑料膠管隔開,防止潮濕漏電。
3. 乾燥地面、樓面要緊貼地面拉幾條細鐵絲作地線(與滅鼠網線並行),並經常用水沿線邊淋濕,增強地面的導電性,達到最佳效果。(在水中加鹽、增加導電性)
達到最佳效果。
三、工作狀態判斷:
連接好輸入、輸出線、地線,裝上60W燈泡,通電開機時會進入下列的狀態,須作正確判斷及處理:
1、待機狀態:接線正常,老鼠未觸線時:本機應只有工作燈亮,無任何報警信號。測試:你可用膠柄螺絲刀(嚴禁用普通試電筆),連通(短路)細鐵絲到地面,本機應有連續報警聲和啟動燈泡發亮。
2、滅鼠網漏電狀態的表現為:錯誤報警:開機就有報警信號,當不接輸出線則無報警信號,但查看滅鼠網線卻無老鼠觸線。你應細心查看竹簽上的絕緣膠管是否有暗中漏電的地方(一般閃電光),也可分(10米)一段一段斷開,再通電試機。由於本機輸出電流很微小,滅鼠網漏電會降低輸出電壓的峰值,影響滅鼠效果。
3、滅鼠狀態:工作正常,有老鼠觸線:
老鼠走動碰到細鐵絲時,本機會快速放出高壓電子,立即將老鼠擊暈,並粘在細鐵絲上,同時發出「噠噠噠……」的報警聲音,燈泡閃光,方向指示燈發亮,通知主人。
4、死鼠處理要求:老鼠觸線死在細鐵絲上:
在潮濕地面,輸出線路有幾個死老鼠而不清除,會影響後期滅鼠效率,見一個死鼠就清走一個,效果會更佳。(注意:清除老鼠時應將本機電源斷開)
5、報警聲音調節:
先將輸出線與接地線連通(短路),用十字螺絲刀微調機殼底部的那顆「調報警聲音螺絲」,先逆時針擰松,再慢慢順時針擰緊,使聲音最佳。

閱讀全文

與交流電子捕鼠器的安裝方法相關的資料

熱點內容
怎麼樣做香腸的製作方法 瀏覽:615
阿瑪尼粉底液使用方法步驟 瀏覽:357
海洋魔術師採用了哪些說明方法 瀏覽:420
6米高頂棚夾膠玻璃安裝方法 瀏覽:437
靈眸藍牙連接方法 瀏覽:365
呼吸37度面膜使用方法 瀏覽:508
淮安如何防潮方法 瀏覽:435
手機保持架製作方法 瀏覽:623
排水魚漂的使用方法 瀏覽:750
基本功的鍛煉方法視頻 瀏覽:77
滴蟲病最好治療方法 瀏覽:810
辨別鑽戒最簡單方法 瀏覽:854
連接小米耳機耳機模式在哪裡設置方法 瀏覽:706
快速止住鼻血的方法 瀏覽:170
25984用簡便方法計算 瀏覽:810
列數字的方法怎麼用 瀏覽:871
真假太監的鑒別方法 瀏覽:282
炸雞翅好吃又簡單的方法 瀏覽:906
濕氣怎麼祛除最快方法 瀏覽:806
心包積氣治療方法 瀏覽:516